|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 18:04 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |
|

| Настюш.ага,меня просто от экзамена одного освободили(он как раз сегодня),а второй(24.12) я сдавала только практический вопрос...тоже можно сказать освободили)))) Добавлено (27.12.2011, 18:04) ---------------------------------------------
закончила уборку))можно и на форуме поторчать))
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 27.12.2011, 18:50 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер! Я в читальне...Добавлено (27.12.2011, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (milento) 6 кг с пятницы жаль кончились , milento, да тебе в Абхазию на ПМЖ надо... А я вот ни апельсины,ни мандарины не люблю...  Добавлено (27.12.2011, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) , по телеку сейчас Сваты идут обажаю эту "киношку" Не удержалась и в инете онлайн все серии за 3 дня просмотрела(Сваты-5 сезон)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 18:52 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23,
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 27.12.2011, 18:55 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) эх...одна я тут совсем... сейчас не одна,я тута... Приветик,Ксюша!  Добавлено (27.12.2011, 18:55) --------------------------------------------- Ксюш,мои "северяне" взяли билет на 31 декабря к Рождеству будут дома!!! 
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 18:56 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Ксюш,мои "северяне" взяли билет на 31 декабря к Рождеству будут дома!!! в гости приедут???классно))))
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 27.12.2011, 19:01 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) РЕЦЕПТ МАЙОНЕЗА, я помню в 90-е годы я делала по этому рецепту,только помниться взбивать нужно все охлажденное и желательно на холоде(не знаю почему,но так было указано в рецепте...),так я кастрюльку ставила прямо в снег(сугроб)и там взбивала...Получался густой,хороший!Только сейчас снега нет... ,да и купить легче...
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 19:04 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашковое поле
Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.
Ингредиенты: ½ стакана длиннозернистого риса. 1 банка консервированной горбуши. 2 моркови. 2 огурца. 2 репчатых лука. 3 яйца. 15%-я сметана. Растительное масло. Листья салата. Укроп.
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.Яйца отвариваем и очищаем.Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу. Салат выкладывается слоями: 1-й — листья салата, порванные на кусочки. 2-й – рис. Сверху смазываем соусом. 3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом. 4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом. 5-й — прожаренная морковь, смазать соусом. 6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом. Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 27.12.2011, 19:09 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) закончила уборку Ксюша,а кто у вас сорит? Каждый день уборка.. А я все никак время не выделю....  Добавлено (27.12.2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка) Ромашковое поле Ксюша,спасибо за рецептик!!!!ООООчень красиво!Сейчас перепишу в свою кулинарную книгу и ...зарисую!Очень люблю салатики,которые еще являются произведением и искусства
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 27.12.2011, 19:26 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить |
|

| milento, ПАСИБА за уроки японского! Ржунемагу! Я оказыватса ТАКУТОКА! Офигеть! Всех перевела на япону маму! Не выговоришь! Бум тренироваться. Всем доброго-предоброго предновогоднего вечера!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 19:29 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, да я же когда дома после аварии была не могла убирать,а за 2 недели пыли полно....вот и генералила сегодня....телевизор старый поднимала,так мама устроила крик...мне ж тяжелое незя поднимать... так вы так и не ответили???они в гости приезжают???
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 27.12.2011, 19:31 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, Все гениальное просто! Салат - супер! Ингридиенты (еле выговоришь) - очень простые. А похоже, что реально вкусно! И украшается легко, а как красиво! Взяла на вооружение! ПАСИБА!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 19:37 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |
|

| Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Нам понадобится: Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Перец черный (молотый, по вкусу) Лук зелeный (по вкусу) Пшеничная мука — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт
Рецепт:
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого. У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.Добавлено (27.12.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Салат «Новогодняя свеча»
Ингредиенты: Филе курицы - 300 г Огурец свежий - 2 шт Сыр твёрдый -100 г Перец болгарский - 1 шт Листья салата Оливки без косточек - 100 г Орех грецкий - 50 г Миндаль - 50 г Майонез - 100 г Сметана - 100 г Горчица - 1 ст ложка Филе курицы отварить, остудить и разобрать на волокна.Сыр нарезаем тонкой соломкой.Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем соломкой.Сыр нарезаем тонкой соломкой.Крупно нарезаем лисья салата.Оливки ,болгарский перец нарезаем так же, тонкой соломкой.Орехи стараемся нарезать как можно мельче.Для украшения салата нам надо сделать свечу из сыра, вырезав прямоугольник. Также берём немного нарезанного салата.Для заправки смешиваем сметану, майонез и горчицу.Ингредиенты салата перемешиваем в глубокой ёмкости с 2/3 заправки, перемешиваем.Салат выкладываем на плоское блюдо.Сверху покрываем оставшейся заправкой, выравнивая поверхность.Сырный прямоугольник кладём в центр блюда, салатом украшаем края по окружности.Из красного перца вырезаем огонёк свечи и праздничный бант. Также, произвольно, украшаем салат орехами и оливками. Ваш замечательный новогодний салат готов! Приятного аппетита!! Добавлено (27.12.2011, 19:35) --------------------------------------------- ЛеМа, да не за что))))на здоровье и приятного аппетита) Добавлено (27.12.2011, 19:37) ---------------------------------------------
 как думаете,из чего корзиночки сделаны??))
|
| |
| | |
|
Наталья23 |
Вторник, 27.12.2011, 20:04 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) А за картоху гран мерси! Quote (ЛеМа) Главное смотрится все это здорово! И без лишних затрат! ЛеМа, приветик!Добавлено (27.12.2011, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка) они в гости приезжают??? нет,Ксюша,насовсем!И это меня радует...
|
| |
| |
|