|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Анчутка |
Понедельник, 16.01.2012, 16:55 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
|

| milento, приветик Quote (milento) куда вы его потом дели ??? отдали тем, кто увлекается хорьками, их разведением. Они его с радостью забрали Quote (ася) к докторам в последнею очередь пойдет так нельзя а то же ведь хуже может быть
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 16.01.2012, 17:00 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 16.01.2012, 17:03 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, ждуняшечки!!! Quote (Nikalaevna) как у вас с погодой-нас занесло снегом Ой, девочки, а у нас снега мало очень, зато морозяки пришли, сегодня, оказывается школьники с 1 по4 не учились, а я свою отправила...))))))) -30 за бортом, ночью по прогнозам -37 -39... дождались!.. И ещё - я с сегодняшнего дня в отпуске! Урррряааа! Вовремя с работы свалила. Выйду только 13 марта. Quote (Анчутка) у нас вот хорек 2 недели жил. ...замечательные животинки, но не для житья в квартире, правильно, Анчутка, говоришь, они ООоооччень вонючие, все хомячки, мыши воняют, хоть заубирайся за ними... Quote (Анчутка) Отдали мы его людям, который занимаются разведением хорьков. ...с другой стороны жаль - сделают из хорька шубку..(((((
|
| |
| |
|
|
Анчутка |
Понедельник, 16.01.2012, 17:11 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, привет Quote (Степанида_Дормидонтовна) снега мало очень, зато морозяки пришли, сегодня, оказывается школьники с 1 по4 не учились, а я свою отправила...))))))) -30 за бортом у нас снег 2 ночи валил и днем немножко... неожиданно в середине января дороги не видно, по всему городу пробки.... кошмар завтра еще похолодает, -7 будет
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 16.01.2012, 17:19 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, спасибо за денюжки! не помешают! Mama09, Настасья, приветики! Настя, у вас, наверное, тоже холода пришли? Сегодня хотела в первый день отпуска на лыжах покататься, и на тебе....и так каждый раз, как только соберусь благим делом заняться, тут как тут и облом обломович приходит....(((  Добавлено (16.01.2012, 17:19) --------------------------------------------- ....сын гонит от компа, весь изворчался..... Пойду букер настрою( там у меня связь никудышная и картинки толком не поставить...((((
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 16.01.2012, 17:23 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) хотела в первый день отпуска на лыжах покататься, и на тебе.. а у меня наоборот, как соберусь на лыжах - так дождь пойдет Quote (Степанида_Дормидонтовна) связь никудышная и картинки толком не поставить.. главное, что на связи будешь
|
| |
| |
|
ася |
Понедельник, 16.01.2012, 17:26 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Настя, у вас, наверное, тоже холода Нет. У на погода просто прелестная. Вчера вечером -4 было и снежок шел так КРАСИВО. Шла от бабушки и думала вот бы с любимым сейчас погулять :shy: :shy: :shy:
Добавлено (16.01.2012, 17:26) --------------------------------------------- Quote (Степанида_Дормидонтовна) Сегодня хотела в первый день отпуска на лыжах покататься поздравляю вас с началом отдыха))))))))))))))))))))) У меня тоже в прошедшие выходные не получилось покататься нап лыжах, а так хотелось. Ездили с группой на турбазу, только на ледянках с бобслейной трассы покатались. )))))) Сейчас вся в синиках хожу
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 16.01.2012, 17:29 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!!!Добрый день(вечер)  Добавлено (16.01.2012, 17:29) --------------------------------------------- milento, спасибо за стихи 
|
| |
| |
|
|
Наталья23 |
Понедельник, 16.01.2012, 17:30 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) сынулька сказал что у них прям майская погода мой так же вчера сказал...
|
| |
| |
|
ася |
Понедельник, 16.01.2012, 17:32 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) мой так же вчера сказал... а мне сказал: утром-прохладно, днем-тепло, а вечером-холодно))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 16.01.2012, 17:32 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) хотела в первый день отпуска на лыжах покататься, и на тебе.. а у меня наоборот, как соберусь на лыжах - так дождь пойдет Наталья23, привет
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 16.01.2012, 17:39 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Вот я тоже так подумала... и оставила до крещения. Есл и я ёлочку оставила до пятницы...она такая красивая!!!!!Жаль с ней прощаться...(я в этом году купила искусственную,вот теперь и не тороплюсь убирать...)Добавлено (16.01.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) сегодняшнего дня в отпуске! Урррряааа! Вовремя с работы свалила. Выйду только 13 марта Степанида_Дормидонтовна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Отпуск это здорово!!! Да еще на целых два месяца!!!  Добавлено (16.01.2012, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (ася) а вот бы с любимым сейчас погулять ася, терпения еще чуть-чуть.... нагуляетесь ещё
|
| |
| |
|