|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Mama09 |
Среда, 30.05.2012, 10:49 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок сдал экзамен и еще один остался и защита!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Маманя |
Среда, 30.05.2012, 11:03 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) но...кто нас и где ждёт? Хорошо там, где нас нет! Когда из страны выживают (за то что ты не той национальности) это оочень страшно . На работе ставят условия и увольняют. Когда родился в этом городе(стране)и похоронены твои прадеды, нажитое многими годами дома квартиры дачи и мн.др. иВСЕ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ разъежаются по миру!!!! (Где родился там и пригодился) но увы наши прадеды ехали на целину к лучшей жизни и строить ее для своих внуков (ради которых мы живем). И нам пришлось оставить страну в которой мы жили. Это оочень тяжело поменять не только город но и страну. Но по приезду в Россию пришлось выслушивать местных (понаехали тут!) в школе ребенку морально было оочень..... ..! Да и работу найти только через знакомых или за суммму.....! Ну что-то я, не буду о плохом сейчас вроде все нормальненько  Добавлено (30.05.2012, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Сынок сдал экзамен и еще один остался и защита!!!!!!!!!!!!! Леночка сыночек молодец! Так держать УДАЧИ!!!  Добавлено (30.05.2012, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) и защита!!!!!!!!!!!!! нас тоже это ждет осталось два курса но пошел в армию. Вот ждем остался месячишко
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Среда, 30.05.2012, 12:06 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОГО ДЕНЕЧКА ВСЕМ!!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Среда, 30.05.2012, 13:02 | Сообщение № 9739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana65) Да это что за госпиталь?Во всех больницах должен быть свой генератор!!!А если что-нибудь страшное случиться?Бардак!!! Одно слово - Дагестан......... хотя...........не исключено и в глубинке России! Страна чудес!!!! Quote (akvamarinus) ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ. Вот и я про то же............ А про плюсы - имела в виду не цены, а спокойствие от стихий и политики...........)))
Quote (Mama09) Сынок сдал экзамен и еще один остался и защита!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!! Молодца!!! Удачи в защите!!!!
Quote (Маманя) Когда родился в этом городе(стране)и похоронены твои прадеды, нажитое многими годами дома квартиры дачи и мн.др. Это, наверное. на самом деле очень страшно и трагично, когда тебя ГОНЯТ с родной земли!..((( Слава Богу мне, нам такое не пришлось переживать... Но мои родители вынуждены были уехать в 70-х годах на север, так как леспромхозы закрывались пачками и нет даже на карте того посёлка, где я родилась и ещё одного замечательного прекрасного посёлка, в котором жили потом.... Вот и уехал(скорее бросил НАС на 2, 5 года!) сначала мой отец для того, чтобы заработать на жизнь, и прокормить нас 5-ых детей(платил алименты).......... А так моя родина - прекрасный Пермский край!!! Quote (ВладимирН) ДОБРОГО ДЕНЕЧКА ВСЕМ!!! Доброго, добого, ВладимирН!!!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 30.05.2012, 13:53 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем! Quote (Маманя) Когда из страны выживают (за то что ты не той национальности) Нас это тоже коснулось.Мы родились и жили в Казахстане,всё было замечательно, а потом в 90-х началось.Вот мы и приехали в Россию.Добавлено (30.05.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Маманя) нажитое многими годами дома квартиры дачи и мн.др. Всё побросали,или продали за копейки!
|
| |
| |
|
Маманя |
Среда, 30.05.2012, 14:16 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) а потом в 90-х началось У нас целыми подъездами, поселками уезжали, Соседний город совершенно пустым(заброшенным) безлюдным стал. уезжая бросали квартиры,дома с мебелью хорошо если продали хоть за какие-то
|
| |
| |
|
Маманя |
Среда, 30.05.2012, 14:35 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 30.05.2012, 14:42 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить |
|

| Какая фотография хорошая!
|
| |
| |
|
Маманя |
Среда, 30.05.2012, 15:10 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить |
|

| фотка это еще было прохладно.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 30.05.2012, 16:45 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить |
|

| Вот как почитаю ,ну ниче не меняется в нашей Раше ,додуматься -света в госпитале нет,даааа . На фото вот смотрю мальчиков ,такие они все одинаковые по одежде ,по возрасту и жалко мне их очень,знаете,они очень по дому скучают ,хоть и хорохорятся перед нами ,особенно грустно в периоды дембеля-весна,осень.
Ладно не будем о грустном Зато то,что они там все одинаковые их связывает,а главное дедовщины нет.Сын говорил,что бывает иногда кто-то на кого-то начнет наезжать,сцепятся,так в это время все другие во всех сторон начинают оттаскивать и увещевать. Ну а погодные невзгоды,так это ничего,мужчина должен быть стойким и опорой для семьи. Мой всю зиму нет,нет,да и заводил разговор как там прошлой зимой было по ночам холодно- отопление меняли,прорвало. Ваще ,говорит,в одежде спали верхней и никак не могли уснуть- так холодно было. Это я к тому,что всякое там бывает ,ниче -Прорвуться !!!!  Добавлено (30.05.2012, 16:45) --------------------------------------------- tolstova22, Маманя, Да мы земляки!!!! Я родилась и выросла в Алма-Ате ,правда потом училась в Москве,но отрабатывала в Семипалатинске Сестра в Киргизии жила ,я во многих городах Казахстана бывала.А сейчас там черти что Джезказганские события читала и заранее знала,что монархия там- под названием Назарбайка.и все его приближенные!!!!Тоже уехали в 90-х но работа у нас с мужем была и хорошая, из-за детей уехали. Сын вообще ребенком и ничего не помнит как там было. Просто нет той страны и той Республики.Вот и все. 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 30.05.2012, 17:11 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить |
|

| Красавцы,сейчас уже в летнем еще красивей!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 30.05.2012, 17:13 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Просто нет той страны В том то и дело,не стало великой страны!!!!!!!!!!!!! Вот и пришлось вспоминать ,что оказывается Россия сама посебе, а царьки местные из грязи так вообще мои знакомые бежали все бросивши с Казахстана...
|
| |
| | |
|
tolstova22 |
Среда, 30.05.2012, 17:50 | Сообщение № 9749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Да мы земляки! Как приятно!
|
| |
| |
|
Маманя |
Среда, 30.05.2012, 17:58 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Я родилась и выросла в Алма-Ате Алма-Ата медео красота была по лестнице подымались,,, Мы на фестиваль часто туда ездили ведь столица была!!!!Добавлено (30.05.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) что всякое там бывает ЭТО АРМИЯ!! В жизни все гладко небывает, многому научатся.
|
| |
| |
|