|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
zaza |
Суббота, 10.03.2012, 22:26 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) я семенами размножаю Очень люблю всякую растительную красоту, но терпения не хватает на ПОСТОЯННЫЙ уход. Часто забываю поливать, или же наоборот, залью. В квартире то сухость, то отопление отключат, получается сыро. Нравится бегонии "рекс", пробовала 2 разных--сначала так красиво вырастают (одна с красными листьями, вторая с зелеными), потом по листочку засыхают до корня .Досадно и жалко. В чем дело не понимаю.
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 10.03.2012, 22:27 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Я тоже спать, всем пока!!!!!
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 10.03.2012, 22:43 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) Только что звонил сын мы вот тоже разговаривали пока у меня телефон не сел , спрашивал что дарить когда на дембель приедет , собрался телефон , я ему туда отправляла , а он мне оттуда собрался везти, / просто у меня мобильники больше года не живут - глючат / и он не поверил . я ему говарю ты мой самый дорогой подарок , а он я получу типа расчетные , и с пустыми руками не приеду , вот олень , так начал-- что я ему посылки слала, переводы , так вспомнил бы как жопу мыли , и пеленки меняли ,Добавлено (10.03.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (nika70) zazа 8 МАРТА , в одноклассниках я твою ссылку поместила , так все смотрят и на слезу пробивают / мам сентиментальных /, Привет!!!!!! да привет , КСТАТИ СУПЕР ПОЗДРАВЛЕНИЯ спасибо  Добавлено (10.03.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (zaza) В чем дело не понимаю нужно обрабатывать фетовермом , возможно паутинный клещ , это проблемма всех комнатных цветов , там незаметные белые точки на листиках , а ещё силаплантом все опрыскивать , это типа эпина , он стимулирует и активирует растениеДобавлено (10.03.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (zaza) красиво вырастают возможно она однолетка ,
|
| |
| | |
|
milento |
Суббота, 10.03.2012, 22:48 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить |
|

| [b]akvamarinus[/b блин я в этот раз запала на лилии и лилейники , для меня все в новинку мы строимся и поэтому , я на данном этапе теоретик , переходящий в практика
|
| |
| |
|
zaza |
Суббота, 10.03.2012, 22:52 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) возможно паутинный клещ Да, клещ был на пораньше. Все обрабатывала, и цветы и окно, пока нет. Может действительно однолетки? А я думала, что они только многолетние бывают.
akvamarinus, Это красота со своего участка?? Последний огурец? Вкусный вырос? akvamarinus" Весёлый ты человек" Mне тоже понравилось.
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 10.03.2012, 22:54 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |
|

| akvamarinus, цветок средние фото , озадачил ,??? лист от одного растения , цветок от другого . я не зняю но подозреваю
|
| |
| |
|
zaza |
Суббота, 10.03.2012, 22:55 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить |
|

| Сколько сегодня все полезной инфы почерпнули! milento,
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 10.03.2012, 22:59 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zaza) бегонии "рекс" нет ну только не смейтесь у меня не растет герань самая приметивная , и герань тоже ну цука ну не растет , и покупала и воровала , и дарили , тащусь от герани , но увы и ох нет у меня его , а у тетушки растет до метра
|
| |
| |
|
zaza |
Суббота, 10.03.2012, 23:06 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) тащусь от герани Вот, вот!!! Мне так же "рексы" нравятся. Ну и плевать на них, будем выращивать то, что у нас растет,( только еще несколько попыток сделаем).
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 10.03.2012, 23:19 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zaza) Последний огурец история из моего растеневодства посадила я в грядку семена огурцов, как положенно в нашем регионе прям в грядку , проходит дней так несколько прошу мужу прополоть травку в грядке , приезжаю с работы и что я вижу , тоесть не хрена не вижу , малышик огурчат , спрашивая где огурцы , а он небыло ни каких огурцов - калючки выдрал , так они сволочи так прям по грядке ровно расли -пришлоси объясньть вырвал огурцы . не поверил пока другие " калючки " не вырасли и плодоносить огурцами не начали
ой а как в лунки с хостами сделал сынку любимому турник , лунка - столбик , лунка столбик , и перекладина , , так я сама и виновата была
Добавлено (10.03.2012, 23:10) --------------------------------------------- Quote (zaza) только еще несколько попыток сделаем). пробуй БЕГОНИИ в луковках , выбор не ограничен  Добавлено (10.03.2012, 23:19) --------------------------------------------- спокойной ночи , я залипаю 
|
| |
| |
|
zaza |
Суббота, 10.03.2012, 23:27 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня такое было: Поехали из своего холода в отпуск к мужниной тетке в Ростовскую область. Село. Огород. Грядка с томатами немного переросшими и заросшими травой. Решила помочь, взялась прополоть. Траву удаляю, а все ростки томатов оставляю. Провозилась час-два. Четвертую часть грядки обработала, ростки как попало остались. Приходит тетя: " много оставляешь." Берет тяпку. Делает всего три рядочка, остальная трава с помидорами легла. А там уже несколько травинок выдернул, и готово! Но так запросто уничтожить рассаду ПОМИДОР!!! Для меня это было очень ново, мягко говоря, т.к. всегда тряслись над каждым ростком. Удивляло то, что растет все в открытом грунте, и почти без ухода.Добавлено (10.03.2012, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (milento) в лунки с хостами сделал сынку любимому турник Quote (milento) калючки " не вырасли Да, всякое бывает...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 10.03.2012, 23:33 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Суббота, 10.03.2012, 23:40 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |
|

| Лилия,Рутбекия,Кабачок  Добавлено (10.03.2012, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (milento) ну цука ну не растет Будешь БАУШКОЙ -вырастет  Добавлено (10.03.2012, 23:40) --------------------------------------------- zaza, Доброй ночи!Заигрался.Извиняйте 
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 11.03.2012, 08:32 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (11.03.2012, 08:32) --------------------------------------------- Чтобы утро сделать добрым, Ты начни его с зарядки: Нужно чуточку побегать, Выпить кофейку украдкой, Душ принять,постель заправить, Пресс качать,штаны погладить, На лицо надеть улыбку, Грудь поднять, втянуть живот И с собою взять в дорогу Преогромный бутерброд!
|
| |
| |
|