Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 19:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
ЛеМа Пятница, 09.03.2012, 10:42 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить

Quote (milento)
я помню когда я пришла , на каждый мой вопрос , был ответ , и тут и в личку ,благодаря форуму я начала спать спокойно
Да уж! Было дело! Прям фонтанировал наш форум! Утром вставать в 6 часов, а мы до 3-4 часов тут переговоры ведем. Совета спрашиваем друг у друга. Я тоже вся такая подавленная сюда пришла. Истерила. А тут наши девчата и ребята по-бырому меня в чувство привели. Это был бальзам на наши больно ноющие сердца.
ggl

Добавлено (09.03.2012, 09:52)
---------------------------------------------

Quote (milento)
ЛЮДИ ВОЗМОЖНО ЭТО И ПРОЩАНИЕ , но я тjрчу тут сама с собой , всегда отвечу в личку никому не нужная milento
Это у тебя весенняя депрессия что ли. От недостатка солнушка. Ниче! Скоро пройдет! Сонушко пригреет - и жизнь станет веселее! Нос морковкой! И нас не бросать! nono

Добавлено (09.03.2012, 10:00)

Quote (milento)
а поздравления -на день рождения маме от сына / записка в цветах, или сегодня -мамуль я скоро буду дома и сам подарю тебе цветы , это что то
А мой мне на день рожд. и на праздники стихи присылал в аську или по СМС. типа: солдат, запомни ради Бога! Что мать одна, а службы много! Любви достойна только мать! Она одна умеет ждать! До сих пор в телефоне у меня эти его сообщения. Сами там небось придумывают вирши эти наивные и трогательные. ;)
ggl

Добавлено (09.03.2012, 10:10)
Девочки и мальчики! Давайте просыпайтесь и все сюда. Будем делиться впечтлениями о прошедшем Женском Дне! up

Добавлено (09.03.2012, 10:42)
tolstova22, Привет! С прошедшим праздником! Как дела у бойца! Поздравления от него получила?

akvamarinus Пятница, 09.03.2012, 10:55 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить

zaza, Очень красиво up up up up yes tolstova22, ЛеМа, Доброе утро!

Добавлено (09.03.2012, 10:52)

Добавлено (09.03.2012, 10:55)
Только Лена всех отчитала Ночью сразу все появились yes

ЛеМа Пятница, 09.03.2012, 11:41 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить

akvamarinus, Доброе утро!
Quote (akvamarinus)
Только Лена всех отчитала Ночью сразу все появились
Ну да! А то правда - прям спим тут в одном ботинке! Сказть чтоли друг другу совсем нечего? Ведь и ребята там из за нашего общения тоже знакомятся друг с другом и им это доставляет маленькую радость. Во говорят - наши матеря там друг с другом общаются, а мы тут служим бок о бок и не знакомы.

Добавлено (09.03.2012, 11:37)

Quote (HelenBunny)
.А мой припил, рассказывать начал потихоньку. Про природу,про погоду, нейтральненько так...Глядишь, ещё через пару месячишков рассказывать начнёт что и как. А то в военнике отметка об участии..
Д чичас прям - помечтай. Рсскажут они - как же. Про ребят - друзей-однополчан он рассказывает. А про сложности-трудности армейской жизни - это ТАБУ!
У моего тож в военнике записно, что проходил военную службу в военное время. А че сказать по этому поводу - накось выкуси! Вот такие партизаны. Не разведчики(мой в разведке служил).

Добавлено (09.03.2012, 11:41)
akvamarinus, Ой как красиво цветы рспускаются! Завораживает прям! Тока без звука пришлость посмотреть. Мои умельцы че то звук отключили, а как включить мамке не сказали. Но все равно очень красиво. ПАСИБА!!!

Nikalaevna Пятница, 09.03.2012, 11:49 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить

:D всемм доброе утро!

Добавлено (09.03.2012, 11:49)
ЛеМа,

ася Пятница, 09.03.2012, 11:53 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить

Nikalaevna, ЛеМа, доброе утро)))))))))))))))
Quote (ЛеМа)
мой в разведке служил
а у вас в какой городке и в какой роте служил???????

ЛеМа Пятница, 09.03.2012, 11:54 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить

Nikalaevna, Какие люди! УРА!!! Привет! С праздничком прошедшим!

Nikalaevna Пятница, 09.03.2012, 11:57 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить

ася,

Добавлено (09.03.2012, 11:57)
ЛеМа, а мы продолжим праздник

ЛеМа Пятница, 09.03.2012, 12:02 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить

Quote (ася)
а у вас в какой городке и в какой роте служил?
Вот режьте на куски и рвите на части - но к моему стыду я не помню. У меня все на бумажках - а бумажку энту искать замучаешься. Еслиб письма они писали, то легче было б в памяти сохранить, а так в основном связь только через телефон. Посылку посылать - с бумажкой памятной. а наизусть так и не выучила.

Добавлено (09.03.2012, 12:02)

Quote (Nikalaevna)
мы продолжим праздник
Требую продолжения банкета!
А вапще, как говорится,рад бы в рай,да грехи не пускают. Только под праздник из больницы выписалась. Целый месяц отвалялась. Скорая отвезла с пневмонией, а в больнице еще и язву желудка обнаружили. Я фигею. Я все время была довольна своими внутренними органами, а желудок гвозди чуть не переваривал. Никаких жалоб у меня на него не было. А тут - бумс - и вдруг язва. Звезда в шоке! shy >(

Nikalaevna Пятница, 09.03.2012, 12:02 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить

мдя советовали люди добрые еще технику приобрести stuff =теперь не подобраться очередь свою вот еле дождалась =получила допуск к

ася Пятница, 09.03.2012, 12:02 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Вот режьте на куски и рвите на части - но к моему стыду я не помню. У меня все на бумажках - а бумажку энту искать замучаешься. Еслиб письма они писали, то легче было б в памяти сохранить, а так в основном связь только через телефон. Посылку посылать - с бумажкой памятной. а наизусть так и не выучила.
у меня просто тоже разведчик :) :) :) :) :) :) :)

Nikalaevna Пятница, 09.03.2012, 12:08 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить

ЛеМа, ну ты мать даешь-нахватала болячек=выгоняй их нафик

Добавлено (09.03.2012, 12:08)
ася, служивые так без зарплаты ?

ася Пятница, 09.03.2012, 12:12 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить

Quote (Nikalaevna)
ася, служивые так без зарплаты ?
да, все ждут и гадают сколько же перечислят, think think think

ЛеМа Пятница, 09.03.2012, 12:12 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить

Quote (Nikalaevna)
теперь не подобраться очередь свою вот еле дождалась
Во млин - прям как у меня! Это я щас раздухарилась - потому как боец ишо спит(н работу к часу), щас уж встал,собирается,а доча к подружке ускакала. Вот так в промежутках между ними и абчаюсь тут с вми - дорогие мои! Правда разведчик уж репу чешет,что мол надо еще один комп купить, а то ведь они чуть не пострелять друг друга готовы из з места у компа.

ася Пятница, 09.03.2012, 12:13 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить

Nikalaevna, как у вас сын на гражданке поживает???????????

ЛеМа Пятница, 09.03.2012, 12:18 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить

Quote (ася)
у меня просто тоже разведчик
Да я так и поняла. Ох и физподготовка у них там суровая. Твой не жалуется? Мой по первости прям караул чуть не кричал! Потом вроде ниче - обвыкся.

Добавлено (09.03.2012, 12:16)

Quote (Nikalaevna)
нахватала болячек=выгоняй их нафик
Да у ж и так стараюсь. Я похамячить оч.люблю - а тут и поесть то низя ниче. Я в расстройстве! shy

Добавлено (09.03.2012, 12:18)

Quote (Nikalaevna)
служивые так без зарплаты ?
А сколько ж времени им денежное довольствие то не выдают(во падлюки еще). Это такое рсстройство для ребят. down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика