|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
|
Наталья23 |
Воскресенье, 04.12.2011, 17:05 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маманя) китайски выйчить, Этот точно,скоро всем изучать придется...(плохая шутка)
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Воскресенье, 04.12.2011, 17:10 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маманя) Так (сын как папа) сын мечтает еще и китайски выйчить, У меня прям, завидушки взяли, молодчага какой сынуль, а мой балбес ток мечтал: вот бы французский выучитЬ, вот бы английский ....
Quote (Маманя) В Севастополе с 2 июля 11г Как там в Севастополе служилось? ....дедовщина есть?... и в связи с чем передислоцировали? ...сколько их с Севастополя?..
...пойду, деушки, на работу собираться, сегодня ночная вахта....(((((((((((((((((( Всем пока!... а то бы вот так валялась и валялась..........
|
| |
| |
|
Маманя |
Воскресенье, 04.12.2011, 17:11 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Сегодня сходила "крастиков, галочек" наставила и по магазинам пробежалась. Именно пробежалась, т. к. дождь поливает весь день.. А у нас солнце!! тепло! весь народ вышел на улицу гулянье вовсю!!! К нам приезжайте!!! Танцы и песни!! На Кубани гуляют хорошо!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Воскресенье, 04.12.2011, 17:14 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маманя) собралась в армию служить и учить нашу армию иностр. языкам!!! вот цель поставила чтоб к брату поехать Аххахах!!!...........ой, какая доча замечательная!!! Поцелуйте её !!!  Добавлено (04.12.2011, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) Вчера вечером ездила в монастырь к св. Матроне, народу было очень мало )) Поставила большую свечку за здравие наших мальчишек Анчутка, привет! Вот здОрово, что съездила!!! я об этом уже сколько мечтаю.... Всё. Пока...убежала................
|
| |
| |
|
Маманя |
Воскресенье, 04.12.2011, 17:28 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Как там в Севастополе служилось? ....дедовщина есть?... и в связи с чем передислоцировали? ...сколько их с Севастополя?.. Нормально было дедовщины нет, только перед самым отъездом украли шлепки и бритв.ст.. А передислокация была незнаю причину. Их человек 50 было, оставили в Астрахани ( Ашулук) а троих в Буйнакск-- незнаю почему так и почему только троих????? Севастополе сыну нравилось!Добавлено (04.12.2011, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) Вчера вечером ездила в монастырь к св. Матроне, народу было очень мало )) Поставила большую свечку за здравие наших мальчишек Какая умничка!! Здоровье тебеДобавлено (04.12.2011, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) У меня прям, завидушки взяли, молодчага какой сынуль, а мой балбес ток мечтал: вот бы французский выучитЬ, вот бы английский .... Фран.яз легко учится, он схож с итальянским, как русск и украинск.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 04.12.2011, 17:43 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikalaevna) Деньги хитрые -заразы я на улицу они за мной,я с улицы,а они ни фига а ведь правда Quote (Степанида_Дормидонтовна) С завтрашнего дня пойдём конкретно с работой определяться... удачи в поиске Quote (Наталья23) Говорят идти нужно обязательно,хотя бы ,что б вычеркнуть(ну испортить лист...) у нас начальство проверяет кто ходил, а кто нет))) Кто ходил, тому + (плюсик) Quote (Mama09) Блины: 3 яйца 2 ложки сметаны,сахар 2 ст.л (по вкусу можно регулировать) соли щепотка,соды чуть чуть,молоко 0,5 л му ки как на жидкую сметану,в конце полстакана кипятки и пару ложек столовых растительного масла..Все тщательно перемешать..Муку всегда просеиваю. Quote (Степанида_Дормидонтовна) масло растительное прям сразу в тесто наливаю... я всегда муку просеиваю. Масло сразу в тесто наливаю и перемешиваю, что б оно по поверхности неплавало. И еще белки отдельно взбиваю и в самом конце (после масла) вливаю в тесто, немного взбиваю... и блинчики дырчатые получаются Quote (Маманя) собралась в армию служить и учить нашу армию иностр. языкам!!! молодец!!!
Добавлено (04.12.2011, 17:43) --------------------------------------------- Quote (Маманя) К нам приезжайте!!! Танцы и песни!! На Кубани гуляют хорошо! да с удовольствием!!! уже выезжаю
|
| |
| |
|
Маманя |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:03 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) да с удовольствием!!! уже выезжаю
|
| |
| |
|
|
|
Маманя |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:30 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) смотрю научилась и смайлики и цитаты делать скоро картинками нас завалишь я очень стараюсь! Сын вернется с армии а маманя в компе  Добавлено (04.12.2011, 18:29) --------------------------------------------- дочка Настя подсказывает (3 класс) Добавлено (04.12.2011, 18:30) --------------------------------------------- Сеячас дети такие продвинутые!!!!! 
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:31 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
|

| Маманя,да еще и маршалом станет
|
| |
| |
|
ZMEI-KA |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:32 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |
|

| Маманя, ПРИВЕТ!!! Я смотрю у нас попо лнение!!!Добавлено (04.12.2011, 18:32) --------------------------------------------- Анчутка, Nikalaevna, ПРИВЕТИК!!! 
|
| |
| |
|
Маманя |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:33 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZMEI-KA) Я смотрю у нас попо лнение!!! Да!! Вот учусь! Общаться...
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:34 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |
|

| ZMEI-KA,
|
| |
| |