|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Вэл |
Четверг, 29.09.2011, 01:05 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Quote (Теорийка) вначале надо покормить Бегать не будут! По себе знаю! Мой нач говорит с начала всё сделаЙ, а потом обедать иди! Узурпатор!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 29.09.2011, 01:05 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) .ВСЁ НОРМУЛЬ БУДЕТ!!!
Точно- только так !!!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 29.09.2011, 01:06 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |
|

| ПРо животинок-у нас есть такая организация, которая подбирает животинок на улицах, лечит и пристраивает
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 29.09.2011, 01:07 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Мой нач говорит с начала всё сделаЙ, а потом обедать иди!  Узурпатор! Вэл, Так человек енто не собачка- Соооознааательный ,а главное слова понимает ,а животное по другому устроено А твой нач .- Балда !!!!
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 29.09.2011, 01:08 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Quote (HelenBunny) у нас есть такая организация, которая подбирает животинок на улицах По телеку показывали, просто ужас, не кормят и в клетках держут животных больше чем положено!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 29.09.2011, 01:10 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) у нас есть такая организация, которая подбирает животинок на улицах, лечит и пристраивает Молодцы пензюки ( правильно написала,? или по другому зоветесь ? ) !!!  Добавлено (29.09.2011, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Вэл) , не кормят и в клетках держут животных больше чем положено! А в Пензе их ЛЕЧАТ И ПРИСТРАИВАЮТ !!!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 29.09.2011, 01:11 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Какая сегодня ночка! Как в старые времена!!!! Да-да, Ты давай заглядывай почаще... Quote (Вэл) Нас с большой ложечки кормили! А сейчас вкапсулах! ...А я первая в очередь выстраивалась, чтобы убежать в туалет и выплюнуть, и чтоб не успели догнать....)))... а вааще рыба для меня. как тряпка для быка - ЛУБЛУ очченно! ...набрасываюсь, впиваюсь...гыыы.... головы обсасываю до косточек, мозги рыбьи, глазкиии... мммм...цимус... Quote (Теорийка) ПРИВЕТ ДРУГАНЫ!!!!ЦАЛУЮ ВАС ВСЕХ !!!! ПРИВетиЩЕ, подрунька-однополчанка!!! И я табя дождаласи...)))))
Но покину. наверное, вас, так как я ужо третьи сутки на ногах! некады спать было с ночной вчерась, и вот чичас уж четвёртый час пошёл....а доча у меня занятой человечек, вставать с ней раненько надоть...
Спокойной ноченьки!Ё Добрых снов!!! Любкаю вас усих, засасываю по ушки!!! ..............(чё и сказала??!...........) Пока-пока... завтра надоть чёйто придумать с "мировой паутиной", а то нЕВРЫ на пределе.......................................
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 29.09.2011, 01:12 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |
|

| Дормидонтовна опять где-то бродит- Непоседа-Егоза !!!!
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 29.09.2011, 01:13 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Работа прежде всего! У нас лозунг весел: Работа без тебя обойдётся, а ты без работы???
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 29.09.2011, 01:14 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, пензенцы Вэл, не,не, это не волонтёры были.
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 29.09.2011, 01:16 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) Ты давай заглядывай почаще... Работа напрягала! И вроде как то свой отслужил, поспокойне стало! Начались гражданские заботы!
|
| |
| |
|
|
HelenBunny |
Четверг, 29.09.2011, 01:16 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Любкаю вас усих, засасываю по ушки!!! только не как рыбу Приятных сновидений Quote (Вэл) У нас лозунг весел: Работа без тебя обойдётся, а ты без работы??? верно на все сто!!!
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 29.09.2011, 01:17 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) Спокойной ноченьки!Ё Добрых снов Приятных сноведений! Хороших новостей!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 29.09.2011, 01:19 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |
|

| Присоединюсь к ночному давлению на подушку и я, пожалуй...на работу, йошкин кот ВСЕМ-ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ
|
| |
| |