|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
milento |
Четверг, 10.05.2012, 13:35 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) "Невидимка у меня тоже самое мне Лизик сделала подарок , хотела выставить . но увы только в одноклассниках :yes:, я плакала
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 10.05.2012, 13:35 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Но не руби всё сразу с плеча... Совершенно согласна - мудрые слова.
|
| |
| |
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 10.05.2012, 13:41 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ....попробую другой.... ...попробЫвала - нетю.......... Quote (milento) хотела выставить . но увы ..а чего за хрень такая???!! На солнце вспышки?!.................. поставила ещё. дык не видать!!!!!!!!
|
| |
| |
|
глебова |
Четверг, 10.05.2012, 13:43 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день форумчане!!!!
|
| |
| |
|
rusalocka |
Четверг, 10.05.2012, 13:45 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) за хрень такая На предыдущих страницах тоже не все ролики видны...
|
| |
| |
|
глебова |
Четверг, 10.05.2012, 13:55 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) milento, глебова, Девчонки, примите поздравления с окончанием службы!!!!!! спасибо!!!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 10.05.2012, 13:59 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) у нас вешалок в своё время хватало, не понимаю таких - кабы только был и пофиХ какой. Я вот так не умею вот и я так не умею.... Quote (Степанида_Дормидонтовна) Хоть юбки шей. С них много получится!... я из братовых штанов уже юбку себе сшила Quote (rusalocka) А это наша бабушка))) ничего себе бабушка на машине рассекает. СУПЕРбабушка Quote (erusalkina) Лиш бы не случилось ничего такого,чем бы она могла его шантажировать(напр. беременность) вот у меня один парень знакомый,в 20 лет пришел из армии. И тут ему сразу подвернулась девица из Рязани, да еще и с ребенком. Той надо побыстрому здесь осовиться, прописаться... Сразу забеременела, а он как честный человек женился.... Сейчас девочке уже 6 лет... А девица ему все на мозги капали, чтобы он мальчика усыновил... Парень и усыновил, а теперь жалеет Сейчас парню 26 лет, а у него дочери 6 лет и сыну 10.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 10.05.2012, 14:25 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) СУПЕРбабушка Девчонки, да вы ничего такого не подумайте: это я по"женской забывчивости" на мужнино место влезла...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 10.05.2012, 14:32 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (глебова) добрый день форумчане!!!! Девчата поздравляю вы -дембельнутые мамочки!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 10.05.2012, 14:33 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |
|

| Почитала а писать некогда..Доча дома так мы никак не наговоримся послезавтра уже уезжает
|
| |
| |
|
rusalocka |
Четверг, 10.05.2012, 14:41 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.baby.ru/blogs/post/68091702-4884243/ Была сегодня на параде в 136 бригаде г.Буйнакск! Жаль только, что не было фотоаппарата(((( Так понравилось!!! Зрелище было неописуемым!!!
Запись со странички сайта.
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 10.05.2012, 15:11 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Мама будет гордиться... У меня все сразу появилось и очень понравился ролик !! Спасибо !! Вот домашним ребят точно не очень понравилось ! rusalocka Я че-то никак не посмотрю парад в Буйнакске !! запуталась по переходам и -шишь !
|
| |
| |
|
rusalocka |
Четверг, 10.05.2012, 15:34 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) парад в Буйнакске Там не парада(((Просто кто-то там был...
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 10.05.2012, 15:57 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) а(((Просто кто-то там был... Путем долгой и мучительной работы головного мозга и рук -я это поняла ! Одно можно сказать -ПАРАД в городе БЫЛ !!!  Добавлено (10.05.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Один из военных вертолетов, возвращавшихся 9 мая с парада на Красной площади, "уронил" в Подмосковье флаг с двухтонным грузилом.
"В среду при пролете над территорией Подмосковья у одного из вертолетов ВВС, участвовавших в параде, оборвался 15-метровый трос с флагом и прикрепленным грузилом весом 1800 килограммов", - сказал источник в правоохранительных органах.
Он добавил, что инцидент произошел в Одинцовском районе Подмосковья.
По предварительным данным, никто не пострадал, ведется поиск упавшего флага.
Всего в параде в честь Дня Победы участвовало пять транспортно-боевых вертолетов Ми-8, которые пронесли над Красной площадью флаги России, Вооруженных сил, а также Сухопутных войск, ВВС и ВМФ.
Какой из них "потерял" флаг, уточняется
Источник: Интерфакс 
|
| |
| |