|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 30.03.2012, 12:46 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, ЛеМусик!!! Quote (ЛеМа) Снаружи вроде ниче, а разрежешь - вся середка черная У меня мамина картошечка!!! вкусняшная, рассыпчатая, не чернеет, слава Богу....правда, всякая: и мелкая, и крупная.........
Quote (ЛеМа) и определил целиком, а крупную приходится на части резать, потом (я например) всегда забываю, что разрезаный лежит и беру новую А по мне лук , дык то же самое, что и - "кашу маслом не испортишь!" чем больше, тем наваристей и вкусней!!! Каждому своё! мама у меня тоже не любит крупный, вот и колупается с мелким..а у меня глаза шибко реагируют на лук. потом болят весь день...ещё и поэнтому мелкий не люблю.......
Quote (ЛеМа) Че то там промелькнуло в этом смысле вчера в новостях. ..новостеф не смотрела, не до того вчерась было.... а потом ещё я в ночь на работу убёгла, подробностей не знаю...ща посмотрю в интернете....
Quote (ЛеМа) Да и ваще он неоднократно якобы грозился покончить с собой ...а теперь всё, что угодно можно наговорить, все смертные грехи приписать............ будем надеяться, что мальчишечка "с головой дружит"!!!
Quote (ЛеМа) А нашему правосудию гнилому - на свалке место Да уж, я тут на наш местный городской сайт зашла, почитала про наш суд, адвокатов и прочих "товарищей" - мама не горю. что творится, и это только в масштабах нашего малюсенького городка!!!! Коррупционер на коррупционере....А что там говорить в масштабах всей страны????...........Свихнуться можно....  Добавлено (30.03.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) А меня иногда она сильно злит, что считает, что она самая умная и сильно взрослая, а другой раз - хопаньки, и себя узнаю в таком возрасте. Твоя "кинологша" уже большенькая - злит, а у меня соплюшка, уже начинает меня жизни учить....))))) ..ага. щщазз!....
|
| |
| |
|
nika70 |
Пятница, 30.03.2012, 12:55 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Привет! С днем рождением дочки!!!!!
|
| |
| | |
|
Mama09 |
Пятница, 30.03.2012, 13:06 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Mama09, Приветик! Мы все вой лук 2-х кг обсуждем. Нам бы тока за что зацепиться. И понесло в разнос!.. Ага!Мой!!Я сама его в глаза не видала тока картинки!!Любопытная на старости лет стала, А картошка у нас в этом году и крупная и средняя но вкусная-я-я!! Белорусская,можно просто без ничего есть Хотя очень крупную не люблю.. Quote (nika70) ...сажать когда будем на дачах.. Будем вот еще немножко и пойдет страда!!!У меня рассадка цветов проклевывается -гацания,фрезии,георгинки однолетние махровые..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 30.03.2012, 13:07 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) У природы нет плохой погоды!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 30.03.2012, 13:09 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .а теперь всё, что угодно можно наговорить, все смертные грехи приписать............ будем надеяться, что мальчишечка "с головой дружит"!!! Павел мой сказал сейчас в психушку хоть бы не запихали,а так с него в части с глаз не спустят!!Потому как стресс у него на всю жизнь
|
| |
| |
|
Пятница, 30.03.2012, 13:11 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) С днем рождением дочки!!!!! Спасибочки большое nika70,
Пока, девочки, засиделась за компом, а я ведь с ночи сегодня, с "лопаты", так и не поспала, теперча некогда - дел полно,завтра день рождения дубль2, родственники приезжают!
|
| |
| |
|
nika70 |
Пятница, 30.03.2012, 13:13 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) У меня рассадка цветов проклевывается -гацания,фрезии,георгинки однолетние махровые.. А у меня вчера питуньи проклюнулись....тонюсенькие как ниточка, это моя первая в жизни рассада. В этом году хочу попробовать цветы развести,марковку, лук, чеснок и фасоль.... Это у меня первый год, когда я занимаюсь посадками....Хотя нет, вру, тем летом петрушка и укроп так здорово колосился.....наверно семена хорошие попались... Вот, похвалилась!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 30.03.2012, 13:13 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |
|

| фото лука  Quote (Степанида_Дормидонтовна) ,завтра день рождения дубль2, родственники приезжают! У меня тоже по одному дню никогда не получается праздновать
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 30.03.2012, 13:15 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) А у меня вчера питуньи проклюнулись Я еще жду..В пакете пробирочка а там по 5 шт..Как тока и отсчитывали.. хорошо много набрала,так вот еще б вырастить
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 30.03.2012, 13:28 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) а у меня соплюшка, уже начинает меня жизни учить....))))) ..ага. щщазз!.. Да обидно елы палы! Неужто мы в их глазах такие древние динозаврихи? Хотя когда я в 16 лет читала Анжелику(в туалете - по ночам, что б мама не застукала) и вычитала там что ей уж 39 лет - у меня как то сразу к ней антирес пропал. Неинтересно стало читать про бабку энту старую. Значит точно - мы в их глазах старые клюхи, которые вапче ниче в жизни не понимют и только бубнят и под ногами им путаются. А уж насчет того - не так оделась и не то сказала - это ж просто хоть в тайгу сбегай от них. Все не так.  Добавлено (30.03.2012, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) ,завтра день рождения дубль2, родственники приезжают! Да уж! Отдых нужен - а то с ног свалиться мона!А скока Полинке то стукнуло!Добавлено (30.03.2012, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (nika70) Это у меня первый год, когда я занимаюсь посадками.. Я тож никогда не занималсь, пока дом в деревне не приобрела. Стало стыдно перед соседями, что участок(24 сотки) весь бурьяном, лебедой да одуванчиками зарастает. Начала помаленьку разрабатывать. Ну и втянулсь как то. Хотя до настоящего огородника - далеко. У меня как карта ляжет. Хотят - вырастут мои овощи, нет - сильно ломаться с ними не буду, ну если чуток подсоблю им. Урбанистический человек я. Энто мне доча старшая так загнула. Я ей - попрошу в моем доме не выражаться и перевести че це значит. А это - чисто конкретно "городской житель".
|
| |
| |
|
Пятница, 30.03.2012, 13:31 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |
|

| Вот ! Лучок дык лучок!!! лучара!!!! Quote (ЛеМа) А скока Полинке то стукнуло! 9 годков!!!
|
| |
| | |
|
Пятница, 30.03.2012, 13:37 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) что участок(24 сотки) Ого-го!! Мать. ты там не загнёсси?!!! У меня ШЕСТЬ было, дык пятый угол искала, не успеВАла ни фига!........... Quote (ЛеМа) Начала помаленьку разрабатывать. Молодчинка, канешн, Ленусик, трудяжка!!! Чтоб у тебя всё росло и колосилось!!!
Слышь, Лен,ща Полинка с лагеря пришла, ну я её поздравлять начала целовать, как ты просила, вот смотри, спрашивают, сколько лет стукнуло...а она как засмеётся, стукнуло?, что ,говорит, мне 40 что ли??...Это, говорит, только 40 может стукнуть или 50!!!! ...я ржу.... вот логика?!!!! Вот тебе и Анжеликины 39!!! :D
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 30.03.2012, 13:40 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) 9 годков!!! А че то я думала, что твоя моей сверстница. Это наверное у Светланки(че то забыла она про нас) моей ровня. Ну с твоей имениннецей ишо мона договориться, а вот с 16-ти летней труднее будет. А вапще - здоровья, счастья и только хороших эмоций ей в ее лучший день в году!!! МАМ- тебе долгие лета!!!
|
| |
| |
|