|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 29.03.2012, 07:36 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, форумчане и форумчанки!!!
Quote (tolstova22) Поздравляю,дождались,а мы теперь дедушки!!! Я вас ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХпоздравляю с ПРИКАЗОМ!!!! С "новоиспечёнными "дедушками"!!!!! :dance: :up: Quote (tolstova22) оказывается я-Лейтенант,и циферки прикольные 123! С погонами!!!
Добавлено (29.03.2012, 07:36) --------------------------------------------- Quote (Наталья23) Но точно решил,что другу повезет в подарок масхалат Ну, а вот это он правильно решил!!! молодец!!!
|
| |
| |
|
nika70 |
Четверг, 29.03.2012, 09:20 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |
|

| С ДОБРЫМ УТРОМ ФОРУМ!!!!!!  Добавлено (29.03.2012, 09:18) --------------------------------------------- Спасибочки большое всем за поздравления!!!!! Еще раз ВСЕХ с приказом!!!!! Добавлено (29.03.2012, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (ася) nika70 наконец то и у нас двухзначные циферки
Да уж наконец-то и мы перешли на двухзначные, догнали остальных, уходящих на дембель!!!!!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 29.03.2012, 10:12 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Там только природа ! И минареты !! Ребята ему пишут что КЛАСС!!! А он-приелось уже !!! Да уж точно - это нам красота. Они ж там еще с этих минаретов и к молитвам призывают по нескольку раз на дню на всю округу. Макс на телефон записал как там с минарета поют.Добавлено (29.03.2012, 10:08) --------------------------------------------- Всем доброго утра! Скорейшего наступления настоящей весны! Хорпошего нстроения и хороших весточек от бойцов!  Добавлено (29.03.2012, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) Но точно решил,что другу повезет в подарок масхалат А мой с пакетиком приехал, в пакетике - дезодорант и подзарядка для телефона. Ниче не привез. Вру! Машке бляху от ремня подарил.
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Четверг, 29.03.2012, 10:52 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня!!! Хорошей службы ребятам! Я заскочил на минутку, т.к. мы пока в отпуске улетели в сибирь . Правда здесь погода радует +10 . Наши пока на полигоне приказ отметили.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 29.03.2012, 12:26 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!! Хочется уже тепла а его все нет!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 29.03.2012, 12:53 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |
|

| Хочу вырастить лук Эксибишен до 1-2 кг 1 луковица..Но надо рассадой,на следующий год буду доставать..Никто не пробовал??
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 29.03.2012, 14:40 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Хочц вырастить лук Эксибишен до 1-2 кг 1 луковица..Но надо рассадой,на следующий год буду доставать..Никто не пробовал?? Нееее! Это не по мне! . Да и зачем он такой огромный то? Я наоборот люблю такие средние по размеру луковички.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 29.03.2012, 15:12 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, страна! ВладимирН, хорошо у вас в сибири, тепло. У нас мокрый снег, сильный ветер - неприятная погода очень.
Чего-то приказ никак не печатают :( А брат уже голову ломает ''Как домой добираться? Поездом или на самолёте'' .
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 29.03.2012, 17:26 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Quote (ВладимирН) мы пока в отпуске улетели в сибирь ВладимирН, желаю хорошо провести отпуск!!!!Добавлено (29.03.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) ? Я наоборот люблю такие средние по размеру луковички. я даже картофель люблю средний(удобнее в руке держать,когда чистишь... )Добавлено (29.03.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Эксибишен до 1-2 кг 1 луковица. ну разве что для "спортивного интереса"...  Добавлено (29.03.2012, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Хочется уже тепла а его все нет!! эт точно....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 29.03.2012, 18:56 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) . Да и зачем он такой огромный то? Я наоборот люблю такие средние по размеру луковички. Наталья уже сказала -для интересу Quote (Анчутка) А брат уже голову ломает ''Как домой добираться? Поездом Поездом.самолеты лом летает,я пробивала все ,когда сын ехал.. Quote (Наталья23) ну разве что для "спортивного интереса"...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 29.03.2012, 18:59 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить |
|

| С нашей ветки копирую В военной части Белогорска не почтили минутой молчания геройски погибшего накануне майора Солнечникова. Как сообщает местное информагенство «Амур.инфо» со ссылкой на военнослужащих части, во время утреннего построения о подвиге майора не сказали ни слова. Кроме того, часть запоздала с объявлением траура.
Командир батальона связи Сергей Солнечников бросился на гранату, чтобы спасти своих подчиненных. Во время учений солдат-срочник неудачно метнул снаряд, и тот отскочил от бруствера обратно в окоп. Оттолкнув бойца, Солнечников накрыл собой гранату и сохранил жизни нескольким срочникам. Майор находился в сознании после взрыва, однако врачам не удалось спасти офицера.
С солдатом Максимом Журавлёвым, которого закрыл собой комбат, работает психолог. Медики констатировали у парня глубокую психологическую травму. Тем временем следователи возбудили в отношении срочника уголовное дело.
Светлая память настоящему офицеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучших как всегда господь забирает!! Женится даже не успел..
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 29.03.2012, 19:12 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Светлая память настоящему офицеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучших как всегда господь забирает!! О БОЖЕ!Как жалко Как о таком можно молчать???? Quote (Mama09) о подвиге майора не сказали ни слова. К Наш ПЕРВЫЙ канал на ТВ больше интересуют "семейные передряги"(я о Малахове) Царствие Небесное ,майору Сергею Солнечникову....Настоящий ГЕРОЙ.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 29.03.2012, 19:20 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |
|

| Вы уж извините,что я с такой вестью.но про хороших людей надо говорить и знать всем!!!
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 29.03.2012, 19:23 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет Quote (Mama09) Светлая память настоящему офицеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучших как всегда господь забирает!! Женится даже не успел.. только что про него по ТВговорили , он из Волгограда царствие небесное  Добавлено (29.03.2012, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) ы уж извините тут нечего извиняться
|
| |
| |