Добавлено (10.04.2012, 00:02) --------------------------------------------- Никого! Только ты да я да мы с тобой! Рсскажи бабуля, как там твои змечтельные внуки? Голова еще кругом не идет?
Любят, значит, бабулю! С такой бабулей им ни волки, ниче не страшно. С ней хоть куда! Так что держись - баушка! Тебе воздастся когда внучки то вырастут! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Приветик всем!У нас уже лето началось +20,вот так.Надо почитать,что нового,а то целых 2 дня не была,ездила в Пятигорск за товаром,приехала вчера поздно было,да и устала.
Добавлено (10.04.2012, 13:31) --------------------------------------------- В воскресенье с сыном разговаривала,сказал,что 17 или 18 выезжают.Так что скоро на вокзал,на встречу с сыном!УРА!!!
.Так что скоро на вокзал,на встречу с сыном!УРА!!!
Да вот уж повезло!!!!!!!!!!!!
Quote (ЛеМа)
Так что держись - баушка! Тебе воздастся когда внучки то вырастут!
Дак держусь!!!!!!!!!!!!! Тут как то Павел собирается куда то а они спрашивают,куда ты он им к волкам в лес..Ониговорят это бабушкино место ты себе другое придумай..Хохотали весь вечер..
Добрый день!Сегодня целый день "генералю"в доме,ух...устала...а еще не все...И нужно еще успеть на День рождения сегодня к 19час.У нас сегодня ночью такая страшная молния была!!!!
Я проснулась ночью(вроди бы и грома не слышала),сама не знаю от чего...подошла к окну,а там...такое зарево от молнии ,что первая мысль какая мне пришла в голову-Что Это Конец Света!!! Сейчас смешно,а ночью так испугалась,что думала сердце выскочит..