|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Igorija |
Вторник, 13.12.2011, 15:20 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ..и как ты восстановилась?....... А меня никто не успел заблокировать. А как до домашнего компа добралась, так посмотрела свои исходящие и всем им объяснила и статус выставила чтоб не смотрели. И конечно пароли поменяла и в кашках и на майле
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 13.12.2011, 15:23 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikalaevna) Тихо говорит у вас,мирно хорошо то как Удачи вам и нам поскорее бы вас догнать
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Вторник, 13.12.2011, 15:26 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) всего лишь недельку назад пришел или это глюки уже Привет, Варюха, нее, не глюки.....)))))))))))........ .....да, Варюша, время летит быстро! Quote (Варюха) Но мне нравится, я не люблю холод, я теплолюбивый человек ...я тоже не люблю холод, но куды деваться?!!!............ сейчас у нас -18..... ночером прогноз до -22!.......... Ну, это для нас мелочи жизни......... ))))) ____________________ .........пароль в однокл. восстановила............Урряаааааааа!...склоняюсь к тому, что энто всё же такой вирус (какие-то какашки!) подбрасывают......... ..ежели бы КОНКРЕТНО была взломана и заблокана - то фигулечки бы я снова смогла зайти на свою страничку!.........(ИМХО, канешн)...........
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Вторник, 13.12.2011, 15:30 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха,
|
| |
| |
|
Igorija |
Вторник, 13.12.2011, 15:37 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) энто всё же такой вирус (какие-то какашки!) подбрасывают.... А еще мне в скайпе порнуху показали. У меня сын старший только в МАрокко улетел - а тут звонок от каких то иероглихоф, я и решила что эт сын. Кричу сынок-сынок а там как усе сфокусировалось так я сразу заткнулась. Заблокировала конечно, но противно стало все равно  Добавлено (13.12.2011, 15:37) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, ну пароли все таки время от времени менять надо Quote (Степанида_Дормидонтовна) восстановила............Урряаааааааа!...
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 13.12.2011, 15:40 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) время летит быстро да да, я тоже стала замечать. Еще бы так до лета быстренько пролетело, а там можно и помедленнее Quote (Степанида_Дормидонтовна) пароль в однокл. восстановила. ну слава богу, поздравляю Quote (Igorija) А еще мне в скайпе порнуху показали. ужас до чего докатились Quote (Igorija) ну пароли все таки время от времени менять надо а я ниразу нигде не меняла. тьфу тьфу
|
| |
| |
|
Igorija |
Вторник, 13.12.2011, 15:44 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) ниразу нигде не меняла. Я думала, что у меня секретов нет - пусть читают. А что меня так подставить могут......
|
| |
| |
|
Вторник, 13.12.2011, 16:31 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) ужас до чего докатились ...мне стыдно признаться, но..из песни (даже пусть и похабной) слов не выбросишь, кароч - у меня в прошлом году доча (а ей 7 лет было!!!) насмотрелась порнухи на всю оставшуюся жизнь!...виновата, канешн, тоже я!. Я с утра на работу ушла, доча одна дома осталась. был выходной, а накануне я ей показала как игры в гугле находить, ну. не думала я, что дочь моя уже "взрослая"!... вообщем, пароля на вход тады у меня не было и я разрешила ей быть самостоятельной, вечером , когда она уже спать легла, я за комп и ну, мне комп и выдаёт "восстановить сессию"!...сказать, что я была в обмороке - ничего не сказать!!!!...Там как всё задвигалось, заелозило, меня только что на клаву не стошнило! Пипец! дык ведь моя голуба-то что надумала, загуглила слово "сЭкс Блум с Каем"....((( ну, и сами понимаете. такое слово, да без защиты от детей, такоооое навываливало...... вообщем, плохо мне до сих пор, как вспомню!....запаролила сразу комп и защиту поставила... утром ругать её не ругала, но выпытывала с призывами к совести... глазки свои круглые вылупила - неет, ничего не смотрела....целый день не признавалась, а уже к вечеру, когда молитвы стали читать, я её спросила: а как к батюшке на исповедь пойдёшь, если врёшь(она в воскреску ходит и знает, что это такое), ведь всё придётся рассказать, вот тут-то мой ребёнок признался и зарыдал!!!............... (...........кароч, девочки, чаще про Бога своим детям рассказывайте....) Quote (Igorija) А что меня так подставить могут.. Тань, да ну, кто может так подставить из своих?!...нее, тут гадские хакеры страдают х..ёй, программы-вирусы запуляют в инет, и у кого "слабое звено" найдётся, тому и достаётся......ну. опять же моё мнение.... да и самим надо быть внимательными и не заходить на всякие подозрительные сайты...
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 13.12.2011, 17:01 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) сЭкс Блум с Каем такое и не каждый взрослый придумает! Да сейчас такое время пошло что дети уже чуть ли не с детского знают что такое с*кс. Я как себя вспомню у нас такого не было, хотя не так уж далеко и ушла. У нас только в старших классах представление появляться стало да и интереса особого не вызывала. Может мы конечно отсталые были, но как то такДобавлено (13.12.2011, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) кто может так подставить из своих? даконечно не свои, кому надо то! Я вот никак не пойму, а смысл то в этом какой? ну взломал ты чью то страницу, разослал спам и что ?
|
| |
| |
|
Вторник, 13.12.2011, 17:10 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) сЭкс Блум с Каем ...такое и не каждый взрослый придумает! Эти персонажи из пресловутых, оскомину набивших, тупых и уродливых "Винкс"!!!.........((((((((((....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.12.2011, 17:18 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) и как ты восстановилась?....... Меня тоже на классниках недавно взломали,сын перекодировал..
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 13.12.2011, 17:52 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) стоят 3 квадратика разных цветов,может вы уже и знаете что если на них нажать фон Вот уж правда-"Век живи,век учись..." А я настолько уж привыкла к темному фону,что как "крот из норки,да на солнышко" слишком уж белый глаза слепит...Ну все равно "прикольненько",может поменяю... ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
|
| |
| |
|
55inna55 |
Вторник, 13.12.2011, 18:30 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (13.12.2011, 18:30) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна,привет.как у вас дела?а вас в одноклассниках не просили послать смс.? 
|
| |
| | |
|
глебова |
Вторник, 13.12.2011, 19:44 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер! к моему в взвод пришли 6 молодых( земляков нет), вчера переезжали в другой кубрик. вроде осенний призыв обещали в два раза меньше, а получается, пришло больше чем было (весенников). теперь станет им полегче
|
| |
| |
|