Ничего не хочет рассказывать сам. Может немного отойдет тогда что нибудь расскажет, а так только на вопросы отвечает.
И собаки говорит надоели, одни проблемы с ними. За службу 3 похоронили, одну пришлость вскрывать и брать анализы. А ветеринар стоял рядом и учил. А сам по каким то своим законам в это время не мог это делать.
Пока эти все воспоминания задвинул и наслаждается гражданской жизнью и готовиться работать.
Добавлено (12.12.2011, 00:11) --------------------------------------------- всем вам моим друзьям Друзья, живите много лет И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так! И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ!
Пока эти все воспоминания задвинул и наслаждается гражданской жизнью и готовиться работать.
Ну и молодец,пусть попривыкнет дома..Они первое время еще пока перестроятся!! У меня брат кинолог,и уходил со своей собакой и там её не стало на 2 году жизни,так я еле пережила,а ему дали отпуск,он служил в туркменистане на границе с Афганом,это было 20 лет назад..И сейчас с собаками занимается..
Понедельник: Ой мля.. еще целая неделя. Хотя завтра уже вторник, а считай уже среда. Среда середина недели, считай уже четверг. А четверг почти пятница. Пятница скоро суббота и конец недели.