|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Nikalaevna |
Пятница, 09.03.2012, 11:57 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |
|

| ася,  Добавлено (09.03.2012, 11:57) --------------------------------------------- ЛеМа, а мы продолжим праздник 
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 09.03.2012, 12:02 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) а у вас в какой городке и в какой роте служил? Вот режьте на куски и рвите на части - но к моему стыду я не помню. У меня все на бумажках - а бумажку энту искать замучаешься. Еслиб письма они писали, то легче было б в памяти сохранить, а так в основном связь только через телефон. Посылку посылать - с бумажкой памятной. а наизусть так и не выучила.Добавлено (09.03.2012, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Nikalaevna) мы продолжим праздник Требую продолжения банкета! А вапще, как говорится,рад бы в рай,да грехи не пускают. Только под праздник из больницы выписалась. Целый месяц отвалялась. Скорая отвезла с пневмонией, а в больнице еще и язву желудка обнаружили. Я фигею. Я все время была довольна своими внутренними органами, а желудок гвозди чуть не переваривал. Никаких жалоб у меня на него не было. А тут - бумс - и вдруг язва. Звезда в шоке!
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Пятница, 09.03.2012, 12:02 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |
|

| мдя советовали люди добрые еще технику приобрести =теперь не подобраться очередь свою вот еле дождалась =получила допуск к
|
| |
| |
|
|
Nikalaevna |
Пятница, 09.03.2012, 12:08 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, ну ты мать даешь-нахватала болячек=выгоняй их нафик Добавлено (09.03.2012, 12:08) --------------------------------------------- ася, служивые так без зарплаты ?
|
| |
| |
|
ася |
Пятница, 09.03.2012, 12:12 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikalaevna) ася, служивые так без зарплаты ? да, все ждут и гадают сколько же перечислят,
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 09.03.2012, 12:12 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikalaevna) теперь не подобраться очередь свою вот еле дождалась Во млин - прям как у меня! Это я щас раздухарилась - потому как боец ишо спит(н работу к часу), щас уж встал,собирается,а доча к подружке ускакала. Вот так в промежутках между ними и абчаюсь тут с вми - дорогие мои! Правда разведчик уж репу чешет,что мол надо еще один комп купить, а то ведь они чуть не пострелять друг друга готовы из з места у компа.
|
| |
| |
|
ася |
Пятница, 09.03.2012, 12:13 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |
|

| Nikalaevna, как у вас сын на гражданке поживает???????????
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 09.03.2012, 12:18 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) у меня просто тоже разведчик Да я так и поняла. Ох и физподготовка у них там суровая. Твой не жалуется? Мой по первости прям караул чуть не кричал! Потом вроде ниче - обвыкся.Добавлено (09.03.2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Nikalaevna) нахватала болячек=выгоняй их нафик Да у ж и так стараюсь. Я похамячить оч.люблю - а тут и поесть то низя ниче. Я в расстройстве!  Добавлено (09.03.2012, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Nikalaevna) служивые так без зарплаты ? А сколько ж времени им денежное довольствие то не выдают(во падлюки еще). Это такое рсстройство для ребят.
|
| |
| |
|
|
Nikalaevna |
Пятница, 09.03.2012, 12:24 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |
|

| ася, комп=техникум=вчера пинками на улицу выгоняла=че я там не видел=друзья кто женился кто в работеДобавлено (09.03.2012, 12:24) --------------------------------------------- ася, мои домашние тоже раньше комп уступали чтоб не приставала а теперь хозяин явился и мне допуск по великим праздникам
|
| |
| |
|
|
ЛеМа |
Пятница, 09.03.2012, 12:27 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) но обычно победителем выхожу я А я между ними как тритейский судья. Разруливаю - кто из них когда за компом должен сидеть. Ведь даже в больницу мне звонили и жаловались друг на друга, кто кому там не уступает. Я уж прошу - дайте мне хоть поболеть то спокойно! А они - не ты скажи ему(ей), что щас моя очередь. Ладно Машка - сопля ишо вроде, а Макс то! Я говорю ему - че ты с дитем то сравнялся. А он - а мне то что,что дите - мне тож комп нужен. Правда и гулять ходит. Другой раз и на ночь не приходит. Можа есть уж кто? Скрытные такие - никогда ниче не скажут.
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Пятница, 09.03.2012, 12:29 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |
|

| ася, были кости а остальное нарастет
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Пятница, 09.03.2012, 12:29 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |
|

| ася, Nikalaevna, [ Доброго денёчка!Ну вот проснулись,обчаются.
|
| |
| |