Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 15:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
Mama09 Вторник, 29.05.2012, 16:31 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить

как всегда все на работе и я в огород..второй день поливалка в огороде..

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 29.05.2012, 17:15 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить

Привет, ждуняшечки и отждунившие!!!

Quote (canon)
А Вы нас не забудете в будующем ???

Мне кажется, даже если и забудет Танюша, то всё равно будет рада и примет как родных! Позитив и доброта идёт от человека даже с экрана монитора!!!
Quote (Маманя)
Иришка мы все связаны одной целью и цепью и на долго

Вот-вот!! yes
Quote (tolstova22)
А нашего в госпиталь положили.Двухсторонний гайморит.

Ой, да что ж такое?!! на дворе лето, жара, а тут болячки сопливые!! Пусть только прокалывать не даёт!! и лечит хорошенько, насколько можно в тех условиях!!! Служить-то ещё почти половину....Здоровья бойцу!!!!

Добавлено (29.05.2012, 17:04)
---------------------------------------------

Quote (canon)
Солнышка у вас мало ?? Да !! Зима у вас долгая !

Пришло! Пришло к нам солнышко!!!! ЖАРА стоит!!! сегодня +30! На недельку точно тепло обещают....Всё высохло, дождей нет, река без того мелкая, ещё мельче становится...((( сегодня уже леса горят......

Quote (Наталья23)
Моему сыну "раздолбили",а оказалось и не было гайморита

Врачу надо было в глазик заехать !!!!

Quote (Наталья23)
так он меня ,что бы как-то отвлечь,еще и песенку какую-то напевал,что бы я в обморок не упала..

Ути зайка! Молодец какой! Моему в 5-летнем возрасте аденоиды удаляли. До сих пор вспоминает с обидой и ужасом ту процедуру. На меня обида, что его один на один с врачом оставила(дык меня выгнали насильно!)И на врача - как же было, говорит, больно и страшно, когда дядька-ЛОР с огромными шприцем в рот полез, а потом и с щипцами!............

Quote (canon)
Старородящия -так и называли И двоих- кесарево и одна !

Один в один!!! Сына в 27, дочу в 38! Оба кесарево - и по два дня реанимации(сама)......................

Quote (canon)
!Без бабушки (мамы не стало еще до замужества)

Это печально, конечно! А я без маминой помощи и не знаю, что бы делала??!!! я на работу вышла, когда доче было 7 месяцев, и вот моя старенькая мамулечка. с больными ногами всю зиму с Полькой водилась!! дай Бог ей здоровья!!!

Quote (canon)
весь вечер слушаю в наюшниках испанскую гитару !!

Тоже Армика люблю!
Quote (erusalkina)
У МЕНЯ ОДНАЖДЫ(В МОЛОДЫЕ ГОДЫ) ЯЙЦА ВОВСЕ ИЗ КАСТРЮЛЬКИ ВЫПРЫГНУЛИ

:D :D У меня не выпрыгнули, но соседи хотели пожарный наряд вызывать - сгорели и прилипли головёшками к кастрюльке, воняло не одну неделю............

Добавлено (29.05.2012, 17:15)

Quote (erusalkina)
А ПОТОМ ЕМУ СДЕЛАЛИ ПРОКОЛ(СКАЗАЛ СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО) НИЧЕГО ОТТУДА НЕ ВЫШЛО,НО БОЛИ ПРЕКРАТИЛИСЬ

Может грамотно сделали, врач хороший попался.... вот от чего это зависит? Я однажды очень редко. но метко переболела гриппом, и такой уменя был насморк опосля - напрочь перестала различать запахи!!! Страшно даже стало. Вот врач тоже поставил хронический. осложнённый гриппом гайморит и назначил прокол! Ни фига не далась! Дома начала жрать лук!! Просто головками! Слёзы не текли вааще(не чуял)..а в носочки ложила семя льна, в другие носочки соль - НАГРЕВАЛА на сковородке(микроволновок иШшо не было) и к пазухам! Промывала минералкой "Ессентуки"! За неделю вылечила! Врач-лор(тот же, который сыну драл аденоиды) удивился - пазухи были чистые.

Quote (Маманя)
У нас дожди ливень прошел.

Вот бы нам тоже! У нас уже какой год ни снега, ни дождей толком!! Болота все пересохли - даже комаров в разы и разы меньше!

tolstova22 Вторник, 29.05.2012, 17:20 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
сегодня уже леса горят......
Лето ещё не наступило,а уже горят,что же дальше будет?

Добавлено (29.05.2012, 17:20)

даже комаров в разы и разы меньше!

Хотите одолжим,у нас и комары и мошка начинается.Сын спрашивает есть мошка или ещё нет,так ему сказали,что начилась,а он говорит,хоть я её в этом году не увижу!

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 29.05.2012, 17:35 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
Хотите одолжим,у нас и комары и мошка начинается.

Неееее, не надоть! Ну, этого добра в лесу всегда хватает! С одной стороны хорошо, что их поубавилось, Но баланс должен быть - ведь мошками-комарами-личинками птички питаются! А ежели надо мной хоть один комар жужжит, дык я вся уже на нерве и чесотке.....))))

Добавлено (29.05.2012, 17:35)
"Похвастаюсь" свежей клубничкой с витрины магазина!

Ниже огурцы по 100, помидоры по 160 рублёф!

Mama09 Вторник, 29.05.2012, 17:36 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить

Сидела прореживала морковку..Нудное это дело я скажу think stuff
но делать нечего..А еще свекла впереди >(
Про гайморит скажу,если очень запущено,надо прокалывать!!!!!

Mama09 Вторник, 29.05.2012, 17:38 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить

да уж -цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такое только вприглядку..Вспомню Братск,приеду сюда в Клинцы и как дикая
по рынку хожу,все ведрами покупали..Шокировали всех...У нас в Братске все было фрукты в 10 раз дороже...

tolstova22 Вторник, 29.05.2012, 17:46 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить

Огурцы30-40,помидоры40-50,клубника 80-90 руб

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 29.05.2012, 17:55 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
Такое только вприглядку..

Лен, дык и вприглядку нафих надоть! Там же одна отрава!!!!! Нитрат на нитрате нитратом погоняет! Как эта хрень вааще к нам идёт!! Ну, пропускают же через таможню эту отраву! Какие бобосы отмываются??!!!!! Я вот лично НИКОГДА не беру турецкие овощи-фрукты, про яблоки полськие писали-говорили, что съешь килограммчик и заказывай гробик! Но везут же - значит есть СПРОС!!! Значит, едят!!! down down down

Добавлено (29.05.2012, 17:52)

Quote (tolstova22)
Огурцы30-40,помидоры40-50,клубника 80-90 руб

мы об таком даже в конце лета не будем мечтать! Навезут сухих, безвкусных типа дамских пальчиков, вот они будут по 40-50 рублей, а так в прошлом году на съедобные цена ниже 100 и не падала. Да и нормальные помидоры у нас у же давно не появляются. Раньше ташкетнтские были постоянно, волгоградские, а теперь хрен знает откуда возят, не вкусные и дорогие.

Добавлено (29.05.2012, 17:55)
Позвонила подруга, говорит пожар подобрался к дачному кооперативу, уже дачи горят, у её снохи там домина отгроханная стоит, дозвониться не может. Все пожарки туда уехали..........

tolstova22 Вторник, 29.05.2012, 18:04 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить

пожарки туда уехали....
Кошмар какой!

Добавлено (29.05.2012, 18:04)

теперь хрен знает откуда возят,

А у нас местные пошли,правда тепличные пока,а за клубникой к маме ходим.

rusalocka Вторник, 29.05.2012, 19:26 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить

canon Вторник, 29.05.2012, 19:42 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить

Всем !! Всем !!!

Наталья23 Вторник, 29.05.2012, 20:11 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить

Позитив и доброта идёт от человека даже с экрана монитора!
yes
согласна на все 100%
Степанида_Дормидонтовна, почитала я ,почитала про цены ваши,климат ,пожары,комаров и т.д...Само -собой предложение в голове возникло....Вот дорабатывай до пенсии(она же у вас по-раньше)и переезжай к нам up Я тебе и жилье помогу подбрать yes У нас часто "северяне"оседают-не жалуются yes ;) (я серьезно!)

Добавлено (29.05.2012, 20:11)

Quote (tolstova22)
за клубникой к маме ходим.
А я сегодня по-ленилась shy
,а вот завтра хочу вареники с клубникой сделать(люблюююююю) Степанида_Дормидонтовна, ПОДУМАЙйййй ;) ;)

rusalocka Вторник, 29.05.2012, 20:23 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
вареники с клубникой
up

Добавлено (29.05.2012, 20:23)
А у нас через 25 дней половина срока будет))))))))))))))))

Варюха Вторник, 29.05.2012, 20:46 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить

Добавлено (29.05.2012, 20:43)
Добрый вечер

Добавлено (29.05.2012, 20:46)
У нас тоже погода не жалует >( Пару дней было +20 и то я на работе была, а на выходных всегда дубак или дождь stuff А уж чтоб урожай собирать я вообще молчу think посаженное еще даже всходить не начало shy

rusalocka Вторник, 29.05.2012, 20:51 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
Какое красивое слово:
" МУЖЧИНА !!! "
Спасибо,очень хорошее стихотворение))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика