|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Маманя |
Суббота, 10.12.2011, 21:40 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) дослуживать на одном месте Да это самое главное, неболеть и остаться служить здесь ему нравится, только телефон срочно купить необходимо!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 10.12.2011, 22:29 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:35 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Вставила только одно фото ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!! Наташечка,красавец то сынулька!!!!!!!!!!!Да уж память хорошая останется!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Воскресенье, 11.12.2011, 01:10 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |
|

| Поздновато я забежала..........дел невпроворот.... Quote (Теорийка) Вставила только одно фото ..дафай ещё...ты нас вааще фотами сынули не баловала... Quote (Теорийка) сейчас хочу спать-ниче голова не соображает ..отсыпайся, дорогая....и с новыми чуйвствами и емоциями на форум!.............. Quote (Теорийка) Всех люблю !!! Мы тя тож лю...... Quote (ЛеМа) Держать детей в учебных заведениях Москвы до 6 вечера под замком(что б на митинг не сбежали). ЛеМа, а что за митинХ? по какому поводу?.......................
|
| |
| |
|
Иванька |
Воскресенье, 11.12.2011, 08:25 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Всем. только учуст общаться на Вашем форуме, так что не смейтесь сильно.... Мой сын служит с Вашими, точнее только начинает, сегодня у нас присяга. И не сплю ночами..... и всяко разное бывает, но захожу на Ваш форум и на душе легче. Пазитивам у Вас набираюсь и у сыночки своего тож.... не могу все знаки припинания ставить.. я в его комп залезла токо когда ушел на службу, но разберусь.
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Воскресенье, 11.12.2011, 10:16 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить |
|

| Иванька,добро пожаловать к нам!С присягой вас Все будет хорошоДобавлено (11.12.2011, 10:16) --------------------------------------------- Добрый день страна!
|
| |
| |
|
|
Анчутка |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:19 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!!! Сегодня по Звезде показали нашу часть))) Хотела выложить видео с сайта, а там еще его нет Может позже появится (Часть показали не в новостях, а в какой-то другой программе. Показали танкистов, новые танки в части)
Quote (Иванька) Мой сын служит с Вашими, точнее только начинает, сегодня у нас присяга. С присягой!!!! легкой службы)) Часть у нас хорошая, не переживай Молодец, что пришла.
|
| |
| |
|
Иванька |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:25 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |
|

| УРААААА.... мы приняли прясягу..... по голосу, мальчик на возвышенных чувствах... он кокой-то маленько не такой... другой.. и я сним такаяже
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:27 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Иванька) УРААААА.... мы приняли прясягу..... по голосу, мальчик на возвышенных чувствах.. Поздравляю!!!!!! теперь начинается служба))) А не знаешь куда его определили?
|
| |
| |
|
Иванька |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:34 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |
|

| Милые вы мои, как вы мне помогли за эти две недели, хоть и не могла вам что-то написать, но прочитала все на вашем форуме, и ..... хоть спать ложилась хочетьяся конечно найчиться многому, но думаю у нас еще есть время
|
| |
| |
|
|
Анчутка |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:42 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Иванька) Милые вы мои, как вы мне помогли за эти две недели, Как я тебя понимаю сами ночами не спали.... А потом перечитали весь форум вдоль и поперек и поняли, что служат ребята и им нравится. Gemchyg, приветик. Как жизнь?
|
| |
| |
|
Gemchyg |
Воскресенье, 11.12.2011, 11:55 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Иванька) Милые вы мои, как вы мне помогли за эти две недели,
а у нас по другому тут и не получается, только взаимоподдержка помогает нам ждать своих мальчишек.... мой хоть и дома уже, но я без форума пока еще не могу жить, уж больно атмосфера тут благоприятная.... и люди здесь
Quote (Анчутка) Как жизнь? все нормально, мы с сыном работаем, он (пока самостоятельно) еще учиться...... уже иногда ловлю себя на ощущениях что как юудто он и не служил...
|
| |
| |