|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
| |
|
Mama09 |
Четверг, 29.03.2012, 20:58 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и погода не айс!!Дормидонтовны доченька именинница ПОЛИНКЕ ТОРТИК МАМОЧКЕ ЦВЕТЫ
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 29.03.2012, 21:22 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер ! Ночь. Утро. Форум. Ни души. Сейчас придут. Начнем с востока. Линейки очень хороши . Желанный дембель недалеко. О, праздник. Снова день рожденья. Слова, стихи, цветов букет. Обида. Ссора. Примирение. Мир. Дружба. Жвачка. Ссорам – нет! Отец. Советчик наш бывалый. Ликбез. Все поняли. УРА! Считаем звезды генералам. Еда. Питье. Опять еда. Домой. Гражданка или форма? Диор? Версаче? Гуччи? НЕТ!!! Про телефоны. Кража – норма?! Берем похуже – наш совет! Планета медленно кружится Уходит все плохое в тень. И пусть назавтра повторится: Ночь. Утро. Форум. Новый день.
Добавлено (29.03.2012, 21:12) --------------------------------------------- Quote (Mama09) Дормидонтовны доченька именинница ПОЛИНКЕ ТОРТИК присоеденяюсь
Добавлено (29.03.2012, 21:22) --------------------------------------------- Quote (ВладимирН) отпуске улетели в сибирь класс Quote (Mama09) уже тепла а его все нет! мы завтра ожидаемсссс, правда с дождиками . но уже плюсыыы Quote (Mama09) ,на следующий год буду доставать я могу выслать семена , в личку адресок и простым письмом , вышлю , Quote (Анчутка) приказ никак не печатают а по телевизору уже трубят про призыфф
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Четверг, 29.03.2012, 21:35 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем Quote (ася) Светлая память настоящему офицеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучших как всегда господь забирает!! Женится даже не успел.. как жалко молодой такой...светлая память!
Quote (milento) приказ никак не печатают а когда ждать приказ осенников?
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 29.03.2012, 21:39 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) а когда ждать приказ осенников? сейчас поищу , я не знаю
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Четверг, 29.03.2012, 21:47 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) сейчас поищу я искала в нэте...не нашла
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 29.03.2012, 23:05 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) У моей подруге молодой человек в этой части служил и знал этого командира лично. «Вечно Живые- Стасис Красаускас» :cry: «МЫ ПОМНИМ !!!...»Подвиг героя солдата бессмертен, Всегда будем помнить о НЕМ !!! Quote (Mama09) Дормидонтовны доченька именинница ПОЛИНЕ-цветик семицветик «С днём рождения!»Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты! Quote (milento) И пусть назавтра повторится: Ночь. Утро. Форум. Новый день. «а жизнь продолжается»
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! «Добрый вечер»Добавлено (29.03.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) А мой с пакетиком приехал, в пакетике - дезодорант и подзарядка для телефона. Ниче не привез . Вру! Машке бляху от ремня подарил. :stuffДумаю Вы и сами без нашего знаете -ГЛАВНОЕ САМ ДОМА !!! : Quote (ВладимирН) мы пока в отпуске улетели в сибирь Везите тепло к нам !! Снег"забодал"  Добавлено (29.03.2012, 23:05) ---------------------------------------------
http://fotki.yandex.ru/users....7
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 30.03.2012, 08:58 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Светлая память настоящему офицеру!!!!!!!!!!!!!!!!! Да уж!!! Огромная утрата для мамы. Для нас всех тоже. Такой молоденький... Да и солдтика то этого взяли под охрану - не в адеквате парнишка. Светля пмять Сергею! Нстоящий мужчина!
|
| |
| |
|
nika70 |
Пятница, 30.03.2012, 09:58 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!  Добавлено (30.03.2012, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) Да и солдтика то этого взяли под охрану - не в адеквате парнишка.
По новостям вчера сказали, что этому мальчику грозит до 5 лет лешения свободы. Жалко его и его родителей, безумно!!!!!  Добавлено (30.03.2012, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (canon) Снег"забодал" Это точно. Опять же по телеку сказали, что весь снег расстает только в начале мая....обалдеть, когда же посадка на даче начнется....все с запазданием....  Добавлено (30.03.2012, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (rinulya007) а когда ждать приказ осенников? По идее в конце сентября. Да нам тоже не надо переживать когда выйдет весенний приказ. Он все равно вступает в силу 1 апреля. Тогда и начнется и демобилизация отслуживших и призыв в армию новобранцев. А у вас осенью приказ вступит в силу 1 октября, т.е. после этого начнется возвращение ребят домой.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Пятница, 30.03.2012, 10:23 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Вижу настроение на форуме неочень. Жаль погиб молодой парень, 30 лет всего...ГЕРОЙ! Срочника тоже жалко: парень в шоке, да ещё и срок грозит:(
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 30.03.2012, 11:37 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,ждуняшечки!!!  Quote (ЛеМа) А мой с пакетиком приехал, в пакетике - дезодорант и подзарядка для телефона. Ниче не привез. Вру! Машке бляху от ремня подарил. У моего и пакетика не было! ни-че-го!! На самолёте прилетел,ни щётки,ни дезодорантика....Одни документы в кармане и лычка-погон.......)))
Quote (ВладимирН) мы пока в отпуске улетели в сибирь ВладимирН, куда улетел-то?... Наверное в Иркутск, Алтайу ту степь, там тепло.....У нас вот вааще чё творится, утром -24, днём +2, позавчера метель февральская была настоящая., снегу намело по самое "не хочу", ужас какой снег тяжёлый(это я про работу, у нас оч. большие территории убирать приходиться, очищать все объекты, переходы к ним и даже крыши резервуаров, кАроч, спины уже нет!! высыпался частично в снег, частично в трусы весь..(((
Quote (ЛеМа) Да и зачем он такой огромный то? Я наоборот люблю такие средние по размеру луковички. А я тоже люблю огромный лук...ммм....
Quote (Анчутка) У нас мокрый снег, сильный ветер - неприятная погода очень. После метели у нас благодать, солнушко пригревает, поддтаивает....но весна не спешит, это однозначно!
Quote (Наталья23) я даже картофель люблю средний(удобнее в руке держать,когда чистишь. И картофель люблю КРУПНЫЙ!!!
Quote (Mama09) Светлая память настоящему офицеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучших как всегда господь забирает!! Какая печальная новость..на слезу прошибло.... очень жалко парня.............Царство Небесное!!!!......... Господи, спаси и сохрани..........
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 30.03.2012, 11:53 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 30.03.2012, 11:59 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Подвиг героя солдата бессмертен, Всегда будем помнить о НЕМ !!! Какая анимашка выразительная.... за душу берёт............
Quote (Степанида_Дормидонтовна) .Одни документы в кармане и лычка-погон.......))) ..ааа..... ещё патрон припёр!..))
Quote (Mama09) доченька именинница ПОЛИНКЕ ТОРТИК Спасибо, девочки!!! Растут наши детки не по дням,а по часам! Вчера поглядела-понаблюдала за ними, как маленькие взрослые тётеньки уже рассуждают, каждая с определённым гонором, хотят казаться взрослыми..... смешные.......Да, мы были сааафффсем другими в их возрасте..... Фотоаппарат у меня вчера накрылся на самом интересном месте и больше не хочет работать, не могу показать фоты теперча.... прям, очень абыдна!!
Quote (nika70) что этому мальчику грозит до 5 лет лешения свободы. Я думаю, самое большее дадут - условно, пусть и большой срок, парень не специально это сделал...а в тюрягу, если его посадят, то однозначно, сломают парню жизнь навсегда и родителям тоже..................(((((((( Тут на днях передача по телеку была про урода одного - чёрного риэлтора, что он с людьми творил, избивал, убивал пачками несчастных - это просто ужас!!!. и этому ублюдочному животному дали 18 лет ВСЕГО!!! эта сука доживёт до окончания срока и ведь выйдет и добъёт всех, кто ему помешал и сдал его.....Ему пожизненно - это самое малое, что ему надо было дать... 18 лет для него, всё равно что 18 дней - очень мало дали!!!..я в очередной раз офигеваю от нашего законодательства и судов.........................
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 30.03.2012, 12:38 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) А я тоже люблю огромный лук...ммм. Quote (Степанида_Дормидонтовна) И картофель люблю КРУПНЫЙ!!! Во первых привет! А потом картоха то крупная че то чернеет внутри. Снаружи вроде ниче, а разрежешь - вся середка черная. Или может тока у меня? А лук я с точки зрения готовки - вроде средненькую сразу хоп - и определил целиком, а крупную приходится на части резать, потом (я например) всегда забываю, что разрезаный лежит и беру новую. А тот потом выкидывать приходится. А так в солатик если тока такую крупную - он ведь и сочнее и слаще. Эт я согласна. Mama09, Приветик! Мы все вой лук 2-х кг обсуждем. Нам бы тока за что зацепиться. И понесло в разнос!...  Добавлено (30.03.2012, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) Я думаю, самое большее дадут - условно, пусть и большой срок, парень не специально это сделал А ты слышала, какую версию там следствие выдвигает? Что парень вроде кому то хотел отомстить. Че то там промелькнуло в этом смысле вчера в новостях. Да и ваще он неоднократно якобы грозился покончить с собой(прости Господи). Это все в новостях втюхивают нам. И офицеру этому Героя посмертно как то заминают. Сначала прям четко сказали - наградим. А потом начали косяки разыскивть. И почему там люди находились и т.д. и т.п. Вообщем как всегда у нас. Все не через голову, а через.......сапсем другое место. А жалко и того и другого, аж сердце щемит.  Добавлено (30.03.2012, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) 18 лет для него, всё равно что 18 дней - очень мало дали!!!. Кипит наш разум возмущенный! Да еще глядишь за примерное поведение - условно-досрочно на свободу с чистой совестью выйдет. Я того же мнения - горбатого могила исправит! А нашему правосудию гнилому - на свалке место.  Добавлено (30.03.2012, 12:29) --------------------------------------------- Зато у нас начальника Генштаба Макарова секретным указом наградили Героем России! Вот заслужил захребетник! За то, что армию окончательно развалили... Дурдом!  Добавлено (30.03.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) Да, мы были сааафффсем другими в их возрасте. Ну да, ну да! Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли! А меня иногда она сильно злит, что считает, что она самая умная и сильно взрослая, а другой раз - хопаньки, и себя узнаю в таком возрасте. Тот же подростковый дух противоречия и юношеский максимализм. Я так ваще динозавр ископаемый.
|
| |
| |
|
nika70 |
Пятница, 30.03.2012, 12:42 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, Приветик!!!! Я вот тут задаю себе вопрос....сажать когда будем на дачах....с нашей то погодой????? Ты как думаешь?
|
| |
| |
|