Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 11:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
Mama09 Воскресенье, 04.12.2011, 12:38 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить

Сало надо посолить никто не знает интересный рецептик??

Mama09 Воскресенье, 04.12.2011, 12:41 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить

Блины:
3 яйца 2 ложки сметаны,сахар 2 ст.л (по вкусу можно регулировать)
соли щепотка,соды чуть чуть,молоко 0,5 л му ки как на жидкую сметану,в конце полстакана кипятки и пару ложек столовых
растительного масла..Все тщательно перемешать..Муку всегда просеиваю.У меня специальная сковородка,
можно печь без смазки..Потом уже по желанию поджарка,сметана мед,варенье!!

Nikalaevna Воскресенье, 04.12.2011, 13:29 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить

Mama09, спасибо

Добавлено (04.12.2011, 13:29)
---------------------------------------------
Mama09, каждый кусок сало со всех сторон натереть чесночно -солевой смесью и в глубокую емкость.накрыть х,б тканью и оставить в темном месте при комнатной температуре часов на 10,потом куски перевернуть,они должны лежать в выделившемся рассоле и еще на 10 часов оставить.Затем убираем в морозилку

ЛеМа Воскресенье, 04.12.2011, 14:08 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
"они"поставят сами кого "им"нужно..
Да и так уже все решено. Без наших булютней. Мы - чистая профанация! Голосуй, не голосуй - все равно получишь пииииииииииии!
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Добавлено (04.12.2011, 14:08)
Quote (Степанида_Дормидонтовна)
.дрыхнеть!...просиживает усе ночи напролёт за компом!..... С завтрашнего дня пойдём конкретно с работой определяться.... nono
Прям я уж подумала,что ты за моим поглядела. Тож по первости от компа клещами отдирать приходилось. А день дрых. Насчет работы - че то маловато паренек то погулял. Но тем не менее удачи, ни пуха ни пера,а главное - Бог в помощь!

Mama09 Воскресенье, 04.12.2011, 15:24 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить

Quote (Nikalaevna)
Mama09, каждый кусок сало со всех сторон натереть чесночно -солевой смесью и в глубокую емкость.накрыть х,б тканью и оставить в темном месте при комнатной температуре часов на 10,потом куски перевернуть,они должны лежать в выделившемся рассоле и еще на 10 часов оставить.Затем убираем в морозилку

Спасибки так и сделаю yes

Mama09 Воскресенье, 04.12.2011, 16:24 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить

Уже засолила,чесноком на всю кухню пахнет!!

Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 04.12.2011, 16:33 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
У меня специальная сковородка,
можно печь без смазки.

..а я люблю блинчиками баловать своих, эт у меня коронное блюдО!... на кефирчике очченно вкусненькие получаются...а масло растительное прям сразу в тесто наливаю...
Quote (ЛеМа)
Насчет работы - че то маловато паренек то погулял.

Ленусик, привет!!!
Мой сам в бой рвётся! :D ..быстрей про контракт забудет!!! ...так что пущай пашет идёт, пока найдёт-определится куда, да пока комиссию пройдёт, там уж и новогодние (дебильные!) каникулы у страны начнутся - опять отдыхать.... >(

Добавлено (04.12.2011, 16:33)
Quote (Mama09)
чесноком на всю кухню пахнет!!

..ага! ....даже у меня чесночком запахло...))))))))) ;) :D

Маманя Воскресенье, 04.12.2011, 16:43 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить

Всем Здравствуйте! В школах детям 3 кл. дали задание написать сочинение: "Как мои родители ходили голосовать" так ребенок написал-- главная тема!!!: наелась шашлыка, набрала всяких ненужных призов, пришла домой, и спрашивает: а кого и где мы выбирали? В школе пообещали за лучшее сочинение призы вручить. yes ggl

Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 04.12.2011, 16:49 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить

Маманя Таня, привет!! табе тапки уже выписывали?!...)))))))))) (ну, традиция тутачки такая!)))))))...чтобы шагалось легче!....
Quote (Маманя)
главная тема!!!: наелась шашлыка, набрала всяких ненужных призов,

..главное, шалыка наелась, деточка!... :D

Наталья23 Воскресенье, 04.12.2011, 16:53 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
,поставлю где нить галочку.
ага...вот и я как "примерный "гражданин nono сходила,поставила... yes
наверное теперь так все и будет think ...как хочу :D :D stuff

Добавлено (04.12.2011, 16:51)
ой,добрый вечер всем!!!

Добавлено (04.12.2011, 16:53)

Quote (Nikalaevna)
рассказывай рецепт блинов
а мне интересно узнать,что это за " поджарка свинная"?

Маманя Воскресенье, 04.12.2011, 16:53 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить

Маманя Таня, привет!! табе тапки уже выписывали?!...)))))))))) (ну, традиция тутачки такая!)))))))...чтобы шагалось легче!....

Да розовенькие!! дочке очень понравились

Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 04.12.2011, 16:54 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить

Маманя, ага, это твой вундеркинд, значит, который много языков изучает?...))))) а сколько вы были в Севастополе?
На "призывнике" батька один есть, у него тож сынулю с морфлота завернули в Буйнакск.... надо его сюда заманить... ggl

Маманя Воскресенье, 04.12.2011, 16:59 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить

Маманя, ага, это твой вундеркинд, значит, который много языков изучает?...))))) а сколько вы были в Севастополе?
На "призывнике" батька один есть, у него тож сынулю с морфлота завернули в Буйнакск.... надо его сюда заманить...

В Севастополе с 2 июля 11г. Ок! попробую его,. найти.

Добавлено (04.12.2011, 16:59)

Quote (Маманя)
В Севастополе с 2 июля 11г. Ок! попробую его,. найти.

Иностр.яз изучал в инст (папа переводчик!!!) англ,фр, нем, яз

Наталья23 Воскресенье, 04.12.2011, 17:00 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить

Quote (Маманя)
детям 3 кл. дали задание написать сочинение: "Как мои родители ходили голосовать"
офигеть...что-то мне это уже напоминает... think ну явно,не ту систему с гласностью и демократией о которой говорят.... stuff

Маманя Воскресенье, 04.12.2011, 17:04 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить

Quote (Маманя)
Иностр.яз изучал в инст (папа переводчик!!!) англ,фр, нем, яз

Так (сын как папа) сын мечтает еще и китайски выйчить,

Добавлено (04.12.2011, 17:04)
Дочка 3кл глядя на старших братьев тоже изучает иностр., так и отжимаеться и подтягивается из тира невыходит стрелять любит!!! собралась в армию служить и учить нашу армию иностр. языкам!!! вот цель поставила чтоб к брату поехать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика