|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
rusalocka |
Воскресенье, 29.04.2012, 13:54 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) В такой дали это хорошо
Да,тем более,что наших несколько человек всего приехало)
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Воскресенье, 29.04.2012, 14:04 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) наших несколько человек всего Скоро они и с другими подружаться!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 29.04.2012, 14:54 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (canon) где русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать.... :) Quote (canon) Пикникам и шашлыкам разбежались up Гуляйте а тозавтра резкое похолодание Мы перенесли на "по-ближе к вечеру"...у нас и речка и лес рядом-успеем...(правда от комаров вооружаться нужно будет) Похолодание?Вот это да... Нужно заглянуть в прогноз,что и как ...Quote (ВладимирН) Наш решил себе все таки демьбельку делать, раньше не хотел, видать на товарищей посмотрел Да для ребят это наверное как для невесты свадебное платье.. Хоть не надолго,но Оччень хочется... (мой пока молчит,но знаю хочет...)Только "хотений"уж больно много...И масхалат, и "горка",и на машину собирать начал(уже 16тыс мне перевел на хранение )Quote (krolikstq) у меня тоже этот мтс)Дебильный какой-то!!!!!!!
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 29.04.2012, 14:57 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) (уже 16тыс мне перевел на хранение Во !! молодец !!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 29.04.2012, 14:57 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |
|

| Я с сыном общаюсь исключительно на Мегафоне( и дешево и проблем не было ни разу).А для всех остальных общений я на ТЕЛЕ-2
|
| |
| |
|
rusalocka |
Воскресенье, 29.04.2012, 15:01 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВладимирН) с другими подружаться
Конечно подружаться!Да и уже наверное)))Он у меня оч общительный)
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 29.04.2012, 15:05 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) у нас такого не было . Один раз правда повздорили и то буквально через час созвонились и прощенья попросили друг у друга. Вот и отлично!Люблю и уважаю людей спокойных,у которых все на взаимодоверии построено.(у меня муж такой)Но не все одинаковые по темпераменту...  Добавлено (29.04.2012, 15:05) --------------------------------------------- А я сегодня загорала...В купальник нарядилась и во дворе делами занималась... 
|
| |
| |
|
rusalocka |
Воскресенье, 29.04.2012, 15:07 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Я с сыном общаюсь исключительно на Мегафоне
Мы тоже на Мегафоне.Связь отличная)Только не получается почему-то у сына роуминг настроить((Симка у него тамошняя)Может,подскажете что делать?Он подключил ТО вся Россия,но осталось всё также дорого(((Значит,что-то не получилось(
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Воскресенье, 29.04.2012, 15:20 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Тепереча - продолжение переживаний КУДА??? и ЧЕ ??? Поживем - увидим ! теперь легче будет)) с военником легче поступить в вуз (льготы будут), плюс спокойно учиться будет, т.к. этого груза "армия" не будет! я вот теперь думаю, что им на самом деле надо после школы сразу отслужить, а потом поступать.
Quote (ася) я тоже вчера не могла дозвониться, тоже был не абонент, хотя он и в интернет мог зайти и смски скидывал
а у меня билайн..мои смс вчера вообще не доходили, а звонила - все нормально было
canon, поздравляю с 2 месяцами до счастья
Quote (ася) у нас такого не было . Один раз правда повздорили и то буквально через час созвонились и прощенья попросили друг у друга.
и у нас такого не было...он у меня вообще человек не ревнивый..и если я пытаюсь вспылить, он все на шутку переводит и мы вместе смеемся
Quote (ВладимирН) Наш решил себе все таки демьбельку делать, раньше не хотел, видать на товарищей посмотрел
а мой сказал, что в ней опасно ехать домой
ой..ПРИВЕТ ВСЕМ
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 29.04.2012, 15:23 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) олько не получается почему-то у сына роуминг настроить((Симка у него тамошняя) Я у сына узнаю,потом вам скажу...Знаю только что тоже покупал местную,но тариф кажется назывался ВСЯ СТРАНА(может это один?)Добавлено (29.04.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (rinulya007) а мой сказал, что в ней опасно ехать домой shy так они в ней и не едут......это уже на подъезде к дому в поезде переодеться,что бы.....
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Воскресенье, 29.04.2012, 15:25 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) А я сегодня загорала...В купальник нарядилась и во дворе делами занималась...
ой как здорово я тоже позагорать хочу, но как-то со временем туговатоДобавлено (29.04.2012, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) это уже на подъезде к дому в поезде переодеться,что бы..... ааа ну это здорово))) нарядным домой придти
|
| |
| |
|
rusalocka |
Воскресенье, 29.04.2012, 15:28 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Я у сына узнаю,потом вам скажу
Буду оч признательна)))
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 29.04.2012, 15:37 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) canon, поздравляю с 2 месяцами до счастья  Это видео просто так! Очень милое !Вот маленькие мальчики растут ...растут ... и домой из армии в спорткостюмах едут !!
|
| |
| |
|
rusalocka |
Воскресенье, 29.04.2012, 15:47 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |
|

| canon, классная песенка!!!
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 29.04.2012, 16:15 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) А я сегодня загорала...В купальник нарядилась и во дворе делами занималась... Наталья23 Генерал-майор Пожалуйста не обижайтесь !!!!!
|
| |
| |