|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 29.09.2011, 00:19 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, полуношники! Вэлушка, Рустем, Алёнка( с прошедшим тебя ДР!!!!Quote (HelenBunny) Вчера не отмечали А мой сказал отметили, не бурно, но...радоваются, как малы дети!!! Сегодня битый час только и бредил, как да на чём ехать-лететь-плыть-скакать-шагать-ползти, да как лучше, да куда заехать по дороге к друзьям!!! Дык, говорю, ты так и до Нов. года до дому не дотянешь, ежели по всей необъятной Рассее-матушке будешь шастать...
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 29.09.2011, 00:20 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Quote (HelenBunny) "Роллтона" найду - вот ей-богу, сам готовить будет!!! Очень строго! Хотя сам люблю чебуреки и пелемени жареные!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 29.09.2011, 00:23 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, ПРИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ СПАСИБО Quote (Степанида_Дормидонтовна) но...радоваются, как малы дети!!! ещё бы!!! Quote (Степанида_Дормидонтовна) да куда заехать по дороге к друзьям!!! ъ пускай для начала домой приедет, а покататься всегда успеет  Добавлено (29.09.2011, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Вэл) Хотя сам люблю чебуреки и пелемени жареные! если домашние чебуреки - не грех и побаловаться А пельмени кто ж не любит?!
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 29.09.2011, 00:25 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Приятной ночки!Quote (Степанида_Дормидонтовна) Дык, говорю, ты так и до Нов. года до дому не дотянешь, До ВАС наверное добиратся по прямой неделю!  Добавлено (29.09.2011, 00:25) --------------------------------------------- HelenBunny, Quote (HelenBunny) если домашние чебуреки - не грех Не полуфабрикат!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 29.09.2011, 00:27 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Не полуфабрикат! не, я вот не доверяю как-то...Добавлено (29.09.2011, 00:27) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, агагулички
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 29.09.2011, 00:29 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, HelenBunny, Quote (HelenBunny) не, я вот не доверяю как-то... А кушать хочется!!!!  Добавлено (29.09.2011, 00:29) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) Дык, говорю, ты так и до Нов. года до дому не дотянешь Не к новому году приедит! Даликовато живёти! Потом трудней будет вырватся!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 29.09.2011, 00:30 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл, уж лучше вкуснючий бутер с чаем
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 29.09.2011, 00:35 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Quote (HelenBunny) уж лучше вкуснючий бутер с чаем Особенно икорка, хотяб красненькая! Зашёл в магази чёрная икра 50гр 4000р чуть на насилках меня не унесли!!! А в детстве помню не ел хотя пихали!Добавлено (29.09.2011, 00:35) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, Аллё!!!
|
| |
| |
|
Четверг, 29.09.2011, 00:36 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
|

| ...( у меня оччень - оччень тупой интернет, связь постоянно теряется. поэнтому захожу редко. короткими перебежками...((((((((((((((( Quote (HelenBunny) пускай для начала домой приедет, а покататься всегда успеет ..так и я о том же! неизвестно ещщё какая погода будет, как вдарит морозяка!... а то ж увесь в мЯчтах!!! Quote (Вэл) До ВАС наверное добиратся по прямой неделю! Чуток меньше - дней 5 ...да смотря какой поезд подвернётся. ежель скоростной, дык побыстрей будет. Хочет на самолёте(поезде) до Москвы, там пофестивалить, потом на самолёте до сургута(Свердловска, куда рейс будет), а от свердл(Сургута сутки, что с одной стороны, что с другой, только с Сургута на своей машине придётся встречать) ..Кароч, губищи раскатал, уже аж на них и наступает...)))))))))))))
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 29.09.2011, 00:39 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Зашёл в магази чёрная икра 50гр 4000р чуть на насилках меня не унесли!!! вот это дааа!!! А нас в садике на полдник бутерами с маслом и крой кормили...после это я её НЕ ЛЮБЛЮ...Добавлено (29.09.2011, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) ...( у меня оччень - оччень тупой интернет у меня в этом месяце тож...из-за того, что антивирус сам качает обновления  Добавлено (29.09.2011, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) Кароч, губищи раскатал губозакаточную машинку подарить надоть(по-доброму)
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 29.09.2011, 00:42 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Quote (HelenBunny) А нас в садике на полдник бутерами с маслом и крой кормили.. А нас капустой! Бе!!!!!!!!!!!!  Добавлено (29.09.2011, 00:42) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) Кароч, губищи раскатал, уже аж на них и наступает...))))))))))))) И морозы под 40!!! БРРР
|
| |
| |
|
Четверг, 29.09.2011, 00:42 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| ..тутА я! ...ё!!! матькаюсь...Quote (Вэл) чёрная икра 50гр 4000р чуть на насилках меня не унесли!!! ..в нашей престольной и не то. наверно. иШшо можно увидеть!!! ты у каком магАзине такУ ИКОРОЧКУ НАШЁЛ?!!!! Може нуль лишниё табе пригрезилси?...
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 29.09.2011, 00:46 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) только с Сургута на своей машине придётся встречать) . А на оленях не романтичней!????Добавлено (29.09.2011, 00:46) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) Може нуль лишниё табе пригрезилси?... Если не скупили, с фоткаю и покажу!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 29.09.2011, 00:48 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) А на оленях не романтичней!???? не помню что за фильм(сцена) - заснеженный домик и олень пришёл  Добавлено (29.09.2011, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Вэл) Если не скупили, с фоткаю и покажу! если не ошибаюсь, то в магазинах енто запрещено администрацией ...за необоснованное повышение цен можно засудить...
|
| |
| |
|
Четверг, 29.09.2011, 00:49 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) из-за того, что антивирус сам качает обновления ...та я заблокала(обидеВась) на домашний инет - жду Даньку!..А захожу с модемок -интернет типа тупого МТС(у нас связь здесь негодная, а продают, уж ругаться хордила!)... и Мегафон тож тупит... Quote (HelenBunny) губозакаточную машинку подарить надоть(по-доброму ..да полнО!!!! ..ишШшо с гражданки да со школы остались!!!... Quote (Вэл) А нас капустой! Бе!!!!!!!!!!!! Чё и то вас так неффкусно кормили?!! ..бее... а вот т олько помню всё фкусненько!!! ААА вот рыбий жир БЫл ДААА - ЖЕСТЬ настояшчая!!!!..
|
| |
| |