|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
глебова |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:38 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маманя) Конечно материнская интуиция ВСЁ ЧУВСТВУЕТ!!!
еще как чувствует. по голосу сразу видно настрой. одно радует что дни летят и дом не за горами. скорее бы. для меня самое плохое ждать и догонять
|
| |
| |
|
ZMEI-KA |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:16 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Пока сынок ушёл в гости я сразу заняла его место за компом Хочу вам рассказать о встрече,приехали в Москву вместе с Олежкиными друзьями,ждём поезда ещё не знали на какой путь придёт поезд,когда обьявили мы побежали,я думала в обморок упаду от волнения и слёзы начали накатываться,но тут ещё ребята с нами встретились которые приехали тоже дембель встречать,я маленько успокоилась пока с ними поговорила,на ходу.Даже приехали ребята которые раньше дембелезовались.Когда я увидела с своего сына,обнела его не знаю сколько времени я его обнимала,только помню он ребятам говорит подождите,ну а потом я всех дембель давай ловить чтобы с фоткать и(шампанского выпить)Ну а дальше дорога домой,ребята чуть пораньше отъехали,чтобы подготовить феерверк,когда мы подходили к дому они его подожгли,это было суперски,сынок ничего такого не ожидал,потом наконец то дом,родные стены,праздник справляли 2 дня,готей было море.А теперь про сына,Олег вроде внешне не изменился,только похудел Взгляд стал ,даже не знаю как сказать,но вобщем взрослей,он до сих пор не как не осознает,что всё дома,звонил ребятам в армию,всё спрашивал как там чего,мне даже кажется он по ним очень скучает.Про службу ничего не рассказывает мне Ну вот вроде всё в кратце рассказала.
|
| |
| |
|
|
ZMEI-KA |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:21 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |
|

| Иванька, У НАС ПОПОЛНЕНИЕ!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:24 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить |
|

| К сыну сегодня пришли шесть новеньких...Жаль с форума пока нет никого,что б вместе служили...ТАНКИСТЫ!!!АУ!!!Вы где???
|
| |
| |
|
ZMEI-KA |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:27 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, ПРИВЕТ!!!Скоро и у тебя будет встреча,я тоже когда то сидела и думала как долго,а время пролетело быстро Ничего и ваших ВЕСЕННИКОВ ВСТРЕТИМ!!!  Добавлено (11.12.2011, 15:27) --------------------------------------------- Я очень много пропустила,боюсь сейчас от компа прогонют,прочитать не успею,что нового?
|
| |
| |
|
|
ZMEI-KA |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:40 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:50 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик))) ZMEI-KA,
|
| |
| |
|
nika70 |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:54 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ ФОРУМ!!!!!!!
ZMEI-KA, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНА ДОМОЙ!!!!!!
|
| |
| |
|
Маманя |
Воскресенье, 11.12.2011, 16:19 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |
|

| ZMEI-KA, Поздравляю! Ну вот сынок дома!!! Здорово придумали с фейверком!!! молодцы! Ну теперь на душе спокойнее что сынок дома!! Теперь начнется домашняя приятная суета!!!
|
| |
| |
|
|
глебова |
Воскресенье, 11.12.2011, 17:21 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить |
|

| ZMEI-KA поздравляю с возвращением сыночка! вы наверное последние из нашей части в этом году?
|
| |
| |
|
ZMEI-KA |
Воскресенье, 11.12.2011, 17:27 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить |
|

| глебова, ПРИВЕТ!!! Не ещё мы не последние,ещё по моему кто то должен дембелизоваться,надо по страничкам полазеть
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:21 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!! аааа........... ZMEI-KA, ураааа!!! с дембелем ))) Классные фотки. Значит парень в пальто это дембель
|
| |
| |