..никак низзя, энто мой, и детей моих, "хлеб"....у нас церемониться не станут - "за забор и до встречи в эфире", как любят у нас начальники смен приговаривать, да и производство у нас ответственное, взрывопожароопасное...))))))))))
Quote (ЛеМа)
УДИВИЛ ПО ДОБРОТЕ СВОЕЙ
Да, Ленок, удивил - не то слово, потом я ещё позвонила, да, говорит, мам, так давно должно было быть(в смысле прощение просить и в любви маме признаваться почаще)..
Добавлено (01.01.2012, 02:47) --------------------------------------------- Всем споки-ноки!!! Вернее, споки-утрёки!.............. падаю...
а на наших улицах молодежь гуляет , ,кстати что давно не наблюдалось
Quote (Вэл)
не всех в хорошую сторону
Мое мнение
,если человек изнутри гнилой , или по другому без стержня он и вывод один - рассыпится , у него цель по сути одна прийти на гражданку и нажраться , напиться , нахерачиться , что в 18 -19 лет другого интереса нет , , я не считаю что мой ангел , выпивал тоник , пиво и др, но в хлам не было такого , а теперь зная что он будет водить , сказал от вождения больше драйва чем от алкоголя , права дороже , у него друг жалко мальчика , но ему дед машину подогнал , чтоб тот не пил , так в 18,5 лет уже лешение ,
производство у нас ответственное, взрывопожароопасное...))))))))))
Да что же это такое,одна мин....ты делает,у другой взрывопожароопасное производство.Во подобрались,а ну я забыл про 90% ВПК,сам в детстве этим занимался
ВЗАИМНО! Я ВОТ ТАК НАГУЛЯЛАСЬ, ЧТО УЖ БУКВЫ НЕ ВИЖУ! НАПИЛАСЬ ВРОДЕ? ВОТ Я КАКАЯ ПАДЛЮКА! ГЛАВНА ШТУКА ЧТО СПАТЬ НЕ ХОЧУ ВАЩЕ!!! МЫ Ж С СОСЕДКОЙ НА УЛИЦЕ САЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТЫ ЗАПУСКАЛИ И ИШО УПОТРЕБЛЯЛИ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ(ВО РАЗДУХАРИЛИСЬТО). ЩА В ДУШ И В ЛЮЛЮ! И СОСЕДКА У МЕНЯ ТУТ. ЩА ИШО ПО РЮМОЧКЕ КЛЮКОВКЕ ТЯПНЕМ - И В ЛЮЛЮ. ХАРОШАЯ НАСТОЙКА НА КЛЮКОВКЕ ТО ПОЛУЧИЛАСЬ - УКУСНАЯ ОЧЕНЬ!(САМОДЕЛЬНАЯ). А ЗАВТРА (ХОРОШО,ЧТО ВЕЧЕРОМ) НА РАБОТУ.
Добавлено (01.01.2012, 10:20) --------------------------------------------- А меня брат телефонным звонком разбудил...да ещё и спрашивает:"Ты чё не спишь?" Ну точно как в мультике"Маша и медведь" Он с женой Нов.год. в поезде встретил ....зато к Рождеству уже будут у меня
Чтоб ни что не омрачало Вашу жизнь и Ваших детей!!!
Это очень для всех важно!Пусть же это касается и вашей семьи....Что бы НИКОГДА грусти,печали и потери не посещали ваш дом...В Новый год-с новыми надеждами,с новыми планами,с новыми целями!!!
Добавлено (01.01.2012, 12:03) --------------------------------------------- Мой сын на верхней фото первый слева,а у входа в казарму справа.К Новому году подготовились хорошо!