|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 29.09.2011, 01:11 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Какая сегодня ночка! Как в старые времена!!!! Да-да, Ты давай заглядывай почаще... Quote (Вэл) Нас с большой ложечки кормили! А сейчас вкапсулах! ...А я первая в очередь выстраивалась, чтобы убежать в туалет и выплюнуть, и чтоб не успели догнать....)))... а вааще рыба для меня. как тряпка для быка - ЛУБЛУ очченно! ...набрасываюсь, впиваюсь...гыыы.... головы обсасываю до косточек, мозги рыбьи, глазкиии... мммм...цимус... Quote (Теорийка) ПРИВЕТ ДРУГАНЫ!!!!ЦАЛУЮ ВАС ВСЕХ !!!! ПРИВетиЩЕ, подрунька-однополчанка!!! И я табя дождаласи...)))))
Но покину. наверное, вас, так как я ужо третьи сутки на ногах! некады спать было с ночной вчерась, и вот чичас уж четвёртый час пошёл....а доча у меня занятой человечек, вставать с ней раненько надоть...
Спокойной ноченьки!Ё Добрых снов!!! Любкаю вас усих, засасываю по ушки!!! ..............(чё и сказала??!...........) Пока-пока... завтра надоть чёйто придумать с "мировой паутиной", а то нЕВРЫ на пределе.......................................
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 29.09.2011, 01:12 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |
|

| Дормидонтовна опять где-то бродит- Непоседа-Егоза !!!!
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 29.09.2011, 01:13 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Работа прежде всего! У нас лозунг весел: Работа без тебя обойдётся, а ты без работы???
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 29.09.2011, 01:14 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, пензенцы Вэл, не,не, это не волонтёры были.
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 29.09.2011, 01:16 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) Ты давай заглядывай почаще... Работа напрягала! И вроде как то свой отслужил, поспокойне стало! Начались гражданские заботы!
|
| |
| |
|
|
HelenBunny |
Четверг, 29.09.2011, 01:16 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Любкаю вас усих, засасываю по ушки!!! только не как рыбу Приятных сновидений Quote (Вэл) У нас лозунг весел: Работа без тебя обойдётся, а ты без работы??? верно на все сто!!!
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 29.09.2011, 01:17 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) Спокойной ноченьки!Ё Добрых снов Приятных сноведений! Хороших новостей!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 29.09.2011, 01:19 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |
|

| Присоединюсь к ночному давлению на подушку и я, пожалуй...на работу, йошкин кот ВСЕМ-ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 29.09.2011, 01:19 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |
|

| ...не ушла я ишчо, тема затронули болезную..... Quote (Теорийка) Молодцы пензюки Да, я тож такие дела приветствую!!! А у нас отстреливают и в газете местной отчитываются сколько, сЦУКИ!!!!... А СКОЛЬКО У НАС КОШЕК в пОДВАЛАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...несть числа...сердце кровью обливается от невозможности помочь!!!!...............
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 29.09.2011, 01:19 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Quote (HelenBunny) верно на все сто!!! Нееееееее! Всё в меру!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 29.09.2011, 01:19 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) пензенцы Понятно Quote (Вэл) И вроде как то свой отслужил, поспокойне стало! Ну все-таки Ты ж не только из-за этого заходил
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 29.09.2011, 01:21 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) А СКОЛЬКО У НАС КОШЕК в пОДВАЛАХ У нас вроде всех кошек выпускали, а потом заварили окно в подвалы, но потом и маленькие окошки оставляли, кто то должен и мышек есть!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 29.09.2011, 01:26 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .сердце кровью обливается от невозможности помочь!!!!............... Да ВСЕХ их жалко- как моя мама говорит- Нельзя животных обижать- это ЖИВАЯ ДУША !!!Недаром в Древнем Египте боги были изображены с головами Животных !!! Не все изучено в Этом мире !!!  Добавлено (29.09.2011, 01:26) --------------------------------------------- Ая в детский сад не ходила Уличная я Мама не работала пока я в школу не пошла ,а тааам с 1 по 5 класс включительно что называется -Жила в школе !!! В продленке я была- отлично там было во всех отношениях !!! 
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 29.09.2011, 01:26 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Quote (Теорийка) Ты ж не только из-за этого заходил Пообщатся с ВАМИ! Да и новости своему рассказаваю, что происходит в части! Провожу осенников и наверное буду читать, жена уже рычит, маньяком стал!
|
| |
| |