Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 19:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
ася Пятница, 09.03.2012, 12:19 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Во млин - прям как у меня! Это я щас раздухарилась - потому как боец ишо спит(н работу к часу), щас уж встал,собирается,а доча к подружке ускакала. Вот так в промежутках между ними и абчаюсь тут с вми - дорогие мои! Правда разведчик уж репу чешет,что мол надо еще один комп купить, а то ведь они чуть не пострелять друг друга готовы из з места у компа
у нас дома такая же войнушка бывает но обычно победителем выхожу я :D :D :D :D :D :D

Nikalaevna Пятница, 09.03.2012, 12:24 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить

ася, ;) комп=техникум=вчера пинками на улицу выгоняла=че я там не видел=друзья кто женился кто в работе

Добавлено (09.03.2012, 12:24)
---------------------------------------------
ася, мои домашние тоже раньше комп уступали чтоб не приставала а теперь хозяин явился и мне допуск по великим праздникам

ася Пятница, 09.03.2012, 12:27 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Да я так и поняла. Ох и физподготовка у них там суровая. Твой не жалуется? Мой по первости прям караул чуть не кричал! Потом вроде ниче - обвыкся.
по началу было такое, сейчас вроде как тоже привык. Похудел у меня аж на 6 кг cry cry cry cry cry cry сказала ему будем тебя с твоей мамой откармливать :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Добавлено (09.03.2012, 12:27)

Quote (ЛеМа)
А сколько ж времени им денежное довольствие то не выдают(во падлюки еще). Это такое рсстройство для ребят.
за январь выдали 2 тысячи, хотя обещали 6 или 7. на этом все. Мне Дима говорил, что и офицерский состав недополучил, только якобы аванс им дали

ЛеМа Пятница, 09.03.2012, 12:27 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить

Quote (ася)
но обычно победителем выхожу я
А я между ними как тритейский судья. Разруливаю - кто из них когда за компом должен сидеть. Ведь даже в больницу мне звонили и жаловались друг на друга, кто кому там не уступает. Я уж прошу - дайте мне хоть поболеть то спокойно! А они - не ты скажи ему(ей), что щас моя очередь. Ладно Машка - сопля ишо вроде, а Макс то! Я говорю ему - че ты с дитем то сравнялся. А он - а мне то что,что дите - мне тож комп нужен. Правда и гулять ходит. Другой раз и на ночь не приходит. Можа есть уж кто? Скрытные такие - никогда ниче не скажут.
peep

Nikalaevna Пятница, 09.03.2012, 12:29 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить

ася, были кости а остальное нарастет ;)

akvamarinus Пятница, 09.03.2012, 12:29 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить

ася, Nikalaevna, [ Доброго денёчка!Ну вот проснулись,обчаются.

ЛеМа Пятница, 09.03.2012, 12:29 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить

Quote (ася)
за январь выдали 2 тысячи, хотя обещали 6 или 7. на этом все
Вот антиресуюсь - а то,что не доплатили, им выплатят или как у нас обычно бывает - постараются замылить? nono

tolstova22 Пятница, 09.03.2012, 12:30 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
ЛеМа
Спасибо за поздравления!Боец конечно же поздравил.У него всё хорошо,как он говорит"всё отлично!"

ЛеМа Пятница, 09.03.2012, 12:32 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить

Quote (Nikalaevna)
мне допуск по великим праздникам
я и по праздникам не могу подступиться. Одна радость - когда их дом нет(а это большая редкость).

ася Пятница, 09.03.2012, 12:34 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Ведь даже в больницу мне звонили и жаловались друг на друга, кто кому там не уступает.

ЛеМа, вы давайте больше не болейте

Quote (Nikalaevna)
комп=техникум=вчера пинками на улицу выгоняла=че я там не видел=друзья кто женился кто в работе
молодец, после армии учиться пошел up up up up up up

Добавлено (09.03.2012, 12:34)
tolstova22, akvamarinus, доброго денечка))))

Nikalaevna Пятница, 09.03.2012, 12:35 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить

ЛеМа, прям в точку=бум тобой копить на новый комп если детям дадуть накопить :D akvamarinus,

ася Пятница, 09.03.2012, 12:37 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Вот антиресуюсь - а то,что не доплатили, им выплатят или как у нас обычно бывает - постараются замылить?
надеются, что выплатят. Но если честно что-то в это с трудом верится. Хотя мне в университете за январь тоже стипендию не выплачивали, но зато в феврале за 2 месяца выдали, как не странно :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Nikalaevna Пятница, 09.03.2012, 12:38 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить

tolstova22, как боец?

ЛеМа Пятница, 09.03.2012, 12:39 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
.У него всё хорошо,как он говорит"всё отлично!"
а нам и бальзам на сердце когда от детей слышим, что у них все"отлично". Конечно сомнения грызут сильные, т.к. в нашей армии по определению не может быть все "отлично". Но все равно спокойнее на душе, что боец прошел удачно адаптацию и оклиматизацию и с товарищами по службе у него все нормально.
yes ;)

tolstova22 Пятница, 09.03.2012, 12:44 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить

У нас сейчас доступ к компу свободен.Один в армии,другой допоздна на работе.Вот только мелкая иногда как засядет,аж выгонять приходится

Добавлено (09.03.2012, 12:43)

Quote (ЛеМа)
товарищами по службе у него все нормально.
Он у нас человек общительный.Говорит,что все пацаны хорошие.

Добавлено (09.03.2012, 12:44)
Даже решили все вместе курить бросать,хотя мне в это верится с трудом.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика