|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
ЛеМа |
Понедельник, 30.04.2012, 23:01 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить |
|

| canon, В нашей жизни дерьма везде хватет. Что в армии, что здесь...Армия - отражение всего нашего строя паскудного. Как в поговорке: Кто смел, тот два сьел! А кто несмел, тот ничего не сьел!" Наше сказочное руководство навязчиво приучает нас жить по волчьим законам. Хотя у меня два брата служили( ишо тогда - при советской влсти) и тоже многое рассказывали не очень веселого из армейской жизни. Всяко бывало. И дедовщина в том числе, но не такая агрессивная, как сейчас. Нет и нет!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 30.04.2012, 23:10 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить |
|

| Теперь я начинаю сомневаться,на сколько в нашей части всё хорошо? Добавлено (30.04.2012, 23:10) --------------------------------------------- Может мальчишки просто молчат и нечего не говорят,что у них там твориться?
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 30.04.2012, 23:17 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Теперь я начинаю сомневаться,на сколько в нашей части всё хорошо? Так это не про нашу(вроде). Не переживай! Если бы в нашей было бы худо(совсем), мы бы знали. Все скрыть нельзя. Все зависит от отцов-командиров. В нашей части(по моему) большинство офицеров боевых, у которых реально существует понятие "офицерская честь".( Я так думаю) Да и высшие чины там нередкие гости - все таки не дают расслабляться.
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 30.04.2012, 23:17 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) И дедовщина в том числе, но не такая агрессивная, как сейчас. Нет и нет! Согласно на 100% Тогда в цене было достоинство человеческое ! Quote (tolstova22) Теперь я начинаю сомневаться,на сколько в нашей части всё хорошо? Конечно !Не все "пушисто " Но нашу часть думаю отличает от выше рассказанных Что достоинство дам ценится ! боевое братство там более живо ! И всегда и везде многое зависит от самого ! А они (ребята НАШИ) такие какими МЫ их воспитали !Будем надеятся что не ошиблись ! вроде мы тут все адекватные !
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 30.04.2012, 23:19 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Может мальчишки просто молчат и нечего не говорят,что у них там твориться? Не накручивай себя! Всех молчать не заставишь! У нас - НОРМАЛЬНО!!!
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 30.04.2012, 23:24 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) В нашей части(по моему) большинство офицеров боевых, у которых реально существует понятие "офицерская честь".( Я так думаю) Да и высшие чины там нередкие гости - все таки не дают расслабляться. Вот и я об этом !Туда и не все офицеры рвутся ! Мне так (не на прямую ) мой зам директора говорил Он только в отставку вышел Нач военного стола в нашем городке Если на контракт- то пусть здесь Тут по-ближе направим А ребят туда думаю тоже подбирают по устойчивости что ли характеров и др человеч качествам !
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 30.04.2012, 23:27 | Сообщение № 6997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) У нас - НОРМАЛЬНО!!! Успокоили,успокоили.С сыном вместе призывался одноклассник,но после КМБ их разделили.Вот мы с мамой того мальчика хотели съездить в мае к мальчишкам.Вот теперь не знаю ехать или нет?Что посоветуете?
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 30.04.2012, 23:31 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить |
|

| Пока старший не выгоняет На всяий случай заранее "спокойной ночи" скажуДобавлено (30.04.2012, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) .Вот теперь не знаю ехать или нет?Что посоветуете? Тут чутьм раньше поднимали этот вопрос ! Все зависит и от материальнных возможностей (но не главное) и от самого сына Но в любом случае- это испытание и для Вас и для него !
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 30.04.2012, 23:38 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить |
|

| Вся в раздумье  Добавлено (30.04.2012, 23:37) --------------------------------------------- Пойду я спать.Споки-ноки! Добавлено (30.04.2012, 23:38) --------------------------------------------- Утро вечера мудренее!Так кажется говорят?
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 30.04.2012, 23:40 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Утро вечера мудренее!Так кажется говорят? И то верно !!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 30.04.2012, 23:46 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить |
|

| tolstova22, Очень многие ездили! Никто не пожалел. ПАХАН, РУСТЕМ, мамы ездили... Полистай форум - там все написно. На призывник зайди - у ПАХАНА, РУСТЕМА видео посмотри о поездке. Добавлено (30.04.2012, 23:46) --------------------------------------------- Вспомнила- ТАТУСИК еще ездил к сыну на присягу. Впечатления - самые хорошие!
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 30.04.2012, 23:48 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) у ПАХАНА, РУСТЕМА видео посмотри о поездке. Я что то видела Не знаю чье ! Но и с удовольствием посмотрела бы еще
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 01.05.2012, 00:03 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить |
|

| canon, У Рустем ваще помню такой шикарный фильм про поездку к сыну! У него вообще два сына там служили вместе. Представляешь!
|
| |
| |
|
krolikstq |
Вторник, 01.05.2012, 00:06 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить |
|

| Всем большой приветищеее))) Как дела?? я в печальке не большой) мне мой написал,что еще в Острогожске,в учебке,мне сердечко из 5-ти рублевой монеты сделал....говорит начистил его,что оно блестело аж...оставил в подменке,пошел на развод,пришел,а подменки нет((( блииннн,так мило,что мой что-нить сделал своими руками,никогда бы не подумала... вот сижу реву и улыбаюсь монитору,как дура))) блииинн,так обидно(( правда говорит подарок готовит на др)только ждать,столько же сколько дембеля...
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 01.05.2012, 00:25 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (krolikstq) блииинн,так обидно(( Доброй ночи! Пусть на этом все плохое в твоей жизни закончится. А сердечко из пятака - дело техники и желания! Главное, что есть настоящее любящее сердце! Вот тебе сердечко! только не рсстраивайся!Добавлено (01.05.2012, 00:25) --------------------------------------------- ВСЕМ СПОКИ НОКИ! 
|
| |
| |