Форум Мать солдата 
Суббота, 26.09.2026, 22:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
rusalocka Четверг, 10.05.2012, 11:49 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Разве не так ??

Которая помоложе она самая)))Запутала я вас тут)))

canon Четверг, 10.05.2012, 12:03 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить

Я не где не нашла че -нибудь про парад в Буйнакске shy Может и не там искала ! down Есть че у кого ??? peep

rusalocka Четверг, 10.05.2012, 12:05 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Есть че у кого ???

Мой сказал,что их офицеры только снимали,а телевидения не было(

erusalkina Четверг, 10.05.2012, 12:19 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, дорогие мои! Ну, что разобрались в нас, бабушках? Дочуля моя всех запутала.Несколько дней не была - так сегодня читать устала про все новости.Milento и Глебову от всей души поздравляю с радостью Скоро, скоро ваши солдатики будут дома Девочки, а хто у нас тапками заведует? Ковыляю всё ещё без обувки, а я ведь бабка солдатская, ноги-то старые мёрзнуть! Помилосердствуйте...

canon Четверг, 10.05.2012, 12:27 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить

Quote (erusalkina)
ноги-то старые мёрзнуть! Помилосердствуйте...

up

«    Домашние тапочки.   Валяная шерсть»
Носите на здоровье !!!

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 10.05.2012, 12:30 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Тем более что я в мечтах в этом году его видела после окончания войскового училища внутренних войскМВД в Питере офицеро

Я тоже сына в мечтах видела другим.. Мы в своё время пытались поступить в Суворовское училище в Екатеринбург. Нас забраковали по зрению...А как в армию доблестную - дык годен! Пжалста! Я как глубжее об еНтом подумаю, так у мене у нутрях боль нахлынывает - хочется прибить кого-нить!........... У сына друг (постарше Даньки) учился там. После суворовского поступил в Московскую в юридич.военакадемию, окончил в прошлом году, сейчас по распределению работает в Тюмени помощником военпрокурора. Всё, определён парень по жизни!...........
Quote (canon)
А там в Питере одни даги по большим

Да, ладно, чего уж ты так, да хватает их, канешн, везде.... У меня у одноклассницы сынуль в Питере учился в воен.инженерно-космической академии, тоже кочевряжился. Отучился на хорошо и отлично. Хотя и бросать всё порывался... теперь уже два года работает, дослужился до капитана... Тепрь вот зарплату прибавили...........

rusalocka Четверг, 10.05.2012, 12:33 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Есть че у кого ???

Я тоже ничего пока не нашла(

akvamarinus Четверг, 10.05.2012, 12:38 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить

nika70, milento, Анчутка, 55inna55, rusalocka, Степанида_Дормидонтовна, canon, erusalkina,

Добавлено (10.05.2012, 12:38)
---------------------------------------------

Quote (rusalocka)
Я тоже ничего пока не нашла
На призывнике Лукманов обещал.

erusalkina Четверг, 10.05.2012, 12:39 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить

Quote (55inna55)
В ТРУБКУ ОРЁТ ПЬЯНАЯ

Однозначно - этот вариант не нужен, я, пока всё не прочитала так думала может и ничего а так всё меняется.Молодой мальчишка,думает, что слаще морковки фруктов нет!? Надо, правда с большой осторожностью, включать тебе Инночка, нашу женскую хитрость.Изворачивайся, мать, спасай сына от самого себя. Ведь должно же быть противоядие на каждый яд. Мы с тобой! nono

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 10.05.2012, 12:40 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить

Quote (rusalocka)
Спасибо))Ей 86,1,5 года назад осталась вдовой...Дед тоже фронтовик,танкист.Так что мой сынуля продолжатель династии танкистов)Мой папа служил в Германии тже танкистом)

Дай Бог бабуле и вам всем здоровья и удачи!!!!!!!!!!!!
Quote (rusalocka)
Запутала я вас тут)))

...да поняли мы усё! yes :D ;)
Quote (erusalkina)
Ковыляю всё ещё без обувки, а я ведь бабка солдатская, ноги-то старые мёрзнуть! Помилосердствуйте...

Quote (canon)
Носите на здоровье !!!

О, canon, какие красявишные нашла! тёпленькие!! Вот я Ишшо подброшу. Выбирай erusalkina..

erusalkina Четверг, 10.05.2012, 12:45 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить

Вот спасибочки-то! hands Прямо не тапочки, а произведение искусства up up up Вот теперь-то я похожу, потопаю да повиляю попою!

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 10.05.2012, 13:08 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить

Quote (rusalocka)
А это наш вчерашний салют(вид из окна))

ЗдОрово!!!!!!!!! up :up: up А в нашей деревне не тот масштаб!!! салютов в день Победы немае!!!..((( ........Только в Нов. год!............

Quote (erusalkina)
Вот теперь-то я похожу, потопаю да повиляю попою!

Вы, мадам, мене определённо нДравитесь!!!

canon Четверг, 10.05.2012, 13:18 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить

Quote (erusalkina)
теперь-то я похожу, потопаю да повиляю попою!

А че говорю !! Нам "отдыхать " надо !! stuff

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 10.05.2012, 13:23 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить

У меня крыша что ли едет??!! пытаюсь ролик загрузить, а он НЕ ВИДЕН!!!!!!!..млииин, как в фильме "Невидимка"!!!!!!!! Хотела, чтобы и вы посмеялись.........

Мама будет гордиться...

....попробую другой....

erusalkina Четверг, 10.05.2012, 13:26 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить

Quote (rinulya007)
мы с вами в одно время дембельнемся

Свято место не бывает пусто - придут "новенькие" а наши будут ближе к ДМБ !
Quote (rinulya007)
я уже лейтенан
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика