|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
zaza |
Суббота, 10.03.2012, 23:06 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) тащусь от герани Вот, вот!!! Мне так же "рексы" нравятся. Ну и плевать на них, будем выращивать то, что у нас растет,( только еще несколько попыток сделаем).
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 10.03.2012, 23:19 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zaza) Последний огурец история из моего растеневодства посадила я в грядку семена огурцов, как положенно в нашем регионе прям в грядку , проходит дней так несколько прошу мужу прополоть травку в грядке , приезжаю с работы и что я вижу , тоесть не хрена не вижу , малышик огурчат , спрашивая где огурцы , а он небыло ни каких огурцов - калючки выдрал , так они сволочи так прям по грядке ровно расли -пришлоси объясньть вырвал огурцы . не поверил пока другие " калючки " не вырасли и плодоносить огурцами не начали
ой а как в лунки с хостами сделал сынку любимому турник , лунка - столбик , лунка столбик , и перекладина , , так я сама и виновата была
Добавлено (10.03.2012, 23:10) --------------------------------------------- Quote (zaza) только еще несколько попыток сделаем). пробуй БЕГОНИИ в луковках , выбор не ограничен  Добавлено (10.03.2012, 23:19) --------------------------------------------- спокойной ночи , я залипаю 
|
| |
| |
|
zaza |
Суббота, 10.03.2012, 23:27 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня такое было: Поехали из своего холода в отпуск к мужниной тетке в Ростовскую область. Село. Огород. Грядка с томатами немного переросшими и заросшими травой. Решила помочь, взялась прополоть. Траву удаляю, а все ростки томатов оставляю. Провозилась час-два. Четвертую часть грядки обработала, ростки как попало остались. Приходит тетя: " много оставляешь." Берет тяпку. Делает всего три рядочка, остальная трава с помидорами легла. А там уже несколько травинок выдернул, и готово! Но так запросто уничтожить рассаду ПОМИДОР!!! Для меня это было очень ново, мягко говоря, т.к. всегда тряслись над каждым ростком. Удивляло то, что растет все в открытом грунте, и почти без ухода.Добавлено (10.03.2012, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (milento) в лунки с хостами сделал сынку любимому турник Quote (milento) калючки " не вырасли Да, всякое бывает...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 10.03.2012, 23:33 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Суббота, 10.03.2012, 23:40 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
|

| Лилия,Рутбекия,Кабачок  Добавлено (10.03.2012, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (milento) ну цука ну не растет Будешь БАУШКОЙ -вырастет  Добавлено (10.03.2012, 23:40) --------------------------------------------- zaza, Доброй ночи!Заигрался.Извиняйте 
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 11.03.2012, 08:32 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (11.03.2012, 08:32) --------------------------------------------- Чтобы утро сделать добрым, Ты начни его с зарядки: Нужно чуточку побегать, Выпить кофейку украдкой, Душ принять,постель заправить, Пресс качать,штаны погладить, На лицо надеть улыбку, Грудь поднять, втянуть живот И с собою взять в дорогу Преогромный бутерброд!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 11.03.2012, 10:06 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) (открытый-Яблонька России,и будет счастье. Вот спасибо за дельный совет! Прям сразу - бумс, и в точку! Коротко и ясно! Обязательно приму к сведению. Че - прям по правде можно не укрывать? Вапче класс! На радостях по поводу сорта помидор даже я нахалка такя не поздоровалась! ВСЕМ ДОБРОГО_ПРЕДОБРОГО УТРА, ХОРОШЕГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!  Добавлено (11.03.2012, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) А мне уже по ночам снятся цветники и грядки,но у на еще тока в мае.. И у нс тоже! Какая досада!  Добавлено (11.03.2012, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (milento) А КАК ТОМАТ- ДЕРЕВО ? СПРУТ СЕДЕКовский, И это тож возьму на зметку. Буду пробовать. У меня ваще заскок насчет помидор! Уже 11-й год, как дом купила, а помидоры только 3-й год сажаю. Решила сама себе доказать, что я могу! Вроде че то получается! А с лета вапче на пенсию собралась. Так все лето решила в деревне провести. Вот и буду помидоры всем на зависть выращивать. Всем за советы - ПАСИБА!!!  Добавлено (11.03.2012, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (ВладимирН) Походу субботник У них там энто безобразие нзывается ПХД (парко-хозяйственный день). Но наши доблестные воины название малек другое придумали - парко-х.....ый день). Извините за нецензурщиму, но из песни слов не выкинешь. Как говорится, слово без мата, что щи без томата.  Добавлено (11.03.2012, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (akvamarinus) говорят не получится вырастить А почему? Что - сильно прихотливый? Таты отпадает. Мне че попроще.  Добавлено (11.03.2012, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Огурцы прямо в грунт,на перцы аллергия,цветочки тока в голове.как муж говорит!! Вот так вот! Издеваются мужчинки ишо над нами! Да у меня та же картина. Тока со мной детвора моя так прикалываться любит. А на перец у меня у дочки аллергия!Добавлено (11.03.2012, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (milento) я теорети - эксперементратор, Я вапще тоже. Но у вас то там экспериментировать попроще. У вас все таки юг. Как говорится - палку в землю воткни и зацветет. А тута в средней полосе, то туманы мои растуманы, то заморозки по ночам, то еще какая нибудь напасть...Добавлено (11.03.2012, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) А фоточки будут весной летом?? Будут елы палы! Тока чур не смеяться! Я агроном тот ишо!  Добавлено (11.03.2012, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (nika70) теперь тоже начинающий дачник..... Это, как говорится, не было бабе хлопот, так купила порося! Прошу в ряды чайников (я не обобщаю, я тока себя имею в виду).  Добавлено (11.03.2012, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (milento) да я про это денно и ношно готова рассказывать Дык прям отлично! Раз - вопросик! А тут сразу раз - ответик! Это хорошее дело, когда знающий человек всегда на связи! А то она бросить нас собралась, заистерила видите ли! Теперь от нас ни крестом не открестишься, ни молитвой не отойдешь. О как!  Добавлено (11.03.2012, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (milento) я семенами размножаю Да та ваше батан такой у нс! УВАЖАЮ!!!  Добавлено (11.03.2012, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) Ой до сих пор ком в горле . Долго привыкала ,что сын дома Ох ты мне душу как разбередила! Сразу вспомнила, кк я своего солдата встречала. Как обняла его и слезы прям сами потекли. А он так растерянно брата моего просит:"Дядь Леш, на скажи ей, пусть не плачет".А мне:"Мам,ну хватит! А то ща убегу". Наверное у самого скупая мужская напрашивалась.Добавлено (11.03.2012, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (nika70) .сдерживаться точно не буду... Вот за год то натерпишься, так этому надо дать выход. А я (когда Макс служил), что бы полегчало, в церковь девоньки ходила. Свечки поставлу, молитву о здравии закажу, молитву"Отче наш" почитаю, наревусь ну просто от души и булыжник с сердца сваливается. Реально легче становится.Добавлено (11.03.2012, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (milento) лист от одного растения , цветок от другого Да ладно тебе прикалываться! Там же по соседству другой цветочек растет, который в кадр не поместился, тока листок.
|
| |
| | |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 11.03.2012, 10:11 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Удивляло то, что растет все в открытом грунте, и почти без ухода. Вот бы мне бы так! Ну че сделаешь - климат более благоприятный там. А у нас попотеть надо, что б что то выросло.
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 11.03.2012, 10:17 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) вас то там экспериментировать попроще у нас зона рискованного земледелия , песок и степи , вот наши люди и кто как может так и сам себе поможет , а вообще практикуется у нас нетканный укрывной материал, только ни в кием случаи не строительный , они как братья блядницы, про тот что говорю приставка АГРОспан, АГРОсуф, это и от жары и от перепада темпиратур ночных дневных , и росы и наскоков набегов всеких букашек козявок
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 11.03.2012, 10:20 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
|

| milento, ОЙ! Привет ботан наш! А то я тут как шизефриничка сама с собой разговоры разговариваю. А я на булютне. И че то на работу ваще больше не хочу. Обленилась за время болезни. Пойду на пенсию. Все!  Добавлено (11.03.2012, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (milento) у нас зона рискованного земледелия , песок и степи , Ну таты звяняйте. А то я уж прям обзавидовалась. Quote (milento) нетканный укрывной материал, А вот под ним там в темноте и теплоте мураши не заводятся? А то от них же ведь спасу никакого нету!
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 11.03.2012, 10:25 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Я так несколько лет сажаю,и полоть не надо вот практик  Добавлено (11.03.2012, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) А вот под ним там в темноте и теплоте мураши не заводятся он есть двух цветов белый и черный , на черный сажать , белым укравать , а в белом разная плотность , 17, 30, 42, и 60, ну чем толще тем прочней ,и соответственно дороже ,
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 11.03.2012, 10:34 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) он есть двух цветов белый и черный , на черный сажать , белым укравать , Это я поняла. Я про муравьев спрашиваю, они там под укрывным материалом не заводятся? А то ж от них спасу нету! Или надо снчала от них обработку в почве провести, а потом укрывать? Как вот с этим злом(муравьями) бороться, если грядку укрыть?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 11.03.2012, 12:51 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!
|
| |
| |
|