Привет форумчане: и ждушки, и дембельнушки!!! Всех вас и ваших любимых сыновей поздравляю с прошедшими праздниками, с наступившим Нов. годом, наступающим Крещением Господним!!! Всем здоровья и счастья, любви и взаимопонимания!!!
Quote (глебова)
нафаня лопает вареную курочку,.......... сейчас 2 месяц спит.
глебова, ну, ты даёшь?!!! Точно экстремалка! Вопрос: а откуда он у вас? Живёт прямо в квартире? Покупали специально? Я вот детей в террариумы вожу исключительно ради них (детей), чтобы представление имели..А сама я хоть по гороскопу Змея-Рак, и всех зверушек люблю и жалею, но бррр...не привлекают онЕ меня НИЧЕМ! Никогда бы не завела дома ни рептилий, ни насекомых(паучков-тараканов-бабочек)..........Вот их же любить надобно! Собачку-кошку, погладишь, к себе прижмёшь, попугайчик на плечо сядет, в рот за слюнкой лезет!.... А эти-то холодные, некоторые склизкие и не прижмёшь к себе...
Вот ведь до чего доходит: Задушевный дружбан - черный таракан
Тайское правительство предостерегает население против нового повального увлечения, которое буквально захлестнуло Бангкок - выращивание гигантских африканских тараканов...в качестве домашних животных. По свидетельству министерства здравоохранения, если жуки расплодятся в большом количестве, это может стать опасным для здоровья людей. "Их нельзя держать как домашних животных, потому что они могут питаться чем угодно: эти насекомые употребляют любые пищевые продукты", - заявил министр здравоохранения Сударат Киюрафан. Эта проблема стала причиной для беспокойства со стороны властей, после того, как на прошлой неделе ряд тайских газет сообщили о том, что некоторые предприимчивые бизнесмены привезли из Африки мадагаскарских шипящих тараканов и продают им как домашних животных по цене 50 бахт (1,19 доллара) за штуку на рынке Чатучак в Бангкоке
Добавлено (16.01.2012, 03:34) --------------------------------------------- И не могу удержаться, не затронув сегодняшние новости..... Обстановка на Ближнем Востоке...
сестра перезжала, в другой город - отдала по наследству. да и мальчишки мои хотели. живет в квартире, в аквариуме, бывает выпускаем поползать, берем на руки. он спокойный как танк
Добавлено (16.01.2012, 08:22) --------------------------------------------- я змей, пауков, тараканов, мышей сама дико боюсь, а этот совсем другой
Дни и годы - дорожные знаки, Отмеряют отрезок пути. Год промчался, став прошлым, и значит, Мы не знаем, что ждет впереди. С чем мы встретимся, что с нами будет И, надеждой наполнив сердца, Верим в праздники, тихие будни, Уповая на милость Творца. Даровавшего по благодати Нам возможности жить и любить И в Его распростертых объятьях Петь, дышать, наслаждаться, творить. А в дороге преграды встречая, Становиться сильней и мудрей. Злом на зло уже не отвечая, Чистить поле души от камней. Быть за все благодарными Богу. За добро и за боль на пути, За Любовь и Отцовскую строгость, Что дает нам возможность идти. За друзей, за врагов, за потери И за то, что мы просто живем Той Любви, что не в силах измерить, С благодарностью сердца поем! Наталья Вечерская - автор
Наталья Вечерская. Благословляйте детей! Великая сила в родительском слове. С рожденья способно оно созидать. Наполнить жизнь деток большою любовью. Иль страх, неуверенность в силы им дать.
Что мама и папа сказали, тО будет. Слова их великую силу несут! Возможно таланты, уменья пробудят. Иль в жизнь беспросветную их заберут.
Желанье сказать в адрес сына плохое?! Ты губы сожми, промолчи, не спеши! Пусть лишь созидательное и благое несут твои речи для детской души!
Словами, прошу вас, не уничтожайте! Не шлите проклятия в адрес детей! В кулак вы эмоции все собирайте. Молчать в этом случае, точно, мудрей!
И благословляйте их, благословляйте! Несите в молитве их к Трону Отца! Словами своими им счастье создайте! Пусть вашим молитвам не будет конца!
Великая сила в родительском слове. С рожденья способно оно созидать. Не может для вас быть решенья другого, как только детей своих БЛАГОСЛОВЛЯТЬ!
Во время Великой Отечественной войны в одной из русских деревень мать провожала сына на фронт. Сын был человеком далёким от церковной жизни и нагрудного креста не носил. Мать, благословляя его, надела ему на шею крестик и попросила не снимать его ни при каких обстоятельствах. Молодой человек, хотя и вырос в атмосфере атеистической пропаганды, мать послушался и воевал с крестом на груди. Случилось ему со своей воинской частью оказаться в окружении и попасть к немцам в плен.
Всех пленных выстроили длинными шеренгами. Вдоль них пошёл офицер с группой солдат. Внимательно всматриваясь в лица, офицер иногда останавливался, тыкал в грудь пленного и говорил: — Еврей!
Указанного военнопленного охранники вытаскивали из шеренги и отводили в сторону. Кучка отобранных для расстрела евреев всё росла и росла.
Молодой человек, которого мать благословила на фронт нагрудным крестиком, родился в русской деревне, но был чернявым, кудрявым и чертами лица походил на представителей еврейского племени. Он смотрел на приближающегося к его шеренге офицера и всё отчетливее слышал возгласы: — Еврей! Еврей!
Когда очередь дошла до него, офицер ткнул его пальцем и сказал: — Еврей!
И двинулся было дальше, но на счастье пленного, взгляд офицера скользнул по расстёгнутому вороту его гимнастёрки. Немец заметил на его груди крест. На мгновение задумавшись, офицер скомандовал: — Отставить! — и пошёл дальше вдоль шеренги.
Солдат, уже положивший руку на плечо пленного, снял её и двинулся вслед за офицером.
Пленный вытер дрожащей рукой пот со лба и вспомнил о матери.
пока на работу не устроился , а нас вроде сегодня должны из госпиталя выписать , и вроде завтра на выезд дня на три , тольком не знаю , кстати кто был в госпитале всех тех тоже фоткали , мой сказал вроде для картатеки , китель привезли так все по очереди его одевали и снимались
нас не занесло , снежком чуть припорошило и легкий морозец утром -4 сейчас -2 , а у вас как
Добавлено (16.01.2012, 14:03) --------------------------------------------- сынулька сказал что у них прям майская погода , я ему -значит скоро дембель , а он лучьше б мороз и солнце , а в мае майские деньки , время встало напрочь . особенно в госпитале , но все сейчас движение начнется
сестра перезжала, в другой город - отдала по наследству. да и мальчишки мои хотели. живет в квартире, в аквариуме, бывает выпускаем поползать, берем на руки. он спокойный как танк
я бы наверное, даже погладить не смогла, а на руки взять уж темболее
Вот я тоже так подумала... и оставила до крещения. Если честно, лень было елку разбирать только мишуру по всей квартире убрала
Quote (Степанида_Дормидонтовна)
глебова, ну, ты даёшь?!!! Точно экстремалка!
у нас вот хорек 2 недели жил.
он видимо убежал, а его собаки на дерево загнали. Мы его сняли и домой принесли, в большую коробку посадили.... а он в этой коробке прогрыз большую дыру и выбежал побежал в шкаф, в тряпки зарылся и спать..... Весь день спит, а к вечеру проснется, сбегает поесть и обратно в шкаф спать. А еще ему нравилось спать в меховой шапке - он в ней калачикам сворачивался и спал кушал он все подряд, но особенно творог уминал ) Хороший он конечно, ну уж больно вонючий. В шкафу в котором он спал, все еще им пахнет Отдали мы его людям, который занимаются разведением хорьков.