Меня тж взламывали и он моего имени приглашали порнуху посмотреть. Мне об этом звонят, что я в сети сижу и такое рассылаю. А я на работе сижу и ничего сделать не могу.
Добавлено (13.12.2011, 14:40) --------------------------------------------- Знаем-знаем всех вас
Меня тж взламывали и он моего имени приглашали порнуху посмотреть. Мне об этом звонят, что я в сети сижу и такое рассылаю. А я на работе сижу и ничего сделать не могу
..и как ты восстановилась?....... ...ща может тоже от моего имени будут всякую хрень рассылать?.... мне САМОй приходили сообщения от незнакомых тёток, типа загляни сюда. ты здесь голая!.....Ха! ага, щаззз!...........я просто этих тёток и дядек в чёрный список - бэмс!...........
Добрый день всем Степанида_Дормидонтовна, а что у вас реально уже 19 дней прошло как дома? что то мне кажется всего лишь недельку назад пришел или это глюки уже ?
Добавлено (13.12.2011, 14:46) --------------------------------------------- ой, да тут одни дембеля сейчас сидят поздравляю всех
нееееееееее ! у нас то плюс, то небольшой минус и снег тонким слоем, а еще постоянно гололед от такой погодки. Но мне нравится, я не люблю холод, я теплолюбивый человек