|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
ЛеМа |
Суббота, 28.04.2012, 23:26 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) смотры у них были по лету Смотр чего - бумаги туалетной че ли? Ну извини - не попадаю в тему че то!
|
| |
| |
|
rusalocka |
Суббота, 28.04.2012, 23:27 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла баиньки)))Споки ноки всем)))
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 28.04.2012, 23:28 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) У МНЮ ИХ ДВЕ , А че у тебя на одной 12 дней, а на другой 11?Добавлено (28.04.2012, 23:28) --------------------------------------------- rusalocka, Спокойной ночи! Сладких снов, приятных сновидений! 
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 28.04.2012, 23:29 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) Пошла баиньки)))Споки ноки всем))) Я тоже пошла!Всем до завтра!
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 28.04.2012, 23:33 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Смотр чего - бумаги туалетной че ли? смотр вещь мешков точнее их содержимым Quote (ЛеМа) А че у тебя на одной 12 дней, а на другой 11? , выставляла правильно , а почему - без понятия там в армии день новым считается после ужина , поэтому на одной и меньше
Добавлено (28.04.2012, 23:33) --------------------------------------------- Наталья23, rusalocka, пока пока девочки, я тоже в люлю
|
| |
| |
|
|
|
|
krolikstq |
Воскресенье, 29.04.2012, 00:42 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи..((а я вся расстроенная сижу...((сеня общались весь день практически)вышла погулять,он мне написал,я ответила,смс не дошло....одно,второе,третье...звоню,абонент не абонент....домой побежала...смотрю в контакте сидит..пишу ему,не отвечает...вышел по ходу..а смс до сих пор не дошли,штук 20 отправила...а он у меня ревнивый ппц какой,щас еще подумает,что шляюсь где-нить..ну мало-ли какие мысли...а вышла просто с подругой поболтать,пройтись...((( теперь на панике...это не связь,а просто ппц какой-то(((
|
| |
| |
|
rusalocka |
Воскресенье, 29.04.2012, 06:22 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,СТРАНА!!! Добавлено (29.04.2012, 06:22) --------------------------------------------- Хорошо вам,спите все)А мне без вас скучно)))
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 29.04.2012, 07:45 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить |
|

| rusalocka, доброе утро  Добавлено (29.04.2012, 07:45) --------------------------------------------- rusalocka, а вы откуда прибыли в часть , много приехало ребят Quote (ася) milento, я просто любуюсь на вашу линеечку))))))))))))) совсем совсем скоро уже домой, СЧАСТЛИВЫЕ. привет у меня кстати раздвоение в линейке произошли , интересно только у меня ???? когда без прогулов на форум заходила такого не было , ладно я на работу , на благо семьи работать кстати у немя уже неделя , переход на лето
|
| |
| |
|
rusalocka |
Воскресенье, 29.04.2012, 07:59 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) вы откуда прибыли в часть
Мы из Казани)Был в учебке нашего танкового уч-ща,повезло)))Сейчас командир наш,татарин,тоже в танковом учился),опять повезло)))
|
| |
| |
|
|
Наталья23 |
Воскресенье, 29.04.2012, 09:19 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!И прекрасного дня!
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 29.04.2012, 09:22 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) что я по глупости целый год теряю...вот такие у меня доброжелатели Девочки правельно говорят ! Не слушай ! Жди !! Жизнь штука - тонкая ! Даже если он изменится -Ты себе не изменила ! :nono:Тебе с этим дальше жить не страшно НИ ЧЕ !!!
Quote (Степанида_Дормидонтовна) .. ТАК сказали отреагировать свыше - то есть либо уволить рабочих в количестве 4 штук, либо уволят только начальника цеха.............. вот такие пироги..... я пока и не суюсь................ пойдёт в другую У холопов чубы горят ! Устаканется !! Все будет норм ! Нас тут скока ? И все мы друг за друга переживаем ! А мысли материализуются ! И все будет хорошо ! Quote (nika70) Вот моего сына не ждет девушка, Мой тоже такой же ! А может и лучше ! Вот с ним парня девочка проважала в Дагестан !А потом мама переживала чтобы сын не узнал что все ! Не ждет !А он как ! Мой его упокаивал- у тебя таких куча будет ! (С большим жизненным опытом !) Quote (tolstova22) Они у нас до сих пор храняться,и мои и его письма . Прям как с фронта ! Quote (Степанида_Дормидонтовна) Всё равно спасибо,
|
| |
| |