|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Наталья23 |
Воскресенье, 29.04.2012, 09:22 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) У нас щас будет гроза !! Все потемнело ! Как ночью ! ничего себе... А у нас яркое солнышко!Сейчас мужа прошу в лес съездить(он у нас недалеко),хочу земли там накопать хорошей,в вазоны для цветов...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 29.04.2012, 09:37 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!! А у нс солнышко ,теплынь!! Клумбочки порасцвели,во дворе ляпота!!!!!!!!!!! Хоть бы постояло тепло еще,а то уже обещают похолодание,как всегда,когда сады цветут..
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 29.04.2012, 09:41 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (krolikstq) .а он у меня ревнивый ппц какой,щас еще подумает,что шляюсь где-нить..ну мало-ли какие мысли...а вышла просто с подругой поболтать,пройтись...((( krolikstq, я тебя отлично понимаю...хочу сказать,что все еще впереди,готовься к "разборам полетов" (конечно дай Бог,чтобы их не было)Моего сына девушка ждет,но сколько это нервов для них и для меня!!!!!!!!!Он ревнует тоже....ну и на этой почве уже раза четыре,а может и больше...расставались (правда на недолго на 1-2 дня )Я думала,ну как это на расстоянии по телефону можно поругаться?А вот можно!Не было бы мобильников,Контактов,Асек и т.д в их случае было бы лучше... А то у них любовь измеряется количеством отправленных или не отправленных СМС.Осталось немного,но девушку на практику направили в Геленджик на 2 месяца(новый повод для ревности) Ну уж будь,что будет...(правда девушка мне ОООчень нравиться )Добавлено (29.04.2012, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (canon) Мой его упокаивал- у тебя таких куча будет ! (С большим жизненным опытом !) peep да это так,только в тот момент кажется,что нет... (сами помним)
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 29.04.2012, 09:42 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Типа - Я СДЕЛАЮ ЭТО! Уважаю !Так держать ! Quote (Степанида_Дормидонтовна) .а я ему на день его свадьбы подарила все письма армейские..... СИЛЬНО !! И потом -все сильно !! Вот они женщины в русских селениях !И коня на скаку и .....а избы горят и горят а кони скачут и скачут ! Quote (nika70) я сделаю все и никогда его в армию не отпущу....легко говорить, Мысли такой в голове не держала ! Очень горюю что старший после школы поступив в училище войсковое МВД в Питере-ушел в апреле на первом !Мы переелали в подмосковье Поближе к Софрино ! А он - БАЦ! Мама я рапорт написал ! Поступол в универ в 2008 после первого взял академ (трудно было с финансами работал по ночам официантом Жил в общежитии А там и проспит лекции ! )И пошел в армию в 2009 пришел в ноябре 2010 а июне 2011 и младший пошел Хотя по здоровью думала не пройдет Куча всяких болячеу Но помогло то что я работаю в серьезной оргонизации И малая зарплата компенсируется некоторыми вещами Например лечение и себя и детей песплатно в клиниках И мой младший каждые полгода лечился по месяцу в Москве ! И в путь ! Скорее в армию Причем он в апреле уже сказал что поступать не будет и сразу в армию !В школе учетиля в шоке !он школу везде представлял по олимпиадам И закончил сдал 5 зкзаменов ! Получил более400 балов ! Тепереча - продолжение переживаний КУДА??? и ЧЕ ??? Поживем - увидим !
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 29.04.2012, 09:48 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно,пошла я делами заниматься...А то брат сейчас мой позвонил,предложил на "природу"съездить семьями,шашлычек пожарить...Сам только,что приехал из Казани(по-работе),тут же уехал в Мордовию(опять по-работе),сейчас на подъезде только к дому(всю ночь ехал!),а уже звонит на счет "пикничка",вот что значит молодость(он на 10 лет моложе меня)....я бы двое суток,как минимум отсыпалась бы...
|
| |
| |
|
ася |
Воскресенье, 29.04.2012, 10:01 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (krolikstq) ,я ответила,смс не дошло....одно,второе,третье...звоню,абонент не абонент....домой побежала...смотрю в контакте сидит..пишу ему,не отвечает...вышел по ходу..а смс до сих пор не дошли,штук 20 отправила... а какая у вас связь?. У меня мтс, я тоже вчера не могла дозвониться, тоже был не абонент, хотя он и в интернет мог зайти и смски скидывал Quote (milento) привет у меня кстати раздвоение в линейке произошли , интересно только у меня ???? нет и у меня тожеДобавлено (29.04.2012, 10:01) --------------------------------------------- Доброго всем дня 
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 29.04.2012, 10:24 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) А когда узнают что посылку отправляю,передают ему шоколад,конфеты. Бывает же такое ! Есть же ЛЮДИ !! Quote (Варюха) сегодня выписалась сходила Quote (ЛеМа) А твое будушее ваще - ЛУЧЕЗАРНО!!! Молодец !! Так держать !
Добавлено (29.04.2012, 10:12) --------------------------------------------- Quote (Наталья23) по гражданке соскучился... Отличное фото ! хороши ! Quote (глебова) вот и пошел долг отрабатывать Quote (milento) короче у меня икота начинается , Ой !Девочки !! Как все уже близко у Вас !! Держитесь ! Берегите себя !! Самое главное - впереди !!СЧАСТЛИВОЕ !!
Добавлено (29.04.2012, 10:15) --------------------------------------------- Че-то все не прочитаю че написано ! СКОКО МНОГО !! пошла дальше читать ! 447стр !ТОКО ПРОЧИТАЛА ! :stuff:Наверное к вечеру тока прочту !  Добавлено (29.04.2012, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (akvamarinus) akvamarinus Вот же классные фотки !! А ребятки ВООЩЕ !!!
Мой же все у бензобаков места находит ! Ладно был бы водителем ! так сапер же !  Добавлено (29.04.2012, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (rusalocka) Вот-вот)Я тоже об этом подумала))) Quote (rusalocka) А унас в декабре) Война план покажет !!
|
| |
| | |
|
ВладимирН |
Воскресенье, 29.04.2012, 12:01 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня!!!
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 29.04.2012, 12:16 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) А вот у нас вчера............ [img] Да ! Уж !! Quote (milento) ПОПА СЛИПНИТСЯ .... Видно любимое всеми поколениями поговорка !
Добавлено (29.04.2012, 12:16) --------------------------------------------- Quote (ЛеМа) И всегда все было цело, кроме САЛА! Как заговор! Мой (как впрочем и я и старший кроме папы0-сало не ест ! У нас папа больше хохол чем я ! А я ношу гордо - я Украинка ! По отцу По маме -Саратовской "водохлебке "- русская !Он меня вооще еврейкой зовет !Впрочем этот вопрос всегда мне задают ! Ну не похожа я на русскую ! А в Армении и в Грузии у меня все дорогу спрашивали на улицах ! Quote (Наталья23) .А чё расчесывать-то?Лысину? Я и фонакик и расческу не высылала А так все доходило !Сигарет не высылала- не курит тут просил выслать все на солдатский торт Печенье сгущенку орехи изюм Посылка ушла А через недельку нахожу пакетик с изюмом ! не положила !папа отправлял и не все положил !Обошлись видно !Сьели по отдельности наверное !
|
| |
| |
|
krolikstq |
Воскресенье, 29.04.2012, 12:22 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote У меня мтс, я тоже вчера не могла дозвониться у меня тоже этот мтс)Дебильный какой-то!!!!!!! зато сегодня в 7 утра,он получил все смс-ки))) уииии,все хорошо)))
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 29.04.2012, 12:29 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) там в армии день новым считается после ужина Не знала !?!! Quote (krolikstq) теперь на панике...это не связь,а просто ппц какой-то((( Ну что Ты так переживаешь !?? Всякое бывает ! и Твой все понимает и все будет хорошо ! Quote (rusalocka) Хорошо вам,спите все)А мне без вас скучно))) Тык выходной ! Утро раннее ! Quote (milento) кстати у немя уже неделя , переход на лето  Quote (rusalocka) тоже в танковом учился),опять повезло))) Точно повезло !! Земляки !! В такой дали это хорошо !
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Воскресенье, 29.04.2012, 12:36 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
|

| Наш решил себе все таки демьбельку делать, раньше не хотел, видать на товарищей посмотрел
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 29.04.2012, 13:14 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Ну уж будь,что будет...(правда девушка мне ОООчень нравиться Дай Бог ! Quote (ася) canon, у вас сегодня ровно 2 месяца до дома :yes:Да ! Скоро домой прийдет ! Quote (krolikstq) ,все хорошо))) Есть в жизни справедливость !!??
Добавлено (29.04.2012, 12:49) --------------------------------------------- Quote (ВладимирН) Наш решил себе все таки демьбельку делать, раньше не хотел, видать на товарищей посмотрел Может и мой ? Там друг на друга смотрят Да и приятнее так дослуживать На сердце от таких хлопот ТЕПЛЕЕ ! Старшему деньги высылала на дембельку Пришел бравый такой ! ...И все висит !Может пройдут годы и у них сердце колохнется !Вспомнится !!Да !!.....
Добавлено (29.04.2012, 12:57) --------------------------------------------- А щас на улице КЛАСС!! Дождь с грозой прошел ! На березке моей распустились сережки
На березке моей распустились сережки, И под вечер опять запоют соловьи... Разбегутся как лучики стежки-дорожки, А куда разбегутся - пойди-разбери!
Теплый ветер пригнал вновь плакучие тучи, А с утра было солнечно, ярко, свежо! Я прошу у весны - ты меня зря не мучай! Подари мне природы и сердца тепло! Все по садам и огородам Пикникам и шашлыкам разбежались Гуляйте а тозавтра резкое похолодание
Добавлено (29.04.2012, 13:05) --------------------------------------------- Многие жители Турции хотят побывать в России, чтобы, наконец, увидеть, где русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать....  Добавлено (29.04.2012, 13:14) ---------------------------------------------
«Хорошо отдыхать. А отдыхать хорошо – ещё лучше»
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Воскресенье, 29.04.2012, 13:27 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,форумчане!
|
| |
| |