|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 15:54 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |
|

| Маманя, Таким образом, на войска РХБЗ в настоящее время возлагается выполнение следующих задач: -обнаружение и засечка ядерных взрывов; -ведение радиационной, химической и биологической разведки, проведения -дозиметрического и химического контроля; -оценка радиационной, химической и биологической обстановки после применения противником ОМП, разрушений (аварий) радиационно, химически, биологически опасных объектов; -осуществление специальной обработки личного состава, вооружения, техники, обеззараживание участков местности и военных объектов; -контроль за изменением степени зараженности местности радиоактивными продуктами; -нанесение потерь противнику применением зажигательного оружия; -аэрозольное противодействие высокоточному оружию и средствам разведки противника; -осуществление аэрозольной (дымовой) маскировки войск и объектов; -снабжение соединений и частей вооружением и средствами радиационной, химической и биологической защиты; ремонт вооружения и средств радиационной, химической и биологической защиты; -оценка последствий и прогнозирование возможной радиационной, химической и биологической обстановки; -ликвидации последствий аварий (разрушений) на радиационно, химически и биологически опасных объектах; -обучение личного состава других родов войск и гражданского населения поведению в аварийных ситуациях, связанных с радиационным, химическим или биологическим загрязнением, обучение обращению со средствами индивидуальной защиты.
|
| |
| |
|
Маманя |
Понедельник, 26.12.2011, 16:00 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |
|

| какой ужас!!! страшно! моему сыну сказали че переводят туда!
|
| |
| |
|
|
Иванька |
Понедельник, 26.12.2011, 16:05 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить |
|

| А что такое .. читальня.... много вижу сообщений, что там сидят.
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 16:07 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить |
|

| Маманя, ну я думаю там нет нечего опасного,то что для того,чтобы там служить-надо учиться(это я прочитала).....будет как у нас...служит в танковых,но не танкист.то что на танкиста надо учиться и в учебке на танке ездить...так и у вас будет.... Добавлено (26.12.2011, 16:07) --------------------------------------------- Иванька, ну это когда кто-то долго не заходил.а тут уже много написали,он заходит,говорит что тут,но пошел в читальню(т.е. читать то,что написали раньше,когда его не было)
|
| |
| |
|
Иванька |
Понедельник, 26.12.2011, 16:21 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |
|

| Генерал армии песьня.... красивая.... хоть настроениеи поднялось. спасибо.
|
| |
| |
|
ася |
Понедельник, 26.12.2011, 16:25 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, а вы письма друг другу пишите????????????
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 16:29 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить |
|

| ася, да,только не много....в основном по телефону общаемся...а мне так хочется нежности именно в письмах....у него просто нет времени писать
|
| |
| |
|
ася |
Понедельник, 26.12.2011, 16:32 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) да,только не много....в основном по телефону общаемся...а мне так хочется нежности именно в письмах....у него просто нет времени писать а мы сразу же решили что письма писать не будем А сейчас у меня огромное желание возникло написать )))))) только я адрес точный не знаю.
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 16:35 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |
|

| ася, я тебе могу сказать,НО городок и само подразделение сама напишешь
|
| |
| |
|
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 16:39 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |
|

| ася, да не за что)))
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 26.12.2011, 17:02 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) ,то приеду к нему,хоть на час.но приеду....я Ты понимаешь что одной вообще НЕЛЬЗЯ ехать..Очень переживательно ..
|
| |
| |
|
milento |
Понедельник, 26.12.2011, 17:55 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить |
|

| и индекс обязательно 368220 или 368221 я так поняла разницы нет
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 26.12.2011, 18:06 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |
|

| Ну у нас и погодка! Утром - 5 было, сейчас уже + 1, все тает. Снег идет, ветер сильный. А днем еще и гроза была. Я только слышала сильный гром и сразу снег повалил, да такой сильный, что соседнего здания было не видно. А кто в это время был на улице, они еще и молнию видели. Вот такая у нас зима А декабрь вообще в курсе, что он - ЗИМА ? Quote (Маманя) как хочеться с вами встретиться и поболтать!! Может судьба! Приезжайте я живу недалеко от Черного моря!! недалеко от Черного моря говоришь......это уже интересно ))) начинаю паковать чемоданы Quote (Ксене4ка) Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться... так оно и есть....к сожалению....
|
| |
| |