|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Маманя |
Среда, 30.05.2012, 19:34 | Сообщение № 9766 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, Доброго вечерочка!!  Добавлено (30.05.2012, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (canon) успeшной только тогдa, когдa рaботaeт кaк лошaдь, выглядит кaк лeди и думaeт кaк Я думаю все зависит какой мужчина с ней. (выглядить как леди все мужики любят красивое, а думать как муж есть такие которым только глупые нравятся, работать как лошадь это зависит от мужа ну наверно если он джентельмен и хорошо зарабатывает
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 30.05.2012, 19:40 | Сообщение № 9767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Завтра у дочки в садике выпускной,готовимся,гладимся! А я еще желаю чтобы все реформы и перемены в школе привели к только к лучшему !! А то все реформируют ! реформируют ! а лучше и что самое главное не затратное образование не становится !  Добавлено (30.05.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Маманя) Я думаю все зависит какой мужчина с ней. (выглядить как леди все мужики любят красивое, а думать как муж есть такие которым только глупые нравятся, работать как лошадь это зависит от мужа ну наверно если он джентельмен и хорошо зарабатывает Вы оптимиска !! Или я пессимист??
|
| |
| |
|
Маманя |
Среда, 30.05.2012, 19:44 | Сообщение № 9768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) А я еще желаю чтобы все реформы и перемены в школе привели к только к лучшему Иришка ты права! Ох уж эти реформы .......!!  Добавлено (30.05.2012, 19:44) --------------------------------------------- Нет это от настроения зависит, завтра буду говорить по другому. хи-хи 
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Среда, 30.05.2012, 19:47 | Сообщение № 9769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) А то все реформируют ! уже поговаривают о новой реформе платного образования в школе..Читать-писать научат( азам),а дальше...будьте любезны платите,если желаете,что бы ребенок чему-то научился...  Добавлено (30.05.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Маманя) это от настроения зависит, завтра буду говорить по другому.
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 30.05.2012, 19:53 | Сообщение № 9770 | Цитата | Ответить |
|

| 29.05.2012 (17:22) Мощи святых воинов прибудут в воинские части ЮВО
В ближайшее время представители Русской православной церкви и командование 58 армии уточнят маршрут следования мощей святых воинов, а также организацию проведения духоподъемных мероприятий на территориях военных городков в Дагестане, Ингушетии, Северной Осетии, Чечне, Кабардино-Балкарии и военной базе в Южной Осетии.
В течение месяца священнослужители будут проводить молебны и крестные ходы в воинских частях и подразделениях, не останутся забытыми и морские пехотинцы Черноморского флота, которые проходят подготовку на горном полигоне Дарьял.
Всего православные подвижники планируют посетить более 20 воинских коллективов, где военнослужащие получат возможность поклониться святым мощам, принять участие в церковных обрядах.
Принесение мощей святых воинов призвано поднять дух православных воинов, проводится впервые и приурочено к17-й годовщине образования 58 армии. Пресс-служба Южного военного округа
|
| |
| |
|
Маманя |
Среда, 30.05.2012, 19:58 | Сообщение № 9771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Мощи святых воинов прибудут в воинские части Сынку сообщить надо может и к ним привезутДобавлено (30.05.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) Читать-писать научат( азам),а дальше...будьте любезны платите У нас в стране образование идет к западному а Запад образование наоборот как в СССРе
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 30.05.2012, 20:01 | Сообщение № 9772 | Цитата | Ответить |
|

| У нас стало темно и сильный ливень !! От дороги отскакивают капли дождя !!И гром !
Добавлено (30.05.2012, 20:01) --------------------------------------------- Quote (Маманя) У нас в стране образование идет к западному а Запад образование наоборот как в СССРе Вот это и грустно !! Вот интересно :Есть в букварях современных фраза МЫ НЕ РАБЫ !! РАБЫ НЕ МЫ !!! ?????????
|
| |
| |
|
Маманя |
Среда, 30.05.2012, 20:04 | Сообщение № 9773 | Цитата | Ответить |
|

| Минобразование: такое впечатление, что они там незнают что такое школа, у них самих нет детей и внуков или они учатся заграницей св.........  Добавлено (30.05.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (canon) стало темно и сильный ливень Ириша небойса мы с тобой (хотя я ооооочень боюсь молний)
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 30.05.2012, 20:07 | Сообщение № 9774 | Цитата | Ответить |
|

| Самые страшные фразы из школьного детства: "Так, а теперь убираем учебники и достаём двойные листочки..." или "к доске пойдет
Добавлено (30.05.2012, 20:07) --------------------------------------------- Quote (Маманя) Ириша небойса мы с тобой Я очень люблю сильные проявления природы !! Ну кроме землятрясения !
|
| |
| |
|
Маманя |
Среда, 30.05.2012, 20:07 | Сообщение № 9775 | Цитата | Ответить |
|

| У наших опять какой-то смотр завтра,
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 30.05.2012, 20:10 | Сообщение № 9776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маманя) У наших опять какой-то смотр завтра, Да !! Мой вчера звонил ! И говорил про это !!
|
| |
| |
|
Маманя |
Среда, 30.05.2012, 20:11 | Сообщение № 9777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) страшные фразы Точно! Я удивляюсь дочкой она наоброт к доске рвется! И обижается если ее не спросили
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 30.05.2012, 20:17 | Сообщение № 9778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маманя) И обижается если ее не спросили Не помню ее возраст и класс !!?????? Может начальная школы ??Старшеклассник - он такой !!!
|
| |
| |
|
Маманя |
Среда, 30.05.2012, 20:32 | Сообщение № 9779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Не помню ее возраст и класс В 4 класс перешли!! Добавлено (30.05.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (canon) Старшеклассник - он такой наверно это с возростом приходит, выходить на всеобщее обозрение да еще и отвечать
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 30.05.2012, 21:27 | Сообщение № 9780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маманя) В 4 класс перешли!! ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ !!! Столько возможностей и надежд !! Девушка красииивая !!!
Добавлено (30.05.2012, 20:41) --------------------------------------------- Мамы- это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом !)))
Добавлено (30.05.2012, 21:27) --------------------------------------------- Всех прошу поддержать !! kle tochka Вчера 23:03:03
Это с форума в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » "На территории РФ находится 65 полигонов, из которых самыми большими являются Цугол,Мулино и Ашулук.Только за май месяц 2012 года при утилизации боеприпасов ЧП произошли на всех этих полигонах, и что самое страшное,не обошлось без жертв среди солдат-срочников.После трагедии на полигоне Ашулук в августе 2011г не прошло и года, а наши сыновья снова и снова подрываются, теперь уже в Мулино.Взрывы гремят по всей России! Утилизация боеприпасов ,несомненно,является важной государственной задачей.Но ни одна задача не должна решаться ценой человеческих жизней.В мирное время, имея достаточные разработки в оборонной промышленности, просто нелепо и бесчеловечно использовать такой варварский метод утилизации боеприпасов.Мы, матери солдат-срочников,находящихся на полигонах, да и просто неравнодушные люди, требуем прекратить убийственные работы!!!Наши ребята - не пушечное мясо! Они принесут много пользы, обучаясь в армии военным специальностям, не будучи заложниками неразумного решения военных чиновников." Это одно наших из обращений. Мы - родители, жены, девушки солдат, отправленных на полигоны для разгрузки, перевозки и подрыва списанных боеприпасов. Наше основное требование, отстранить солдат-срочников от такого несения службы. Наше мнение, этим должны заниматься профессионалы. Всем, кто поддерживает нас, можно проголосовать на сайте http://democrator.ru за сообщения № 7499, № 7504! . Там необходима регистрация, все поля заполнять необязательно, только первые 5. Заранее спасибо всем неравнодушным!
|
| |
| |