В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
Mama09 |
Вторник, 29.05.2012, 16:31 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить |
| как всегда все на работе и я в огород..второй день поливалка в огороде..
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Вторник, 29.05.2012, 17:15 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить |
| Привет, ждуняшечки и отждунившие!!!
Quote (canon) А Вы нас не забудете в будующем ??? Мне кажется, даже если и забудет Танюша, то всё равно будет рада и примет как родных! Позитив и доброта идёт от человека даже с экрана монитора!!! Quote (Маманя) Иришка мы все связаны одной целью и цепью и на долго Вот-вот!! Quote (tolstova22) А нашего в госпиталь положили.Двухсторонний гайморит. Ой, да что ж такое?!! на дворе лето, жара, а тут болячки сопливые!! Пусть только прокалывать не даёт!! и лечит хорошенько, насколько можно в тех условиях!!! Служить-то ещё почти половину....Здоровья бойцу!!!! Добавлено (29.05.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (canon) Солнышка у вас мало ?? Да !! Зима у вас долгая ! Пришло! Пришло к нам солнышко!!!! ЖАРА стоит!!! сегодня +30! На недельку точно тепло обещают....Всё высохло, дождей нет, река без того мелкая, ещё мельче становится...((( сегодня уже леса горят......
Quote (Наталья23) Моему сыну "раздолбили",а оказалось и не было гайморита Врачу надо было в глазик заехать !!!!
Quote (Наталья23) так он меня ,что бы как-то отвлечь,еще и песенку какую-то напевал,что бы я в обморок не упала.. Ути зайка! Молодец какой! Моему в 5-летнем возрасте аденоиды удаляли. До сих пор вспоминает с обидой и ужасом ту процедуру. На меня обида, что его один на один с врачом оставила(дык меня выгнали насильно!)И на врача - как же было, говорит, больно и страшно, когда дядька-ЛОР с огромными шприцем в рот полез, а потом и с щипцами!............
Quote (canon) Старородящия -так и называли И двоих- кесарево и одна ! Один в один!!! Сына в 27, дочу в 38! Оба кесарево - и по два дня реанимации(сама)......................
Quote (canon) !Без бабушки (мамы не стало еще до замужества) Это печально, конечно! А я без маминой помощи и не знаю, что бы делала??!!! я на работу вышла, когда доче было 7 месяцев, и вот моя старенькая мамулечка. с больными ногами всю зиму с Полькой водилась!! дай Бог ей здоровья!!!
Quote (canon) весь вечер слушаю в наюшниках испанскую гитару !! Тоже Армика люблю! Quote (erusalkina) У МЕНЯ ОДНАЖДЫ(В МОЛОДЫЕ ГОДЫ) ЯЙЦА ВОВСЕ ИЗ КАСТРЮЛЬКИ ВЫПРЫГНУЛИ У меня не выпрыгнули, но соседи хотели пожарный наряд вызывать - сгорели и прилипли головёшками к кастрюльке, воняло не одну неделю............Добавлено (29.05.2012, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) А ПОТОМ ЕМУ СДЕЛАЛИ ПРОКОЛ(СКАЗАЛ СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО) НИЧЕГО ОТТУДА НЕ ВЫШЛО,НО БОЛИ ПРЕКРАТИЛИСЬ Может грамотно сделали, врач хороший попался.... вот от чего это зависит? Я однажды очень редко. но метко переболела гриппом, и такой уменя был насморк опосля - напрочь перестала различать запахи!!! Страшно даже стало. Вот врач тоже поставил хронический. осложнённый гриппом гайморит и назначил прокол! Ни фига не далась! Дома начала жрать лук!! Просто головками! Слёзы не текли вааще(не чуял)..а в носочки ложила семя льна, в другие носочки соль - НАГРЕВАЛА на сковородке(микроволновок иШшо не было) и к пазухам! Промывала минералкой "Ессентуки"! За неделю вылечила! Врач-лор(тот же, который сыну драл аденоиды) удивился - пазухи были чистые.
Quote (Маманя) У нас дожди ливень прошел. Вот бы нам тоже! У нас уже какой год ни снега, ни дождей толком!! Болота все пересохли - даже комаров в разы и разы меньше!
|
|
| |
tolstova22 |
Вторник, 29.05.2012, 17:20 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) сегодня уже леса горят...... Лето ещё не наступило,а уже горят,что же дальше будет?Добавлено (29.05.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) даже комаров в разы и разы меньше! Хотите одолжим,у нас и комары и мошка начинается.Сын спрашивает есть мошка или ещё нет,так ему сказали,что начилась,а он говорит,хоть я её в этом году не увижу!
|
|
| |
Вторник, 29.05.2012, 17:35 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить |
| Quote (tolstova22) Хотите одолжим,у нас и комары и мошка начинается. Неееее, не надоть! Ну, этого добра в лесу всегда хватает! С одной стороны хорошо, что их поубавилось, Но баланс должен быть - ведь мошками-комарами-личинками птички питаются! А ежели надо мной хоть один комар жужжит, дык я вся уже на нерве и чесотке.....))))Добавлено (29.05.2012, 17:35) --------------------------------------------- "Похвастаюсь" свежей клубничкой с витрины магазина! Ниже огурцы по 100, помидоры по 160 рублёф!
|
|
| | |
Mama09 |
Вторник, 29.05.2012, 17:38 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Ниже огурцы по 100, помидоры по 160 рублёф!
да уж -цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такое только вприглядку..Вспомню Братск,приеду сюда в Клинцы и как дикая по рынку хожу,все ведрами покупали..Шокировали всех...У нас в Братске все было фрукты в 10 раз дороже...
|
|
| |
tolstova22 |
Вторник, 29.05.2012, 17:46 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Ниже огурцы по 100, помидоры по 160 рублёф! Огурцы30-40,помидоры40-50,клубника 80-90 руб
|
|
| |
Вторник, 29.05.2012, 17:55 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Такое только вприглядку.. Лен, дык и вприглядку нафих надоть! Там же одна отрава!!!!! Нитрат на нитрате нитратом погоняет! Как эта хрень вааще к нам идёт!! Ну, пропускают же через таможню эту отраву! Какие бобосы отмываются??!!!!! Я вот лично НИКОГДА не беру турецкие овощи-фрукты, про яблоки полськие писали-говорили, что съешь килограммчик и заказывай гробик! Но везут же - значит есть СПРОС!!! Значит, едят!!! Добавлено (29.05.2012, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) Огурцы30-40,помидоры40-50,клубника 80-90 руб мы об таком даже в конце лета не будем мечтать! Навезут сухих, безвкусных типа дамских пальчиков, вот они будут по 40-50 рублей, а так в прошлом году на съедобные цена ниже 100 и не падала. Да и нормальные помидоры у нас у же давно не появляются. Раньше ташкетнтские были постоянно, волгоградские, а теперь хрен знает откуда возят, не вкусные и дорогие.Добавлено (29.05.2012, 17:55) --------------------------------------------- Позвонила подруга, говорит пожар подобрался к дачному кооперативу, уже дачи горят, у её снохи там домина отгроханная стоит, дозвониться не может. Все пожарки туда уехали..........
|
|
| |
tolstova22 |
Вторник, 29.05.2012, 18:04 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) пожарки туда уехали.... Кошмар какой!Добавлено (29.05.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) теперь хрен знает откуда возят, А у нас местные пошли,правда тепличные пока,а за клубникой к маме ходим.
|
|
| |
rusalocka |
Вторник, 29.05.2012, 19:26 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
canon |
Вторник, 29.05.2012, 19:42 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить |
| Всем !! Всем !!!
|
|
| |
Наталья23 |
Вторник, 29.05.2012, 20:11 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Позитив и доброта идёт от человека даже с экрана монитора! согласна на все 100% Степанида_Дормидонтовна, почитала я ,почитала про цены ваши,климат ,пожары,комаров и т.д...Само -собой предложение в голове возникло....Вот дорабатывай до пенсии(она же у вас по-раньше)и переезжай к нам Я тебе и жилье помогу подбрать У нас часто "северяне"оседают-не жалуются (я серьезно!)Добавлено (29.05.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) за клубникой к маме ходим. А я сегодня по-ленилась ,а вот завтра хочу вареники с клубникой сделать(люблюююююю) Степанида_Дормидонтовна, ПОДУМАЙйййй
|
|
| |
rusalocka |
Вторник, 29.05.2012, 20:23 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья23) вареники с клубникой Добавлено (29.05.2012, 20:23) --------------------------------------------- А у нас через 25 дней половина срока будет))))))))))))))))
|
|
| | |
rusalocka |
Вторник, 29.05.2012, 20:51 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить |
| Quote (Варюха) Какое красивое слово: " МУЖЧИНА !!! " Спасибо,очень хорошее стихотворение))
|
|
| |
|