|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Mama09 |
Воскресенье, 04.12.2011, 12:38 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Сало надо посолить никто не знает интересный рецептик??
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 04.12.2011, 12:41 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| Блины: 3 яйца 2 ложки сметаны,сахар 2 ст.л (по вкусу можно регулировать) соли щепотка,соды чуть чуть,молоко 0,5 л му ки как на жидкую сметану,в конце полстакана кипятки и пару ложек столовых растительного масла..Все тщательно перемешать..Муку всегда просеиваю.У меня специальная сковородка, можно печь без смазки..Потом уже по желанию поджарка,сметана мед,варенье!!
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:29 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, спасибо Добавлено (04.12.2011, 13:29) --------------------------------------------- Mama09, каждый кусок сало со всех сторон натереть чесночно -солевой смесью и в глубокую емкость.накрыть х,б тканью и оставить в темном месте при комнатной температуре часов на 10,потом куски перевернуть,они должны лежать в выделившемся рассоле и еще на 10 часов оставить.Затем убираем в морозилку
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:08 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) "они"поставят сами кого "им"нужно.. Да и так уже все решено. Без наших булютней. Мы - чистая профанация! Голосуй, не голосуй - все равно получишь пииииииииииии! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Добавлено (04.12.2011, 14:08) --------------------------------------------- Quote (Степанида_Дормидонтовна) .дрыхнеть!...просиживает усе ночи напролёт за компом!..... С завтрашнего дня пойдём конкретно с работой определяться.... nono Прям я уж подумала,что ты за моим поглядела. Тож по первости от компа клещами отдирать приходилось. А день дрых. Насчет работы - че то маловато паренек то погулял. Но тем не менее удачи, ни пуха ни пера,а главное - Бог в помощь!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:24 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikalaevna) Mama09, каждый кусок сало со всех сторон натереть чесночно -солевой смесью и в глубокую емкость.накрыть х,б тканью и оставить в темном месте при комнатной температуре часов на 10,потом куски перевернуть,они должны лежать в выделившемся рассоле и еще на 10 часов оставить.Затем убираем в морозилку Спасибки так и сделаю
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 04.12.2011, 16:24 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Уже засолила,чесноком на всю кухню пахнет!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Воскресенье, 04.12.2011, 16:33 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) У меня специальная сковородка, можно печь без смазки. ..а я люблю блинчиками баловать своих, эт у меня коронное блюдО!... на кефирчике очченно вкусненькие получаются...а масло растительное прям сразу в тесто наливаю... Quote (ЛеМа) Насчет работы - че то маловато паренек то погулял. Ленусик, привет!!! Мой сам в бой рвётся! ..быстрей про контракт забудет!!! ...так что пущай пашет идёт, пока найдёт-определится куда, да пока комиссию пройдёт, там уж и новогодние (дебильные!) каникулы у страны начнутся - опять отдыхать....
Добавлено (04.12.2011, 16:33) --------------------------------------------- Quote (Mama09) чесноком на всю кухню пахнет!! ..ага! ....даже у меня чесночком запахло...)))))))))
|
| |
| |
|
Маманя |
Воскресенье, 04.12.2011, 16:43 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Здравствуйте! В школах детям 3 кл. дали задание написать сочинение: "Как мои родители ходили голосовать" так ребенок написал-- главная тема!!!: наелась шашлыка, набрала всяких ненужных призов, пришла домой, и спрашивает: а кого и где мы выбирали? В школе пообещали за лучшее сочинение призы вручить.
|
| |
| |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 16:49 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| Маманя Таня, привет!! табе тапки уже выписывали?!...)))))))))) (ну, традиция тутачки такая!)))))))...чтобы шагалось легче!....Quote (Маманя) главная тема!!!: наелась шашлыка, набрала всяких ненужных призов, ..главное, шалыка наелась, деточка!...
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 04.12.2011, 16:53 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ,поставлю где нить галочку. ага...вот и я как "примерный "гражданин сходила,поставила... наверное теперь так все и будет ...как хочу  Добавлено (04.12.2011, 16:51) --------------------------------------------- ой,добрый вечер всем!!! Добавлено (04.12.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Nikalaevna) рассказывай рецепт блинов а мне интересно узнать,что это за " поджарка свинная"?
|
| |
| |
|
Маманя |
Воскресенье, 04.12.2011, 16:53 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Маманя Таня, привет!! табе тапки уже выписывали?!...)))))))))) (ну, традиция тутачки такая!)))))))...чтобы шагалось легче!.... Да розовенькие!! дочке очень понравились
|
| |
| |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 16:54 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Маманя, ага, это твой вундеркинд, значит, который много языков изучает?...))))) а сколько вы были в Севастополе? На "призывнике" батька один есть, у него тож сынулю с морфлота завернули в Буйнакск.... надо его сюда заманить...
|
| |
| |
|
Маманя |
Воскресенье, 04.12.2011, 16:59 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Маманя, ага, это твой вундеркинд, значит, который много языков изучает?...))))) а сколько вы были в Севастополе? На "призывнике" батька один есть, у него тож сынулю с морфлота завернули в Буйнакск.... надо его сюда заманить... В Севастополе с 2 июля 11г. Ок! попробую его,. найти.Добавлено (04.12.2011, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Маманя) В Севастополе с 2 июля 11г. Ок! попробую его,. найти. Иностр.яз изучал в инст (папа переводчик!!!) англ,фр, нем, яз
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 04.12.2011, 17:00 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маманя) детям 3 кл. дали задание написать сочинение: "Как мои родители ходили голосовать" офигеть...что-то мне это уже напоминает... ну явно,не ту систему с гласностью и демократией о которой говорят....
|
| |
| |
|
Маманя |
Воскресенье, 04.12.2011, 17:04 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маманя) Иностр.яз изучал в инст (папа переводчик!!!) англ,фр, нем, яз Так (сын как папа) сын мечтает еще и китайски выйчить,Добавлено (04.12.2011, 17:04) --------------------------------------------- Дочка 3кл глядя на старших братьев тоже изучает иностр., так и отжимаеться и подтягивается из тира невыходит стрелять любит!!! собралась в армию служить и учить нашу армию иностр. языкам!!! вот цель поставила чтоб к брату поехать
|
| |
| |