я как мама дочери была б против , а сама б за любимым , тем более совсем рядом , почему б и нет кстати я встречалась с девушкой одного из контракников . она в волгоград на сессию приезжала , для того чтоб передать мобильник своему сыну , она совсем девочка , српашиваю ну что как там не страшно , нет совсем нет , на момент встречи она была там уже полгода , просто мы взрозлые уже думаем передумываем , переживаем и накручиваем себя , а сами в молодые годы да не задумумываемся ни о чем , всему свое время так что как решишь так и будет , а где у тебя практика будет , если не ошибаюсь в Пятигорске , я б рванула и не задумываясь я за тебя буду молиться
это мое мнение а это из итернета............ Лучше сделать что-то и пожалеть об этом один раз,чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь... Зачем печалиться о том,что могло бы быть и чего не будет... Если не смог переступить через свой страх, не смог сломить себя - будешь всю жизнь жалеть о не случившемся.. А если смог - то на всю жизнь остануться воспоминания о том мгновении. Об одном мгновении можно будет рассказывать часами и все кто вокруг будут слушать затаив дыханме.. Вся наша жизнь состоит из моментов.. и только от нас зависит будут они монотонными или яркими и головокружительными!!.
я нелюблю долгие праздники , куда б рвануть на каникулы . муж заразил Алтаем , к нам правда питерцы едут . кудаб их свозить на праздники , они избалованны всеми благами цивилизации не могу пока ни чего придумать