|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Теорийка |
Пятница, 09.03.2012, 02:17 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати мы всегда брали котов беспризорных ,а за последним дочь с сыном по объявлению ездили 8 лет назад ,"Отдам в хорошие руки " Заплатили 50 р. называется Британский ,только от энтой породы ничего нет кошка была -да породистая ,а батяня -ну в общем кот серый беспородный... Моим детям издаля его показаля на заборе сидел хехе ,Так сын ( маленький еще был ) выбрал того,что в варенье до их прихода попал ,жалко его стало Теперь даже на вопросы отвечает наши -мяукает и если что -зовет за собой ,чтобы шли
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Пятница, 09.03.2012, 02:22 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| А я вот давно думала кошку, ну или кота завести, а тут моё чудо на работу подкинули пере НГ,жалко стало, она ко мне тянулась, сделала кошке подарок на Нг - дом. Причём туалет знала где и как, ела всё, чистенькая была...теперь большая, вредная, игручая и самая любимая))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Теорийка |
Пятница, 09.03.2012, 02:26 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) а пришлая, прикормленная всех передушила... Молодчина какая !!! Я в детстве ,когда гостила у родни,кота с помойки домой притащила-сильно он там орал,ну совсем малыш был,я его и в кармане таскала,чтоб теплее ему было . Тааакой котяра вырос здоровый ..соседских кур иаскал домой и жрал !!! Помню с учебы приехала иак не узнала его ,морлень широченная,на том и погиб соседи капкан поставили ,пришлось маме нести его усыплять -перебито все было  Добавлено (09.03.2012, 02:26) --------------------------------------------- До этого кота у нас был черно-белый ,так тот в туалет ходил человеческий и был бабулькин любимец-спал с ней ,как начинает она постель стелить -тот тут как тут ждет ,мы его с собой и привезли ,так он мышей ловил -аж 2 хвоста из морды торчало 
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Пятница, 09.03.2012, 02:33 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) соседи капкан поставили ,пришлось маме нести его усыплять -перебито все было вот и думаешь - что страшнее: люди или животные?.. И, увы не в пользу людей...Добавлено (09.03.2012, 02:33) --------------------------------------------- Вот теперь ничего не надо и Мышка будто всё время жила у нас,на работе иногда сидишь и думаешь: как она там? Стараешься вкусненькое что-то дать....За это столько любви и позитива получаешь...Компанейская у нас девчонка. На кухне готовлю - сядет или ляжет на стул, вот нужно обязательно чтобы не одна в комнате..
|
| |
| |
|
Теорийка |
Пятница, 09.03.2012, 02:39 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| Да они всегда в компании должны быть ,у нас кот за столом,когда мы едим ,на отдельном стуле сидит.
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Пятница, 09.03.2012, 02:42 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, ладненько, время 3й час, а работу ещё я не отменяла...пошла до кровати. Приятных снов, благополучия
|
| |
| |
|
Теорийка |
Пятница, 09.03.2012, 02:53 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Спокойной ночи !
|
| |
| |
|
zaza |
Пятница, 09.03.2012, 03:13 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи! Quote (ВладимирН) за последний месяц уже так загоняли, а в субботу опять на полигон.
А мой наоборот, скучает без дела, мается эти дни.
Добавлено (09.03.2012, 03:12) --------------------------------------------- Quote (nika70) Наверно высылать уже пора на всякие нужды Да, зарплату ребята ждут с нетерпением, гадают,сколько получат. Уже планы строят на покупки. Я на праздник не догадалась сама послать, а теперь на выходные наверное банки закрыты.
Добавлено (09.03.2012, 03:12) --------------------------------------------- ПАХАН, ВладимирН, akvamarinus, и всем всем спасибо за поздравления
Добавлено (09.03.2012, 03:13) --------------------------------------------- 55inna55, всегда очень гламурные открытки и прекрасные видео!!!
Добавлено (09.03.2012, 03:13) --------------------------------------------- Прекрасные наши девушки! Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!
Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Пятница, 09.03.2012, 09:47 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Это в самую точку!Добавлено (09.03.2012, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (milento) никому не нужная milento Это что за глупости.Вы нужны нам всем!  Добавлено (09.03.2012, 09:47) ---------------------------------------------
Спасибо большое за клип,было очень приятно и так неожиданно!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 09.03.2012, 10:42 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) я помню когда я пришла , на каждый мой вопрос , был ответ , и тут и в личку ,благодаря форуму я начала спать спокойно Да уж! Было дело! Прям фонтанировал наш форум! Утром вставать в 6 часов, а мы до 3-4 часов тут переговоры ведем. Совета спрашиваем друг у друга. Я тоже вся такая подавленная сюда пришла. Истерила. А тут наши девчата и ребята по-бырому меня в чувство привели. Это был бальзам на наши больно ноющие сердца.  Добавлено (09.03.2012, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (milento) ЛЮДИ ВОЗМОЖНО ЭТО И ПРОЩАНИЕ , но я тjрчу тут сама с собой , всегда отвечу в личку никому не нужная milento Это у тебя весенняя депрессия что ли. От недостатка солнушка. Ниче! Скоро пройдет! Сонушко пригреет - и жизнь станет веселее! Нос морковкой! И нас не бросать!  Добавлено (09.03.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (milento) а поздравления -на день рождения маме от сына / записка в цветах, или сегодня -мамуль я скоро буду дома и сам подарю тебе цветы , это что то А мой мне на день рожд. и на праздники стихи присылал в аську или по СМС. типа: солдат, запомни ради Бога! Что мать одна, а службы много! Любви достойна только мать! Она одна умеет ждать! До сих пор в телефоне у меня эти его сообщения. Сами там небось придумывают вирши эти наивные и трогательные.  Добавлено (09.03.2012, 10:10) --------------------------------------------- Девочки и мальчики! Давайте просыпайтесь и все сюда. Будем делиться впечтлениями о прошедшем Женском Дне!  Добавлено (09.03.2012, 10:42) --------------------------------------------- tolstova22, Привет! С прошедшим праздником! Как дела у бойца! Поздравления от него получила? 
|
| |
| | |
|
ЛеМа |
Пятница, 09.03.2012, 11:41 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| akvamarinus, Доброе утро! Quote (akvamarinus) Только Лена всех отчитала Ночью сразу все появились Ну да! А то правда - прям спим тут в одном ботинке! Сказть чтоли друг другу совсем нечего? Ведь и ребята там из за нашего общения тоже знакомятся друг с другом и им это доставляет маленькую радость. Во говорят - наши матеря там друг с другом общаются, а мы тут служим бок о бок и не знакомы.Добавлено (09.03.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (HelenBunny) .А мой припил, рассказывать начал потихоньку. Про природу,про погоду, нейтральненько так...Глядишь, ещё через пару месячишков рассказывать начнёт что и как. А то в военнике отметка об участии.. Д чичас прям - помечтай. Рсскажут они - как же. Про ребят - друзей-однополчан он рассказывает. А про сложности-трудности армейской жизни - это ТАБУ! У моего тож в военнике записно, что проходил военную службу в военное время. А че сказать по этому поводу - накось выкуси! Вот такие партизаны. Не разведчики(мой в разведке служил).  Добавлено (09.03.2012, 11:41) --------------------------------------------- akvamarinus, Ой как красиво цветы рспускаются! Завораживает прям! Тока без звука пришлость посмотреть. Мои умельцы че то звук отключили, а как включить мамке не сказали. Но все равно очень красиво. ПАСИБА!!!
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Пятница, 09.03.2012, 11:49 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| всемм доброе утро!Добавлено (09.03.2012, 11:49) --------------------------------------------- ЛеМа, 
|
| |
| |
|
ася |
Пятница, 09.03.2012, 11:53 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Nikalaevna, ЛеМа, доброе утро))))))))))))))) Quote (ЛеМа) мой в разведке служил а у вас в какой городке и в какой роте служил???????
|
| |
| | |
|