|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Анчутка |
Вторник, 21.02.2012, 21:38 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenia) Благодаря вашим телефонам мой капитан вышел на связь ну вот и хорошо :) Quote (Варюха) нашим ротный сказал что в феврале получат 10 тыс хорошо бы... к выборам могли бы и повысить в 2 раза как обещали :nono: Quote (Теорийка) у нас пакуют в коробки и все скотчем опечатывают ,если разорвешь- видно так и у нас скотчем фирменным Почта России обматывают, а все равно вскрывают Quote (Теорийка) тал просить меня Чуду приготовить наверное вкусненько Переходим на кавказскую кухню
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 21.02.2012, 21:38 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Спасибо большое!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Вторник, 21.02.2012, 21:44 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |
|

| tolstova22, с красивой циферкой 88 Quote (milento) орхидеи ну просто супер, а цветы монстры , на к ним рука и тянулась потрогать там женщина одна палочкой потрогала хищное растение и оно захлопнулось. Первый раз такое увидела
|
| |
| |
|
Ksenia |
Вторник, 21.02.2012, 21:47 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |
|

| А я когда была в Буйнакске, то меня хинкалом угощал) и еще какое-то блюдо... Понравилось в кафешках, то что можно сидеть в огороженной комнате, а не на виду у всех) А летом еще и на Каспийском море побывали, очень теплое и приятное)
|
| |
| |
|
Анчутка |
Вторник, 21.02.2012, 21:50 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |
|

| Ksenia, привет. Так ты и в Буйнакске уже побывала? А давно у тебя там парень?
|
| |
| |
|
Ksenia |
Вторник, 21.02.2012, 21:55 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |
|

| Я была там летом в августе и в ноябре в праздник их 19 ноября день артиллерии. Парень мой там с 2007 года служит, но я познакомилась с ним где-то в конце апреля начало мая прошлого года.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Вторник, 21.02.2012, 22:00 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenia) Парень мой там с 2007 года служит, но я познакомилась с ним где-то в конце апреля начало мая прошлого года. а где вы познакомились, там в Дагестане? как тебя туда занесло... прости, что столько вопросов задаю
|
| |
| |
|
Ksenia |
Вторник, 21.02.2012, 22:05 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) где вы познакомились в интернете познакомились - здесь мир тесный и можно узнать многих) Я была попала как раз в августе у них были учения в поле и жара тогда была днем, вернее даже духота. Про лето вам что рассказывали ваши бойцы? Нормально все жару перенесли?
|
| |
| |
|
Анчутка |
Вторник, 21.02.2012, 22:09 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenia) в интернете познакомились - здесь мир тесный и можно узнать многих) страшно как-то в интернете знакомиться. Хотя знаю несколько счастливых знакомств. Люди живут счастливо и дети у них подрастают Quote (Ksenia) Нормально все жару перенесли? да вроде более менее нормально... ну вроде нескольким нездоровилось, наверное тем кто с севера да сразу в такую жару
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 21.02.2012, 22:11 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Переходим на кавказскую кухню да алкоголь , кукурузные палочки , вот и до кухни дошли Quote (Ksenia) Про лето вам что рассказывали ваши бойцы? Нормально все жару перенесли , мой рассказывал что ноги в берцах просто кипели , спасало только мытье ног в холодной воде
|
| |
| |
|
Ksenia |
Вторник, 21.02.2012, 22:16 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить |
|

| Да просто там в 8 часов утра уже дышать нечем было, а деревьев нет. Палатки под открытым небом. Ну хорошо, что хорошо лето провели, зато в этом году там зима настоящая. Раньше не было такой, только старожилы помнят.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Вторник, 21.02.2012, 22:22 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenia) зато в этом году там зима настоящая да уж попали наши солдаты в аномалию ну да ладно зиму пережили, теперь ждем весну, а там и лето
Добавлено (21.02.2012, 22:22) --------------------------------------------- вот вам фото с прошлой весны, чтобы почувствовали её приближение
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 21.02.2012, 22:27 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenia) уже дышать нечем было обалдеть и лето жаркое и зима холодная , и двойные выборы , все мы молодцы , Ksenia, фото Дагестана если можно ,
|
| |
| |
|
Анчутка |
Вторник, 21.02.2012, 22:31 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) фото Дагестана если можно выложи еще, если есть чего
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 21.02.2012, 22:33 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) выложи еще, если есть чего ну да и я про тоже пожалуста Quote (Анчутка) чтобы почувствовали её приближение ЗАПАХЛО весной
|
| |
| |