milento, я отправила 14 февраля..на сайте почты России написано, что посылка покинула сортировочный центр в Махачкале..вот сижу думаю...дошла ли она до Буйнакска!?...мой звонил женщине, которая на почте работает, она их послала матом и сказала, чтоб не звонили ей больше..
да нужен , а кстати Лизик не заходила у неё сын там служит она б рассказала ,подробнее и еще кто в Арменнии служит их перед дембелем отправляют дослужитвать в Максимку , во всяком случае те кого меняли наши весенники , с ними так было
она их послала матом и сказала, чтоб не звонили ей больше..
я знаю моя на отслежке ваще покинула только волгоград и все пиндец , кстати я отправляла посылку в коробке , и мешке и вытащили блок сигарет , а сынуля сделал вывод , теперь понятно почему на почте продают и тушонку и сигареты , посылки трясут
кошмар..я вот такие вещи прям слышать не могу...ну у солдат отбирать..ну самое последнее дело..им бы и так хоть что-нибудь съедобное покушать...и то забирают...кошмар
мы вот думаем на каком этапе, руки пусть поотсыхают,
мне понравился момент из Зайцева плюс когда его хотели похоронить так он так жалостно , приговаривал своим предпологаемым убийцам ,- кто меня убьет у того стоять не будет, цыганка нагодала , , так жив зайцев и остался
Добавлено (21.02.2012, 18:11) --------------------------------------------- Обработка 16.02.2012 00:00 367960 МАХАЧКАЛА МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 это я скопирывала из отслежки , а посылка уже у адресата , я не знаю как теперь гражданку отправлять , у наших осенних дембелей , кто то в посылку после тряски ,в торопях женскую юбку подкинул , и шапку со стразиками , кто помнит тот случай ??? ,
в торопях женскую юбку подкинул , и шапку со стразиками , кто помнит тот случай ???
господи, какой ужас!! у нас посылка целая пришла, но когда они ездили со старшеной получать он взял сникерс, стельки (которые я собственными руками резала), перчатки хорошие...и вот прям хочется спросить...неужели этот старшена так мало получает, что не может себе такие вещи позволить..прям зла не хватает..
ездили со старшеной получать он взял сникерс, стельки (которые я собственными руками резала), перчатки хорошие.
Бедные,совсем обнищали,у солдата забирать.Они с таким трепетом ждут посылки,а эти ... туда ещё и руки тянут!
Добавлено (21.02.2012, 19:03) --------------------------------------------- А мы посылку только вчера отправили,да что то большая получилась.Надеемся до отправки в Осетию получит.