Форум Мать солдата 
Вторник, 31.03.2026, 08:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
ася Четверг, 29.03.2012, 20:44 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить

Quote (milento)
Светлая память настоящему офицеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучших как всегда господь забирает!!
Женится даже не успел..

У моей подруге молодой человек в этой части служил и знал этого командира лично.

Mama09 Четверг, 29.03.2012, 20:58 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить

Ну вот и погода не айс!!Дормидонтовны доченька именинница
ПОЛИНКЕ ТОРТИК

МАМОЧКЕ ЦВЕТЫ

milento Четверг, 29.03.2012, 21:22 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить

Добрый вечер !
Ночь. Утро. Форум. Ни души.
Сейчас придут. Начнем с востока.
Линейки очень хороши .
Желанный дембель недалеко.
О, праздник. Снова день рожденья.
Слова, стихи, цветов букет.
Обида. Ссора. Примирение.
Мир. Дружба. Жвачка. Ссорам – нет!
Отец. Советчик наш бывалый.
Ликбез. Все поняли. УРА!
Считаем звезды генералам.
Еда. Питье. Опять еда.
Домой. Гражданка или форма?
Диор? Версаче? Гуччи? НЕТ!!!
Про телефоны. Кража – норма?!
Берем похуже – наш совет!
Планета медленно кружится
Уходит все плохое в тень.
И пусть назавтра повторится:
Ночь. Утро. Форум. Но
вый день.

Добавлено (29.03.2012, 21:12)
---------------------------------------------
Quote (Mama09)
Дормидонтовны доченька именинница
ПОЛИНКЕ ТОРТИК
присоеденяюсь

Добавлено (29.03.2012, 21:22)
Quote (ВладимирН)
отпуске улетели в сибирь
класс
Quote (Mama09)
уже тепла а его все нет!
мы завтра ожидаемсссс, правда с дождиками . но уже плюсыыы yes
Quote (Mama09)
,на следующий год буду доставать
я могу выслать семена , в личку адресок и простым письмом , вышлю ,
Quote (Анчутка)
приказ никак не печатают
а по телевизору уже трубят про призыфф

rinulya007 Четверг, 29.03.2012, 21:35 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем
Quote (ася)
Светлая память настоящему офицеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучших как всегда господь забирает!! Женится даже не успел..

как жалко молодой такой...светлая память!

Quote (milento)
приказ никак не печатают

а когда ждать приказ осенников?

milento Четверг, 29.03.2012, 21:39 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить

Quote (rinulya007)

сейчас поищу , я не знаю shy

rinulya007 Четверг, 29.03.2012, 21:47 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить

Quote (milento)
сейчас поищу

я искала в нэте...не нашла

canon Четверг, 29.03.2012, 23:05 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить

Quote (ася)
У моей подруге молодой человек в этой части служил и знал этого командира лично.

«Вечно Живые- Стасис Красаускас» cry cry :cry:
«МЫ  ПОМНИМ !!!...»Подвиг героя солдата бессмертен,
Всегда будем помнить о НЕМ !!! nono
Quote (Mama09)
Дормидонтовны доченька именинница
ПОЛИНЕ-цветик семицветик
«С днём рождения!»
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты! yes
Quote (milento)
И пусть назавтра повторится: Ночь. Утро. Форум. Новый день.

«а жизнь продолжается»

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
«Добрый вечер»

Добавлено (29.03.2012, 22:50)

Quote (ЛеМа)
А мой с пакетиком приехал, в пакетике - дезодорант и подзарядка для телефона. Ниче не привез . Вру! Машке бляху от ремня подарил.
:stuffДумаю Вы и сами без нашего знаете -ГЛАВНОЕ САМ ДОМА !!! up :
Quote (ВладимирН)
мы пока в отпуске улетели в сибирь
Везите тепло к нам !! Снег"забодал" peep

Добавлено (29.03.2012, 23:05)

http://fotki.yandex.ru/users....7

ЛеМа Пятница, 30.03.2012, 08:58 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
Светлая память настоящему офицеру!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж!!! Огромная утрата для мамы. Для нас всех тоже. Такой молоденький... Да и солдтика то этого взяли под охрану - не в адеквате парнишка. cry Светля пмять Сергею! Нстоящий мужчина!

nika70 Пятница, 30.03.2012, 09:58 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!! :)

Добавлено (30.03.2012, 09:52)

Quote (ЛеМа)
Да и солдтика то этого взяли под охрану - не в адеквате парнишка.

По новостям вчера сказали, что этому мальчику грозит до 5 лет лешения свободы. Жалко его и его родителей, безумно!!!!! cry cry

Добавлено (30.03.2012, 09:55)

Quote (canon)
Снег"забодал"

Это точно. Опять же по телеку сказали, что весь снег расстает только в начале мая....обалдеть, когда же посадка на даче начнется....все с запазданием.... >(

Добавлено (30.03.2012, 09:58)

Quote (rinulya007)

По идее в конце сентября.
Да нам тоже не надо переживать когда выйдет весенний приказ. Он все равно вступает в силу 1 апреля. Тогда и начнется и демобилизация отслуживших и призыв в армию новобранцев. А у вас осенью приказ вступит в силу 1 октября, т.е. после этого начнется возвращение ребят домой.

Анчутка Пятница, 30.03.2012, 10:23 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Вижу настроение на форуме неочень. Жаль погиб молодой парень, 30 лет всего...ГЕРОЙ! Срочника тоже жалко: парень в шоке, да ещё и срок грозит:(

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 30.03.2012, 11:37 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,ждуняшечки!!!

Quote (ЛеМа)
А мой с пакетиком приехал, в пакетике - дезодорант и подзарядка для телефона. Ниче не привез. Вру! Машке бляху от ремня подарил.

:D :D У моего и пакетика не было! ни-че-го!! На самолёте прилетел,ни щётки,ни дезодорантика....Одни документы в кармане и лычка-погон.......)))

Quote (ВладимирН)
мы пока в отпуске улетели в сибирь

ВладимирН, куда улетел-то?... Наверное в Иркутск, Алтайу ту степь, там тепло.....У нас вот вааще чё творится, утром -24, днём +2, позавчера метель февральская была настоящая., снегу намело по самое "не хочу", ужас какой снег тяжёлый(это я про работу, у нас оч. большие территории убирать приходиться, очищать все объекты, переходы к ним и даже крыши резервуаров, кАроч, спины уже нет!! высыпался частично в снег, частично в трусы весь..((( cry

Quote (ЛеМа)
Да и зачем он такой огромный то? Я наоборот люблю такие средние по размеру луковички.

А я тоже люблю огромный лук...ммм.... yes

Quote (Анчутка)
У нас мокрый снег, сильный ветер - неприятная погода очень.

После метели у нас благодать, солнушко пригревает, поддтаивает....но весна не спешит, это однозначно!

Quote (Наталья23)
я даже картофель люблю средний(удобнее в руке держать,когда чистишь.

И картофель люблю КРУПНЫЙ!!! :D :D

Quote (Mama09)
Светлая память настоящему офицеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучших как всегда господь забирает!!

Какая печальная новость..на слезу прошибло.... очень жалко парня.............Царство Небесное!!!!......... Господи, спаси и сохрани..........

Mama09 Пятница, 30.03.2012, 11:53 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 30.03.2012, 11:59 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Подвиг героя солдата бессмертен,
Всегда будем помнить о НЕМ !!!

Какая анимашка выразительная.... за душу берёт............

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
.Одни документы в кармане и лычка-погон.......)))

..ааа..... ещё патрон припёр!..))

Quote (Mama09)
доченька именинница
ПОЛИНКЕ ТОРТИК

Спасибо, девочки!!! Растут наши детки не по дням,а по часам! Вчера поглядела-понаблюдала за ними, как маленькие взрослые тётеньки уже рассуждают, каждая с определённым гонором, хотят казаться взрослыми..... смешные.......Да, мы были сааафффсем другими в их возрасте..... Фотоаппарат у меня вчера накрылся на самом интересном месте и больше не хочет работать, не могу показать фоты теперча.... прям, очень абыдна!!

Quote (nika70)
что этому мальчику грозит до 5 лет лешения свободы.

Я думаю, самое большее дадут - условно, пусть и большой срок, парень не специально это сделал...а в тюрягу, если его посадят, то однозначно, сломают парню жизнь навсегда и родителям тоже..................((((((((
Тут на днях передача по телеку была про урода одного - чёрного риэлтора, что он с людьми творил, избивал, убивал пачками несчастных - это просто ужас!!!. и этому ублюдочному животному дали 18 лет ВСЕГО!!! эта сука доживёт до окончания срока и ведь выйдет и добъёт всех, кто ему помешал и сдал его.....Ему пожизненно - это самое малое, что ему надо было дать... 18 лет для него, всё равно что 18 дней - очень мало дали!!!..я в очередной раз офигеваю от нашего законодательства и судов......................... down down down

ЛеМа Пятница, 30.03.2012, 12:38 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить

А я тоже люблю огромный лук...ммм.

И картофель люблю КРУПНЫЙ!!!
Во первых привет! А потом картоха то крупная че то чернеет внутри. Снаружи вроде ниче, а разрежешь - вся середка черная. ggl
Или может тока у меня? shy А лук я с точки зрения готовки - вроде средненькую сразу хоп - и определил целиком, а крупную приходится на части резать, потом (я например) всегда забываю, что разрезаный лежит и беру новую. А тот потом выкидывать приходится. А так в солатик если тока такую крупную - он ведь и сочнее и слаще. Эт я согласна. yes Mama09, Приветик! Мы все вой лук 2-х кг обсуждем. Нам бы тока за что зацепиться. И понесло в разнос!... ;) yes

Добавлено (30.03.2012, 12:15)

Quote (ЛеМа)
Я думаю, самое большее дадут - условно, пусть и большой срок, парень не специально это сделал
А ты слышала, какую версию там следствие выдвигает? Что парень вроде кому то хотел отомстить. Че то там промелькнуло в этом смысле вчера в новостях. Да и ваще он неоднократно якобы грозился покончить с собой(прости Господи). Это все в новостях втюхивают нам. И офицеру этому Героя посмертно как то заминают. Сначала прям четко сказали - наградим. А потом начали косяки разыскивть. И почему там люди находились и т.д. и т.п. Вообщем как всегда у нас. Все не через голову, а через.......сапсем другое место. down А жалко и того и другого, аж сердце щемит. cry

Добавлено (30.03.2012, 12:22)

18 лет для него, всё равно что 18 дней - очень мало дали!!!.
Кипит наш разум возмущенный! Да еще глядишь за примерное поведение - условно-досрочно на свободу с чистой совестью выйдет. down Я того же мнения - горбатого могила исправит! А нашему правосудию гнилому - на свалке место. down
down down

Добавлено (30.03.2012, 12:29)
Зато у нас начальника Генштаба Макарова секретным nono указом наградили Героем России! Вот заслужил захребетник! За то, что армию окончательно развалили... down Дурдом! >(

Добавлено (30.03.2012, 12:38)

Да, мы были сааафффсем другими в их возрасте.
Ну да, ну да! Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли! А меня иногда она сильно злит, что считает, что она самая умная и сильно взрослая, а другой раз - хопаньки, и себя узнаю в таком возрасте. Тот же подростковый дух противоречия и юношеский максимализм. Я так ваще динозавр ископаемый. stuff

nika70 Пятница, 30.03.2012, 12:42 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить

ЛеМа, Приветик!!!!
Я вот тут задаю себе вопрос....сажать когда будем на дачах....с нашей то погодой????? Ты как думаешь? >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика