|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Ksenia |
Вторник, 21.02.2012, 19:40 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, добрый вечер) Благодаря вашим телефонам мой капитан вышел на связь, но приэтом получил люлей от начальства и со мной был строг, потому что в горах и нельзя звонить)) Но я все равно рада, что услышала его) Назвал чудом и засмеялся) День рождение запомнит надолго...
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 21.02.2012, 19:43 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenia) но приэтом получил люлей от начальства Иногда полезно получать,но слава богу,что нашёлся!
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 21.02.2012, 19:52 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер ! как это вижу так своего Максимку вспоминаю А что это такое? город что ли?Добавлено (21.02.2012, 19:52) --------------------------------------------- Кстати на счет з/п, нашим ротный сказал что в феврале получат 10 тыс, видимо это с перерасчетом. Не знаю на сколько это правда опять 
|
| |
| |
|
zaza |
Вторник, 21.02.2012, 20:23 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |
|

| Всем
Quote (Ksenia) рада, что услышала его рада за вас, что нашелся быстро.Добавлено (21.02.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) А твой тут есть? К сожалению, еще ни одной фотки не прислал, поэтому его в клипе нет. Может пока еще не освоился. Он не сильно любит снимать, и сниматься.Добавлено (21.02.2012, 20:23) --------------------------------------------- А насчет посылок заметила тоже, что все перебирают. Последнюю зашила нитками, притащила на почту, а мне сказали, сургуча нет, по-другому пакуем, оставляйте хвост! Пришлось все распороть и переложить в коробку. А , видимо с ихними новшествами, и опечатывание хвоста не поможет.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 21.02.2012, 20:44 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет !!! Чтобы посылка нормально дошла надо высылать на почту части ,а не на городскую индекс 368221 нормально доходит (у нас так было ) и еще про того старшину,что сникерс и кое что еще взял ,ну пусть тогда платит солдат ,чтобы довезли . У них там кругом идет вовсю торговля -можно любую еду заказать ,были бы деньги Мой вот по приезде стал просить меня Чуду приготовить,сильно она ему там полюбилась ,это национальное блюдо дагестанское. Ну что открыла интернет и давай читать . Накормила досыта ,конечно же с мясом ( можно с творогом или тыквой делать ) Кстати очень вкусно ,печется в духовке,это такой пирог с тонкого теста и много,много начинки ,потом все обильно смазывается слив.маслом и в тепло для пропитки  Добавлено (21.02.2012, 20:42) --------------------------------------------- Да и еще у нас пакуют в коробки и все скотчем опечатывают ,если разорвешь- видно  Добавлено (21.02.2012, 20:44) --------------------------------------------- Что-то никого нет и совсем мало пишут 
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 21.02.2012, 20:55 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка,доброго вечера гражданским , как сын ? Quote (Ksenia) День рождение запомнит надолго... Quote (Варюха) А что это такое? город что ли? это пригород Волгограда или один из его районов
|
| |
| |
|
zaza |
Вторник, 21.02.2012, 20:56 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |
|

| И скотчем прозрачным перематывала сама, еще до почты, и даже если не берут ничего, все равно перекопают. Все лежит по другому. И отправляю на 368221. Может от радости не приглядываются ребята, насколько скотч цел, им бы во внутрь быстрее попасть. Quote (Теорийка) совсем мало пишут Это даже хорошо, значит все тихо и спокойно. Вот на Армянской ветке...
Добавлено (21.02.2012, 20:56) --------------------------------------------- Quote (milento) выставила на конкурс , "защитник Отечества" Давай, выкладывай ссылку, будем все голосовать за вас.!!!
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 21.02.2012, 21:02 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) и все скотчем опечатывают ,если разорвешь- видно так я свою и скотчиком и картинку цветную обернула со всех сторон , типа целки , и что хренас два вскрыли , цуки , мы умные а там в наглую ломают "целки "Добавлено (21.02.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (zaza) Вот на Армянской ветке.. , находчивые  Добавлено (21.02.2012, 21:00) --------------------------------------------- http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.c....edirect My WebPage
это конкурсное фото  Добавлено (21.02.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) Что-то никого нет и совсем мало пишут недождалась чуть чуть ,Добавлено (21.02.2012, 21:02) --------------------------------------------- Варюха, как дела ??? давненько не захаживала студентка 
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 21.02.2012, 21:03 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Мой вот по приезде стал просить меня Чуду приготовить А наш заказ сделал на манты и плов!
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 21.02.2012, 21:12 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Чуду приготовить,сильно она ему там полюбилась ,это национальное блюдо дагестанское. Quote (tolstova22) наш заказ сделал на манты и плов наш тоже всякую вкуснятину заказывает
сегодня испереживался как же вещи переслать гражданку , кто нибудь с описью отправлял , ?
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 21.02.2012, 21:15 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) то нибудь с описью отправлял , ? Кто то на форуме недавно писал,что отправляли с описью и нечего не взяли!
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 21.02.2012, 21:23 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |
|

| tolstova22, с красивыми -88-
|
| |
| |
|
Анчутка |
Вторник, 21.02.2012, 21:24 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, друзья!!!!! Quote (zaza) праздник у наших ребят. Вот сделала подарок всем. zaza, подарок СУПЕР Quote (rinulya007) посылка покинула сортировочный центр в Махачкале..вот сижу думаю...дошла ли она до Буйнакска!? посылка уходит из Махачкалы и дня через 2 она в Буйнакске Quote (milento) я отправляла посылку в коробке , и мешке и вытащили блок сигарет , а сынуля сделал вывод , теперь понятно почему на почте продают и тушонку и сигареты , посылки трясут а на нашей почте еще порошки стиральные, трусы, тазики всякие продают хоть как ее упаковывай все равно вскроют Quote (rinulya007) мне парень сказал, что их вроде не берут . если ребят каких хотят отправить, то они в курсе. Их фотографируют, документы делают. Ну и хорошо, что не отправляют. Уж лучше до конца на одном месте. Хотя если захотят отправить - нас и их спрашивать не будут Quote (milento) 16.02.2012 00:00 367960 МАХАЧКАЛА МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 это я скопирывала из отслежки , а посылка уже у адресата , я не знаю как теперь гражданку отправлять , у наших осенних дембелей , кто то в посылку после тряски ,в торопях женскую юбку подкинул , и шапку со стразиками , кто помнит тот случай ?? а посылки никогда дальше Махачкалы не отслеживаются. Один раз ради интереса заглянула на отслежку недели через 2 после получения посылки. Так было написано "посылка вручена" Да про шапочку помню))
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 21.02.2012, 21:30 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Кстати на счет з/п, нашим ротный сказал что в феврале получат 10 тыс, мой тоже такое слышал из финчасти инфа ,Добавлено (21.02.2012, 21:30) --------------------------------------------- Анчутка, Слушай ну у тебя и культурная программа , орхидеи ну просто супер , а цветы монстры , на к ним рука и тянулась потрогать 
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 21.02.2012, 21:32 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое!
|
| |
| |
|