Форум Мать солдата 
Понедельник, 30.03.2026, 06:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
Mama09 Среда, 11.04.2012, 16:15 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!уБОРКА И НЕКОГДА,ВСЕХ С КРАСИВЫМИ ДАТАМИ!!

rinulya007 Среда, 11.04.2012, 17:18 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить

Добрый вечер :D все уже потихоньку к дембелю приближаются, счастливые :)

nika70 Среда, 11.04.2012, 19:05 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!"

Добавлено (11.04.2012, 19:03)
---------------------------------------------
УРА Я ВЕРНУЛАСЬ К ВАМ!!!!!!!
ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ, ДРУЗЬЯ МОИ.....Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!! УРА!!!!!!! ТЕПЕРЬ ДО ОСЕНИ Я СВОБОДНА!!!!!
Сегодня был последний экзамен. Препод бывший прокурор....ну думала все завалит, (полгруппы отправил на пересдачу) но ничего выплыла....у него 3, как 5 на других экзаменах, не списать не подсмотреть....строгий жуть .... Но я сделала это!!!!!

Добавлено (11.04.2012, 19:05)
Все, похвалилась, теперь пойду почитаю.....

Наталья23 Среда, 11.04.2012, 19:28 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! nika70, Поздравляю! hands Что это ты решила профессию поменять?Или по-профессии учишься,только на высшее?
Я помню в наши годы все учились на "медиков и "педиков"" :D ,а на парикмахеров stuff шли только троечники,кому учеба не давалась...А в жизни теперь оказалось все наоборот....Особенно если свою парикмах-ю кто открыл-деньги "живые" yes (а если полюс еще и освоить наращивания ногтей ..и т.д. nono ) yes хоть самой переучивайся ;)
Сын сегодня звонил-говорит листья на деревьях так быстро распустились(словно за ночь)-красота!Ждут зарплату.

nika70 Среда, 11.04.2012, 19:37 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить

Наталья23, Приветик!
Quote (Наталья23)
только на высшее?

Вот на старости лет решила высшее получить...нет не по своей профессии, а так осваиваю новую.
А вот насчет парикмахеров, это ты точно подметила, в свое время в школе училась не очень и пошла после школы именно в парикмахеры, работала, а потом вышла замуж и сменила работу на делопроизводство....правда до сих пор стригу и родных и друзей, мне нравится. А сейчас вот решила третью профессию получить, может пригодится.

Добавлено (11.04.2012, 19:37)

Quote (Наталья23)
Ждут зарплату.

У сына в батальоне некоторые роты уже получили, а мой сын тоже ждет, еще не перечислили.

ЛеМа Среда, 11.04.2012, 20:15 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить

Quote (nika70)
Но я сделала это!!!!!
Вот так и держать надо планку! up
yes hands ;)

Наталья23 Среда, 11.04.2012, 20:19 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить

nika70, привет!Вот как я с "парикмахером"прямо в точку попала... :) Знаешь,у нас к хорошему мастеру за неделю нужно записываться...У них напряженный график...Ну,хоть знают за ЧТО.. nono Мне,кажется,что мне бы эта профессия подошла бы(если бы в свое время),т.к. она "творческая"(мне это нравиться)Я и свою профессию люблю(биохимик),но платят маловато... stuff В Москве ,конечно,больше...но тоже в Москве...там и частные лаборатории...

Добавлено (11.04.2012, 20:19)
ЛеМа, пламенный привет!

ЛеМа Среда, 11.04.2012, 20:25 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Вот на старости лет решила высшее получить.
Да ладно уж тебе - прям сразу "на старости лет!" Нам стока лет, на скока мы себя ощущаем. А ты молодчина! Не каждый на такое отважится - снова за парту сесть! yes
;) hands ПОЗДРАВЛЯЮ!!! up

Добавлено (11.04.2012, 20:25)

Quote (ЛеМа)
пламенный привет!
ВЗАИМНО! ЦАЛУЮ!!!

Наталья23 Среда, 11.04.2012, 20:26 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить

Представляете,сегодня утром ехала на работу,недалеко от моего дома автозаправка и там стоянка,смотрю-стоят четыре фуры с регионом 05(Дагестан),то-ли отдыхают,то-ли поломка...С работы еду...все стоят!Меня прямо к ним так и тянуло(как будто к родственникам :D :D :D ),но проехала...

ЛеМа Среда, 11.04.2012, 20:38 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
свою профессию люблю(биохимик)
Я тебя уважаю! Это ж надо какой умницей быть, что бы химию любить! yes
Для меня химики,физики,математики - прям святые люди. Я на них как на инопланетян готова глядеть рот разиня! ПРАВДА! Не лукавлю и не смеюсь! Для меня эти науки - тайна за семью печатями и китайская грамота. shy

Добавлено (11.04.2012, 20:38)

Quote (Наталья23)
Меня прямо к ним так и тянуло
Понимаю... Мне тоже приходилось испытывать подобное! Да и сейчас тоже бывает. Как слышу слово Дагестан - так че то сердечко екает.

Наталья23 Среда, 11.04.2012, 20:46 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Я на них как на инопланетян готова глядеть рот разиня

Ой, ЛеМа, ,ну ты меня рассмешила...Да,в чужих профессиях все кажется не понятным...(правда я химию любила yes )
Как у вас погодка?У нас каждый день до обеда солнце,а к вечеру дождь(как по-расписанию)

nika70 Среда, 11.04.2012, 21:02 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить

ЛеМа, Привет!
Quote (ЛеМа)
Не каждый на такое отважится - снова за парту сесть!

Ну ты знаешь, вот что-то захотелось самой поучиться. Даже не знаю почему. А еще решила пример детям показать, я поступила, а на следующий год дочка (она старшая) поступила на дневной, да еще и на бюджет. А теперь и сын глядя на нас хочет прийти из армии и пробовать поступать....так что нужно держать марку, молодежь оказывается на нас еще равняется ... yes

tolstova22 Среда, 11.04.2012, 22:21 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
фуры с регионом 05(Дагестан),
У нас часто такие номера встречаются.Всем приветик огромный!

ЛеМа Среда, 11.04.2012, 23:06 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
Как у вас погодка?
>(
Пасмурно! Мокро! Промозгло! Но хоть не так холодно. ggl Снег мокрый,рыхлый,грязный! Бррр! >( НО К ПАСХЕ ОБЕЩАЮТ ПОТЕПЛЕНИЕ И СОЛНУШКО!!! yes Бум ждать (у моря погоды)! И надеяться на светлое будущее.

Добавлено (11.04.2012, 23:06)

Quote (nika70)
молодежь оказывается на нас еще равняется ..
Даааа! Мы в авторитете! think Макс у меня даже комп без меня не пошел покупать! think Это прям дорогого стОит! ;) Но учиться больше не хочет! За плечами у него только техникум. Дальше - ни-ни! Доча тоже планку высоко не поднимает - вот 9-й класс заканчивает - и тоже в техникум(на кинолога, прости Господи). Собаки - ее страсть! Да у меня у самой только техникум за плечами(полиграфический). Так что у детей тоже - мой уровень. Как мама - так и мы! ;)

canon Среда, 11.04.2012, 23:14 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить

ВСЕМ БОЛЬШОЙ П Р И В Е Т !!!!
пойду читать ! yes

Добавлено (11.04.2012, 23:14)
up Наташа !!! Вот красота !! Молодец сын !! Мимо такой красоты не прошел !! up И нас порадовал !!Как мне повезло что Ваши сыновья и рассказывают много и снимают а Вы девочки делитесь !! без Вас ниче-бы я не узнала такого интересного и красивого !! yes СПАСИБО и ВАМ и РЕБЯТАМ передайте то меня !!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика