9 мая в наряде стоял, поэтому вчера ничего нового. А голос у него периодически пропадает, как в детстве сильно переболел.
Добавлено (10.05.2012, 10:13) --------------------------------------------- milento, У тебя сын ведь сегодня из части выезжает? И когда прибудет домой? Завтра или уже сегодня к вечеру?
milento, У тебя сын ведь сегодня из части выезжает?
нет у нас сегодня НУЛЕВЫЙ ДЕНЬ , В ЭТОМ ГОДУ 365 ДНЕЙ , СЕГОДНЯ МЫ СДАЕМ ИМУЩЕСТВООООООООООООООООО, А ЗАВТРА В ФИН ЧАСТЬ И ПО ДОМАМ . МЫ ВМЕСТЕ С ГЛЕБОВОЙ В ОДНОЙ МАРШРУТКЕ ,
Сейчас наверное время другое... много знакомых девчонок с ребенком, которым надо как-то устраиваться в жизни, ребенка растить, вот они и вешаются на каждого встречного
Анчутка, да - нравы извратились, стыд потерян, совесть где-то спит или утрачена напрочь! И у нас вешалок в своё время хватало, не понимаю таких - кабы только был и пофиХ какой. Я вот так не умею, поэтому и одна(никто счастливым, наверное, не хочет быть)...)))) шучу....
Quote (canon)
Рецепт от Степаниды не пробывала Но не сомневаюсь что вкусно !!
canon, это не мой рецептик - Наташин!!.
Quote (milento)
ВЕШАЮТСЯ И НЕ ТОЛЬКО С ДЕТКАМИ , ПРОСТО ПО ЖИЗНИ ВЕШАЛКИ
У меня так племянник Колька 28 лет (брата сын) недавно рассказывал о своём знакомстве с женой. Была, оказывается,у него девушка ещё до армии. А позвонила один раз другая 18 лет и парень у ней был, и говорит, что хочет познакомиться, понравился итд. Встретились, та предложила , слухайте сюды - будь моим любовником!!! То есть и тот парнишка. и этот!! девочке 18!!! Колька отказался быть любовником, а только мужем! ну, вот поженились, уже двое детей. Глупые и легкомысленные они в том возрасте!
Quote (milento)
ИНОГДА ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНЬДЕЛЬ . ЕГО ЕЩЕ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ К ЩАСТЬЮ
Расскажи, а ?!! Что за волшебный пендель!!! У меня ни на какие пенделЯ не реагирует!!!!!!!!!!
Quote (milento)
МОЖЕТ ВО МНЕ ЗАГОВОРИЛИ ГЕНЫ СУКИ СВЕКРОВИ
Аххаххах!!!!
Quote (milento)
А ШТАНЫ ТА ТАКИЕ КАК БУД ТО В НИХ НАВАЛЯННО
Ой, Ленк, у них быстро всё меняется, мой до армии хипхопил, реперские шаровары-джинсы носил, на бёдрах, покупали дорогучие, теперь валяются куча, вот куды девать? Хоть юбки шей. С них много получится!...
Quote (55inna55)
НО Я ИХ БЫСТРО НА МЕСТО СТАВЛЮ КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ.
Вот , ИННа, молодец! Думаю, что справишься со всеми проблемами!!! Ты -сильная!
Quote (55inna55)
ЛЕНА ВОТ МОЙ КУПИЛ НОВЫЕ БЕРЦЫ И КОСТЮМ.И ЧТО
Вот мой и не купил, говорит, что куда их потом девать? А я так хотела сына в форме увидеть!!!
Quote (canon)
А как и че они в этот вечер делают Мой старший и не говорил
Отмечают на полную катушку! Мой же не сразу уехал после увала - хорошо, говорит, мы там прощание отметили... а рано утром на самолёт на такси выехали, я всё переживала. что проспят, нет не проспали...)))
Quote (milento)
ВЫ ОДАРЕННЫЕЕ ЛЮДИ ОДАРЕННЫ ВО ВСЕМ Я НАТАЛЬИ КАРТИНЫ СМОТРЕЛА ВСЕ КАК ЖИВОЕ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ
Да-да-да!!! Я тоже восхищаюсь работами девчонок!!! ... и всё собираюсь заняться,чем-нибудь творческим - много недоделок лежит-"киснет" - недовязок, недошиток, недовышивок, да чёито лень перемогаеть.......(((
Quote (Mama09)
Я своему не дала опомнится,пришел 27 а 30 уже пошел в группу.
Вот молодцы, вы, мамульки, кто сразу быка за рога взял!!! Мой вчерась прибыл с гулянок по Тюмени - документы не забрал, деньги все проср... сказала с утра ищем работу....дык кое-как разбудила..... привык к вольной жизни!!!
Quote (Теорийка)
Дай бог здоровья проводникам пустили,понимают ,что им там опасно сидеть на вокзале -дураку понятно
Ха, а чё им не пускать - ты, думаешь мест нет в поездах??! Всё есть, у них там всё уже отлажено - знают, что ребята дембеляются, домой ехать надо срочно! Поэтому у них места только в купе есть!!!
у вашего сына есть голова а у моего в голове опилки.
У всех всего хватает! Хороший у тебя мальчишка!!! У моего, мне иногда кажется, и опилок нет..... Мой тоже хороший!!!!!!! Все так говорят!
Quote (Mama09)
Но осенью хотят с ледяй нашей жениться!год дружат..
ЗдОрово!!! Может кто помнит был у нас тут папанька-ждун Сергей Крутиков, вот у него тоже сынуль 26апреля женился!!! Выросли, выросли наши ребятки!
Quote (canon)
Мой вооще после армии пошел пылесосами тогговать по домам !
Quote (canon)
Пошел в Евросеть Доработался до дикректора точки Но там тоже дело темное по моим привычкам и правилам
Тоже замечательно - теперь сам дюрехтор, а то б пахал на заводе на дядю! А насчёт тёмных дел - голова на плечах была бы!!! У моей подружки сын тоже не сидел ни дня после армии, уехал сначала на вахту на заработки, потом попал в Сургут, сейчас он управляющий кампанией в "Связном ", по заграницам по работе ездит, а парню всего-то 25!
Quote (milento)
ДЕВОЧКИ У НАС ПОГОДА - ЖАРЕНЬ ТРАВА УЖЕ НАЧАЛА ЖЕЛТЕТЬ .
Ниче се? У нас никак весна обороты не наберёт. Вчера стыли на митинге, как зяблики, дождь ещё пошёл..............
Quote (55inna55)
.НА ГРАЖДАНКЕ МНОГО ПРОБЛЕМ.А ТАМ ПРОЩЕ.
Дык мой так и говорил, что там много думать не надо, всё готово, всё отлажено, что приказали то и выполняешь!
Quote (Теорийка)
Мы за все платим и за плохое и за хорошее -все по заслугам .
Лен, я не согласная - нифиха не по заслугам!!! мы такого не заслужили!!! особливо наши родители............ (или я не в теме?).
Quote (МЕН)
Мой папа тоже прошел войну с 1943г с 17 лет(обманул в военкомате про возраст), а после войны ещё в германии устанавливал мир, в общей сложности 7 лет. Но 2 года его уже нет, и ранен был и контужен. Прекрасный был человек.
У моего дяди Сени почти такая же история. Только не дошёл маленько до Берлина, в 44 году в Польше его сильно ранило и контузило , кое-как оклемался, так и носил у сердца осколок, нельзя было оперировать. Умер два года назад от рака печени......Добрейшей был души человек...........земля ему пухом!
Quote (МЕН)
А так я Макарова Елена Николаевна
А я-то думала у нас мужик появился - МЕН-супермен!!!! Очень приятно познакомиться!!! я - Степанида Дормидонтовна! Вот табе, Елена Николаевна, тапки, шобы тяпло было и уютно здесь!!! Выбирай!!!