Форум Мать солдата 
Суббота, 21.03.2026, 16:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
erusalkina Четверг, 10.05.2012, 11:46 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить

Quote (55inna55)
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.

Даааа , дела серьёзные. Тут главное дров не наломать, крики и запреты не сработают. Надо бы о девочке справки навести.И,всё-таки,может доверить сыну:может действительно она-единственная,кто его знает? Но лучше, конечно, убедить его наладить дела с работой,встать на ноги, и если это любовь - никуда же она от него не убежит.Зачастую ведь самые трогательные отношения кончаются там,где начинается неустроенный быт. Лиш бы не случилось ничего такого,чем бы она могла его шантажировать(напр. беременность) Дай Бог тебе, Инночка материнской мудрости и терпенья.Главное не забывай: неразрешимых ситуаций не бывает!

rusalocka Четверг, 10.05.2012, 11:46 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
прабабушке дай Бог здоровья

Спасибо))Ей 86,1,5 года назад осталась вдовой...Дед тоже фронтовик,танкист.Так что мой сынуля продолжатель династии танкистов)Мой папа служил в Германии тже танкистом)

canon Четверг, 10.05.2012, 11:47 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить

Quote (rusalocka)
А это наш вчерашний салют(вид из окна))
up
:up:canon,вероятно, думала что это НАША бабушка с форума))) Ну Да !! Разве не так ??

rusalocka Четверг, 10.05.2012, 11:49 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Разве не так ??

Которая помоложе она самая)))Запутала я вас тут)))

canon Четверг, 10.05.2012, 12:03 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить

Я не где не нашла че -нибудь про парад в Буйнакске shy Может и не там искала ! down Есть че у кого ??? peep

rusalocka Четверг, 10.05.2012, 12:05 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Есть че у кого ???

Мой сказал,что их офицеры только снимали,а телевидения не было(

erusalkina Четверг, 10.05.2012, 12:19 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, дорогие мои! Ну, что разобрались в нас, бабушках? Дочуля моя всех запутала.Несколько дней не была - так сегодня читать устала про все новости.Milento и Глебову от всей души поздравляю с радостью Скоро, скоро ваши солдатики будут дома Девочки, а хто у нас тапками заведует? Ковыляю всё ещё без обувки, а я ведь бабка солдатская, ноги-то старые мёрзнуть! Помилосердствуйте...

canon Четверг, 10.05.2012, 12:27 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить

Quote (erusalkina)
ноги-то старые мёрзнуть! Помилосердствуйте...

up

«    Домашние тапочки.   Валяная шерсть»
Носите на здоровье !!!

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 10.05.2012, 12:30 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Тем более что я в мечтах в этом году его видела после окончания войскового училища внутренних войскМВД в Питере офицеро

Я тоже сына в мечтах видела другим.. Мы в своё время пытались поступить в Суворовское училище в Екатеринбург. Нас забраковали по зрению...А как в армию доблестную - дык годен! Пжалста! Я как глубжее об еНтом подумаю, так у мене у нутрях боль нахлынывает - хочется прибить кого-нить!........... У сына друг (постарше Даньки) учился там. После суворовского поступил в Московскую в юридич.военакадемию, окончил в прошлом году, сейчас по распределению работает в Тюмени помощником военпрокурора. Всё, определён парень по жизни!...........
Quote (canon)
А там в Питере одни даги по большим

Да, ладно, чего уж ты так, да хватает их, канешн, везде.... У меня у одноклассницы сынуль в Питере учился в воен.инженерно-космической академии, тоже кочевряжился. Отучился на хорошо и отлично. Хотя и бросать всё порывался... теперь уже два года работает, дослужился до капитана... Тепрь вот зарплату прибавили...........

rusalocka Четверг, 10.05.2012, 12:33 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Есть че у кого ???

Я тоже ничего пока не нашла(

akvamarinus Четверг, 10.05.2012, 12:38 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить

nika70, milento, Анчутка, 55inna55, rusalocka, Степанида_Дормидонтовна, canon, erusalkina,

Добавлено (10.05.2012, 12:38)
---------------------------------------------

Quote (rusalocka)
Я тоже ничего пока не нашла
На призывнике Лукманов обещал.

erusalkina Четверг, 10.05.2012, 12:39 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить

Quote (55inna55)
В ТРУБКУ ОРЁТ ПЬЯНАЯ

Однозначно - этот вариант не нужен, я, пока всё не прочитала так думала может и ничего а так всё меняется.Молодой мальчишка,думает, что слаще морковки фруктов нет!? Надо, правда с большой осторожностью, включать тебе Инночка, нашу женскую хитрость.Изворачивайся, мать, спасай сына от самого себя. Ведь должно же быть противоядие на каждый яд. Мы с тобой! nono

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 10.05.2012, 12:40 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить

Quote (rusalocka)
Спасибо))Ей 86,1,5 года назад осталась вдовой...Дед тоже фронтовик,танкист.Так что мой сынуля продолжатель династии танкистов)Мой папа служил в Германии тже танкистом)

Дай Бог бабуле и вам всем здоровья и удачи!!!!!!!!!!!!
Quote (rusalocka)
Запутала я вас тут)))

...да поняли мы усё! yes :D ;)
Quote (erusalkina)
Ковыляю всё ещё без обувки, а я ведь бабка солдатская, ноги-то старые мёрзнуть! Помилосердствуйте...

Quote (canon)
Носите на здоровье !!!

О, canon, какие красявишные нашла! тёпленькие!! Вот я Ишшо подброшу. Выбирай erusalkina..

erusalkina Четверг, 10.05.2012, 12:45 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить

Вот спасибочки-то! hands Прямо не тапочки, а произведение искусства up up up Вот теперь-то я похожу, потопаю да повиляю попою!

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 10.05.2012, 13:08 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить

Quote (rusalocka)
А это наш вчерашний салют(вид из окна))

ЗдОрово!!!!!!!!! up :up: up А в нашей деревне не тот масштаб!!! салютов в день Победы немае!!!..((( ........Только в Нов. год!............

Quote (erusalkina)
Вот теперь-то я похожу, потопаю да повиляю попою!

Вы, мадам, мене определённо нДравитесь!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика