|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 12.12.2011, 15:13 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) ПРИВЕТ ДЕМБЕЛЮШКАМ , СМОТРЮ ЛИНЕКА СМЕНИЛАСЬ , НАДЕЮСЬ УПЕРТЫШЬ РЕШЕНИЕ СМЕНИЛ Привет, Ленусь! Ага, сменила, а то самой глаз режет слово "вернусь".... про тему контракта я ни разу не заикнулась! ...я вааще,не спрашиваю ничего про армию!.......... Вот только сейчас про плац спросила... и то завёлся.... Пока молчит сам, видать прочухивает свободу.... доходит, что дома и стены греют.... и слава Богу, что лучшего друга его комиссовали, тот уже на работу устраивается, а мой пока в поиске.... хочет на стройку, но я против - здоровье у сына хорошо подорвано(он итак им не блистал), а там тяжёлое таскать, да одни алкаши работают, нечего там делать!!! ....в " лукойле" (где я работаю) пока нет мест.... Но у нас в городе скоро "Эльдорадо" открывается, обещают хорошую зарплату, вот попытаюсь туда его определить... а там по весне может удастся устроиться на работу, да учиться пойдёт, хоть очно, хоть заочн, как захочет... он учился в институте кибернетики и связи при Тюменском универе нефтегаза, бросил......
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 12.12.2011, 15:33 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня !!!
Воинский- военный- войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях. Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья - Школой жизни. Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души. Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелюги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах. Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки. Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов. Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских! Мы своих дождемся Мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 12.12.2011, 16:12 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!(...я в читальне...)
|
| |
| |
|
Иванька |
Понедельник, 12.12.2011, 16:31 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, Здавствуйте. Ваш сын служит в армении
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 12.12.2011, 16:47 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас разговаривала с сыном...до субботы "укатили" сегодня на полигон Добавлено (12.12.2011, 16:44) --------------------------------------------- Иванька, добрый день,да у LIZIKA, сын сейчас в Армении Добавлено (12.12.2011, 16:47) --------------------------------------------- Проверяла "отслед"посылок Нет терпения на них ...теперь если,что-лучше деньги на карту перечислить...опять посылка где-то "мотыляется"почти месяц 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.12.2011, 16:49 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) Всем доброго дня !!! Ириш,привет!! Стихи конечно не слабые.но ну его на фик негатив!! у нас на веточке Lee писала сама *** Сын в армии,ты в тишине одна Сидела плакала,общаться не хотела... Убрав все в доме после проводов пошла И к столику с компьютером присела
Не сильно понимая что к чему Найти себе подобных ты пыталась И надо же! Находишь форум "Мать..." Тут столько общих тем! И ты осталась.
И в этот миг- ты стала не одна, Тебе одели тапки,обогрели, Утерли слезки и заставили спрева Линейку Ждушечки создать...ты обалдела!....
Со временим осилив все посты, Ты научилась с техникой справятся: Картинки ставить,песни распевать, А главное ты стала-Улыбаться!
Теперь пока сын в армии-ты тут На "Матери солдата" обитаешь, И как хоть день без форума прожить Уже с трудом себе ты предствавляешь!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.12.2011, 16:50 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) сразу...служба началась... Их же надо научить оружие держать и строевой может хотят 2 зайцев убить..
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 12.12.2011, 16:51 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинкичуть-чуть морозца бы!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.12.2011, 16:52 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Иванька) Здавствуйте
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.12.2011, 16:53 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) чуть-чуть морозца бы! Да Наташ,вот и у нас слякоть!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.12.2011, 16:58 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.12.2011, 17:08 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить |
|

| БОТЛИХ В АВГУСТЕ БОТЛИХ В СЕНТЯБРЕ
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.12.2011, 17:10 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить |
|

| ПЕРЕД ДЕМБЕЛЕМ
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.12.2011, 17:12 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.12.2011, 17:44 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) я слева, мама, Данил, справа отец, сестра, сноха и моя дочка... Большая красивая компания!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|