|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:18 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, вот и ...Здрааассьти, товаришчи, в Новом году!!! С прошлого года не виделись!!!! Quote (milento) вот тогда и отметим все празники с сыном , мы с ним в контакте сейчас списались , он прислал сообщение , я прям прослезилась ....вот и у меня...можно сказать радость со слезами на глазах! ...мы хотя снова не вместе встретили новый год, но какую он мне смску-исповедь прислал в самый момент Нового года?.......сразил наповал.... не передать, какие эмоции меня захлестнули...таких признаний в любви и прощения за всё, я не то, что НЕ ОЖИДАЛА, даже мысль допустить не могла, что он на такое способен!!!... ..в армии никогда таких слов не говорил... ...но всё течёт, всё меняется, взрослеет, начинает понимать, что к чему....я счастлива...
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:21 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, Quote (Ксене4ка) а то засыпаю уже совсем.... Сладеньких снов! Приятных звоночков!!! БАЙ БАЙДобавлено (01.01.2012, 02:19) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, С новым годом! Веселья! Удачи! Скоко у вас время? Добавлено (01.01.2012, 02:21) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) всё меняется, взрослеет, начинает понимать, что к чему....я счастлива... Ребят меняет армия! Жаль не всех в хорошую сторону
|
| |
| |
|
nika70 |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:23 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ НЕ БУДЕТ СЛЕЗ, А ЕСЛИ И БУДУТ, ТО ТОЛЬКО СЛЕЗЫ РАДОСТИ!!!!!
|
| |
| |
|
|
Вэл |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:25 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить |
|

| Девчёнки тащут на улицу!!!! Рад с ВАМИ пообщаться!!!! До скорых встречь! Счастья ВАМ!!!
|
| |
| |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 02:26 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) .В ЭТОМ ГОДУ НАС ТОЖЕ ЖДЕТ РАДОСТЬ, КОГДА НАШИ ЛИНЕЕЧКИ БУДУТ ОТСЧИТЫВАТЬ ДНИ, ЧТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ СОЛДАТИКИ УЖЕ БУДУТ ДОМА.... Обязательно будут!!! Время летит стремительно!!! Quote (Ксене4ка) когда вернется любимый все бу  дет замечательно))))следующий новый год будем вместе встречать уже))) Ну, вот золотые слова!!! Ксюшик, так держать!!! Quote (Ксене4ка) а то засыпаю уже совсем.... ...я, вааще в полном залипе...толком суток трое не спала.... ..а вечером на смену в ночь...ыыыы
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:27 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить |
|

| Да! Я завёл рыбок!
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:29 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) вечером на смену в ночь , с,а может ну её нафик эту смену , а
|
| |
| |
|
nika70 |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:29 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Я завёл рыбок! ДЕЛО НУЖНОЕ... ЭТО ПОЗИТИВНОЕ ЗАНЯТИЕ....
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:29 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .я счастлива... ВОТ И НАЧАЛИСЬ СУПРИЗЫ ОТ ДРАКОШКИ! СЕРДЕЧНО РАДА ЗА ТЕБЯ! ДРАКОША ТО В ЭТОМ ГОДУ ЩЕДРЫЙ! ВОТ ОН ТЕБЯ И УДИВИЛ ПО ДОБРОТЕ СВОЕЙ. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:31 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить |
|

| nika70, Спасибочки! Меня увели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИКАЗ!!!!!!!!!!!!!! Веселится и гулять!!!!!!!!!!!!! Всех обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:31 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить |
|

| , у Инны похоже опыт общенния с рыбками
|
| |
| |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 02:33 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) С новым годом! Веселья! Удачи! Скоко у вас время? Володь, к вашему времени плюсуй 2, итого полпятого утра... Quote (Вэл) Девчёнки тащут на улицу!!!! Рад с ВАМИ пообщаться!!!! До скорых встречь! Счастья ВАМ!! Девчонки "тащут" - Энто крутО!!! Давай иди!!! - f[/img] РОдным детям поскорей вернуться домой!!!! счастливого Новогогода и Рождества!!!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:35 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЙДУ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ПОШАТАЮСЬ! СОСЕДКА ЗАШЛА - ПОЙДЕМ ДА ПОЙДЕМ! ТАК ЧТО ПОШЛА ГУЛЯТЬ Я.
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:40 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) армии никогда таких слов не говорил а мой наоборот , дома . всегда шептались , а вот а армии первый раз позволил такое . это я знаю что так сказать общие лекало , но каждый его подбирает под себя,и это мой сынДобавлено (01.01.2012, 02:40) --------------------------------------------- ЛеМа, счастливого нового года 
|
| |
| |