|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 12.04.2012, 09:45 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
|

| SOFIY, вот бери....и к нам....   Quote (SOFIY) Вот кажется я к вам, данные пока не точные. Только с учебки что ль? Где служили-не тужили?
|
| |
| |
|
nika70 |
Четверг, 12.04.2012, 09:52 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) А в наряде в бушлатах и в брониках-жара ! Да, мне сын тоже говорит, что из нарядов не вылезают, народу мало, правда вчера к ним несколько ребят из учебки пришли, по-тихоньку новенькие прибывают.... А насчет того, что жарко, вроде как ребятам в эти выходные после бани обещали дать уже летнее белье.....Добавлено (12.04.2012, 09:52) --------------------------------------------- SOFIY, Добрый день! Если Ваш солдат служит в нашей в/части 63354, значит вы по адресу. Добро пожаловать!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 12.04.2012, 10:03 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SOFIY) Осенников принимаете?! Прям с руками и ногами и ... в тапках! Добро пожаловать! Quote (Степанида_Дормидонтовна) Это же сколько чухмарить до Махачкалы надоть Во скока "чухмарить" :up:(классное слово) ненаю - а видела рейс такой когда к Максу в Ковров ездила. Степанида_Дормидонтовна,Че то я даже не расчмокалсь с тобой! ПРИВЕТ! nika70, ПРИВЕТ! Quote (nika70) Так что еще может твоя доча и на институт созреет.. Ой! Сомневаюсь однако! Обленилась - еле еле школу заканчивает. На подготовилельный прям как на расстрел ездит.Все из под палки (как по приговору прокурора прям). Вот тока так!  Добавлено (12.04.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (nika70) ребятам в эти выходные после бани обещали дать уже летнее белье..... Как же у нас долго раскачиваются! Зла не хватает! Макс говорил, что в Дагестане не очень строго за формой следят. Некоторые послабки и вольности позволяются вроде. Типа - ремень не одевать, пуговички расстегнуть - че то вроде этого.  Добавлено (12.04.2012, 10:03) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, Тапки- люкс! Особенно - аля "Старик Хоттабыч"! А мне такие красивые не давали! 
|
| |
| |
|
SOFIY |
Четверг, 12.04.2012, 10:05 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) SOFIY, ещё как принимаем!!! Где вы запоздали? Давно пора к нам на ветку!!! yes yes Я не запоздала, мой сын в учебке, только вчера предположительно сказали, что в Буйнакск отправят
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 12.04.2012, 10:07 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SOFIY) Вот кажется я к вам, данные пока не точные. А Вы из учебки? Парень уже прибыл в Дагесан?Добавлено (12.04.2012, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (SOFIY) что в Буйнакск отправят Мы тут все через это прошли! И слезы, и ночи бессонные. Но - не так все ужасно, как мы себе накручиваем. Поверь нам! А где в учебке то сынуля?
|
| |
| |
|
SOFIY |
Четверг, 12.04.2012, 10:08 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Только с учебки что ль? Где служили-не тужили? В Саратовской обл.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 12.04.2012, 10:09 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SOFIY) В Саратовской обл. А завтра сказали будут отправлять?
|
| |
| |
|
nika70 |
Четверг, 12.04.2012, 10:13 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SOFIY) мой сын в учебке, только вчера предположительно сказали, что в Буйнакск отправят Не переживайте сильно....у нас очень хорошая часть!
|
| |
| |
|
SOFIY |
Четверг, 12.04.2012, 10:14 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |
|

| Огромное спасибо за активность!!! Почитала форум, успокоилась. Как же много народу!!! Вот и идут наши ребятки на смену вашим весенникам. Вам радостно, а нам НУ ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНО, сердце бешенно забилось, когда вчера сын сообщил куда его отправляют
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 12.04.2012, 10:14 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) .у нас очень хорошая часть! Присоединяюсь! SOFIY, Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
nika70 |
Четверг, 12.04.2012, 10:15 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, Приветик!!!!! К выходным обещают до +19 Значит скоро на дачи поедем...у меня уже рассада фасоль в полметра ростом на подоконнике (посадила для эксперимента)....
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 12.04.2012, 10:22 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SOFIY) а нам НУ ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНО, сердце бешенно забилось, когда вчера сын сообщил куда его отправляют Понимаю! Я так дурнем рыдала сыну в трубку когда он позвонил и сказал, куда едет. Довела и его до слез. Он даже телефон отключил от меня. А потом - ниче, пообвыклись. Не волнуися - не все так страшно!  Добавлено (12.04.2012, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (nika70) .у меня уже рассада фасоль в полметра ростом на подоконнике Ниче себе - здорОвая какая! у меня только ПАМАДОРЫ! Ишо зелень какая то(уж забыла,что посеяла, бумажку потеряла) Толи сельдерей, не то корианд - не помню. Короче - че вырастет,то вырастет. Там разберемся.
|
| |
| |
|
nika70 |
Четверг, 12.04.2012, 10:25 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) у меня только ПАМАДОРЫ! Неее, до помидор дело пока не дошло, это серьезное занятие, а я только начинающих дачник. Еще тыкву посадила и арбуз, вот и посмотрим что вылезет, то потом и пересадим в землю..... А остальное буду сажать прям на грядки.
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 12.04.2012, 10:27 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SOFIY) сердце бешенно забилось, когда вчера сын сообщил Quote (ЛеМа) Понимаю! Я так дурнем рыдала сыну в трубку когда он позвонил и сказал, куда едет. О-О-о-о, SOFIY, когда мне сообщил, я не то что пятый угол искала - сначала рыдала, как ЛеМа, потом рыдая. зарегистрировалась на "призывнике", потом начала звонить куда ни попадя - и в комитет матерей, и генералам каким-то в Москву(сказали разберутся) и своего военкома достала...вообщем...успокоили, смирилась...отслужилИ,слава БОГУ!!!!
|
| |
| |
|