|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
nika70 |
Суббота, 10.03.2012, 22:10 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |
|

| zaza, Привет!!!!!!
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 10.03.2012, 22:12 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zaza) комнатными неприхотливыми цветами. я семенами размножаю , бутылочное дерево , налона вроде называется , фикус растет как на дрожжах , цикломен , зараза растет но не цветет , вашингтония распушистилась , мимоза стыдливая , да и многое другое , все из семян, а про пеларргонии забыла прелесть еще та
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 10.03.2012, 22:13 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) ВОКЗАЛ --- ЗНАЧИТ ПЛАКАТЬ теперь слезы РАДОСТИ dance cry Знаете ,вот объявляют поезд - показался ... бежим к вагону - потом они выходят ,здесь и все Ты ждешь ,,,тревожно-глупая улыбка на устах ,а потом выходит ОН !!! Совсем не такой,какой был -худой,растерянный и взволнованный ,чуть улыбается , А вот когда ты его схватишь-вот тогда и слезы льются и льются ,Он пугается этих слез ,боится сам заплакать,ему стеснительно от этого . Ой до сих пор ком в горле . Долго привыкала ,что сын дома ,но все равно сердце сразу как-то отпускает и легче !
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 10.03.2012, 22:15 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) zazа 8 МАРТА , в одноклассниках я твою ссылку поместила , так все смотрят и на слезу пробивают / мам сентиментальных /, Привет!!!!!! да привет , КСТАТИ СУПЕР ПОЗДРАВЛЕНИЯ спасибо
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 10.03.2012, 22:23 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |
|

| Только что звонил сын. Сменился с наряда. Говорит, что у них оооочень тепло, даже жарко бывает, когда солнце пригреет.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 10.03.2012, 22:24 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |
|

| Все Други ,пошла я дела делать -посуду мыть ,то,да се ....
|
| |
| |
|
zaza |
Суббота, 10.03.2012, 22:26 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) я семенами размножаю Очень люблю всякую растительную красоту, но терпения не хватает на ПОСТОЯННЫЙ уход. Часто забываю поливать, или же наоборот, залью. В квартире то сухость, то отопление отключат, получается сыро. Нравится бегонии "рекс", пробовала 2 разных--сначала так красиво вырастают (одна с красными листьями, вторая с зелеными), потом по листочку засыхают до корня .Досадно и жалко. В чем дело не понимаю.
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 10.03.2012, 22:27 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Я тоже спать, всем пока!!!!!
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 10.03.2012, 22:43 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) Только что звонил сын мы вот тоже разговаривали пока у меня телефон не сел , спрашивал что дарить когда на дембель приедет , собрался телефон , я ему туда отправляла , а он мне оттуда собрался везти, / просто у меня мобильники больше года не живут - глючат / и он не поверил . я ему говарю ты мой самый дорогой подарок , а он я получу типа расчетные , и с пустыми руками не приеду , вот олень , так начал-- что я ему посылки слала, переводы , так вспомнил бы как жопу мыли , и пеленки меняли ,Добавлено (10.03.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (nika70) zazа 8 МАРТА , в одноклассниках я твою ссылку поместила , так все смотрят и на слезу пробивают / мам сентиментальных /, Привет!!!!!! да привет , КСТАТИ СУПЕР ПОЗДРАВЛЕНИЯ спасибо  Добавлено (10.03.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (zaza) В чем дело не понимаю нужно обрабатывать фетовермом , возможно паутинный клещ , это проблемма всех комнатных цветов , там незаметные белые точки на листиках , а ещё силаплантом все опрыскивать , это типа эпина , он стимулирует и активирует растениеДобавлено (10.03.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (zaza) красиво вырастают возможно она однолетка ,
|
| |
| | |
|
milento |
Суббота, 10.03.2012, 22:48 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |
|

| [b]akvamarinus[/b блин я в этот раз запала на лилии и лилейники , для меня все в новинку мы строимся и поэтому , я на данном этапе теоретик , переходящий в практика
|
| |
| |
|
zaza |
Суббота, 10.03.2012, 22:52 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) возможно паутинный клещ Да, клещ был на пораньше. Все обрабатывала, и цветы и окно, пока нет. Может действительно однолетки? А я думала, что они только многолетние бывают.
akvamarinus, Это красота со своего участка?? Последний огурец? Вкусный вырос? akvamarinus" Весёлый ты человек" Mне тоже понравилось.
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 10.03.2012, 22:54 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |
|

| akvamarinus, цветок средние фото , озадачил ,??? лист от одного растения , цветок от другого . я не зняю но подозреваю
|
| |
| |
|
zaza |
Суббота, 10.03.2012, 22:55 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |
|

| Сколько сегодня все полезной инфы почерпнули! milento,
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 10.03.2012, 22:59 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zaza) бегонии "рекс" нет ну только не смейтесь у меня не растет герань самая приметивная , и герань тоже ну цука ну не растет , и покупала и воровала , и дарили , тащусь от герани , но увы и ох нет у меня его , а у тетушки растет до метра
|
| |
| |
|