|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
|
Mama09 |
Понедельник, 16.01.2012, 19:51 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
|

| добер вечерок всем!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 16.01.2012, 20:13 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
|

| ПРО НАС ЛЮБИМЫХ МАМОЧЕК
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь.
Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены
Всему есть время, но пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать.
Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Твоя родная любящая мать!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 16.01.2012, 20:18 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
|

| а это ГАЛИНА44 написала сама
Вот и вечер, на душе тоскливо, Это чует даже Саймон-кот. Трётся возле ног упрямо, Не грусти хозяйка, год пройдёт. Ты пойми, что наш мальчишка вырос, Ты теперь гордиться им должна. За его плечами вся Россия, В общем наша (так её) страна! Он ведь нас с тобою защищает, И отца и брата своего. Год из жизни в армии теряет, А взамен не просит ничего. Я вот тоже по нему скучаю, Он меня за ушком так чесал!!!!!!! И ночами, я клубком свернувшись, Рядом с ним мурлыча засыпал. Да я понимаю, это трудно, На год сына командирам отдавать, Но ты верь в него, (ему там это нужно), Ты сама всё это знаешь, ты же мать! Ты не плачь хозяйка , я с тобою, Рядышком, тихонько посижу, Ну, а чтобы не грустила, дорогая, Я тебе щас мышку принесу.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 16.01.2012, 20:23 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и еще
Помолюсь в тишине я тихонько ночной, Попрошу я у Господа милость, Попрошу я, сыночек, чтобы с тобой Никогда ничего не случилось.
Я об этом шепчу доброй луне, Я шепчу и ветру, и птицам: "Пусть с тобою, сыночек любимый, нигде Никогда ничего не случится."
Пусть сердечко родное, шепчу облакам, Рядом с моим стучится. Я кричу на весь мир: пусть с тобой НИКОГДА! НИКОГДА! НИЧЕГО! НЕ СЛУЧИТСЯ!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 16.01.2012, 20:27 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
|

| Не могу остановиться еще ГАЛИНА44
Мальчишки,берегите матерей, Ведь так как мать, любить никто не может. Ведь кроме вас,родимых сыновей, Нет никого на свете ей дороже. Не обижайте маму никогда, Она простит, в душе оставив рану. И тут же к вам на помощь прилетит, Та женщина которую зовёте мамой. И чтобы не случилось, знайте, Вы для мамы всех и роднее и дороже. Любая мать за сына своего, Отдаст не только сердце ,но и душу тоже!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 16.01.2012, 20:28 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |
|

| Замучила стихами сама сижу вся с слезах очищения!!!!!!!!!!!!!!!!! так строчки за душу берут а ведь не бывает бывших солдатских матерей как разведчиков.. Это уже диагноз
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Понедельник, 16.01.2012, 21:51 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерок!
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Понедельник, 16.01.2012, 23:05 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Можно скопирую девочкам на Дмитровский ? А почему ж хорошее и не скопировать??
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 16.01.2012, 23:13 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Вторник, 17.01.2012, 06:44 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
55inna55 |
Вторник, 17.01.2012, 07:48 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Анчутка |
Вторник, 17.01.2012, 10:32 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, друзья! Хороших новостей от мальчишек.
|
| |
| |