В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
tolstova22 |
Среда, 30.05.2012, 14:42 | Сообщение № 9781 | Цитата | Ответить |
| Какая фотография хорошая!
|
|
| |
Маманя |
Среда, 30.05.2012, 15:10 | Сообщение № 9782 | Цитата | Ответить |
| фотка это еще было прохладно.
|
|
| |
Теорийка |
Среда, 30.05.2012, 16:45 | Сообщение № 9783 | Цитата | Ответить |
| Вот как почитаю ,ну ниче не меняется в нашей Раше ,додуматься -света в госпитале нет,даааа . На фото вот смотрю мальчиков ,такие они все одинаковые по одежде ,по возрасту и жалко мне их очень,знаете,они очень по дому скучают ,хоть и хорохорятся перед нами ,особенно грустно в периоды дембеля-весна,осень.
Ладно не будем о грустном Зато то,что они там все одинаковые их связывает,а главное дедовщины нет.Сын говорил,что бывает иногда кто-то на кого-то начнет наезжать,сцепятся,так в это время все другие во всех сторон начинают оттаскивать и увещевать. Ну а погодные невзгоды,так это ничего,мужчина должен быть стойким и опорой для семьи. Мой всю зиму нет,нет,да и заводил разговор как там прошлой зимой было по ночам холодно- отопление меняли,прорвало. Ваще ,говорит,в одежде спали верхней и никак не могли уснуть- так холодно было. Это я к тому,что всякое там бывает ,ниче -Прорвуться !!!! Добавлено (30.05.2012, 16:45) --------------------------------------------- tolstova22, Маманя, Да мы земляки!!!! Я родилась и выросла в Алма-Ате ,правда потом училась в Москве,но отрабатывала в Семипалатинске Сестра в Киргизии жила ,я во многих городах Казахстана бывала.А сейчас там черти что Джезказганские события читала и заранее знала,что монархия там- под названием Назарбайка.и все его приближенные!!!!Тоже уехали в 90-х но работа у нас с мужем была и хорошая, из-за детей уехали. Сын вообще ребенком и ничего не помнит как там было. Просто нет той страны и той Республики.Вот и все.
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 30.05.2012, 17:11 | Сообщение № 9784 | Цитата | Ответить |
| Красавцы,сейчас уже в летнем еще красивей!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 30.05.2012, 17:13 | Сообщение № 9785 | Цитата | Ответить |
| Quote (Теорийка) Просто нет той страны В том то и дело,не стало великой страны!!!!!!!!!!!!! Вот и пришлось вспоминать ,что оказывается Россия сама посебе, а царьки местные из грязи так вообще мои знакомые бежали все бросивши с Казахстана...
|
|
| | |
tolstova22 |
Среда, 30.05.2012, 17:50 | Сообщение № 9787 | Цитата | Ответить |
| Quote (Теорийка) Да мы земляки! Как приятно!
|
|
| |
Маманя |
Среда, 30.05.2012, 17:58 | Сообщение № 9788 | Цитата | Ответить |
| Quote (Теорийка) Я родилась и выросла в Алма-Ате Алма-Ата медео красота была по лестнице подымались,,, Мы на фестиваль часто туда ездили ведь столица была!!!!Добавлено (30.05.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) что всякое там бывает ЭТО АРМИЯ!! В жизни все гладко небывает, многому научатся.
|
|
| | |
Маманя |
Среда, 30.05.2012, 18:11 | Сообщение № 9790 | Цитата | Ответить |
| Сын с армии звонил Насти в санаторий. Там как в армии телефоны забирают дисциплина железная (Настя первый раз одна в санатории). Ой девченки я так переживаю. Мне кажется, что там еще хлещще чем в армии: в комнату непускают, на кровати несидеть, телевизор невкл, вообщем чувствую я, что позвонит и мы поедем ее забирать (но она вроде говорит я как брат в армии), На долго ли ее хватит?? Добавлено (30.05.2012, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) порывы ветра были страшенные Леночка держитесь там!!!Добавлено (30.05.2012, 18:11) --------------------------------------------- canon, Классные цифры 11 и 1
|
|
| |
canon |
Среда, 30.05.2012, 18:54 | Сообщение № 9791 | Цитата | Ответить |
| Quote (Маманя) Геленджик, Новороссийск, Буйнакск. вот раскидало моих, дома от тишины аш страшно. (с мужем вдвоем) Привет Маманя !! Когда всегда много а потом -мало -конечно !! Вы привыкли уже ! У меня 4 чел в семье и когда то одного в училище потом в армию и сейчас маленького нет !Да ! Прям как (старшно сказать) кто "умер" Quote (Степанида_Дормидонтовна) у нас ведь округ называют хохлы-татарским...))))) На своем опыте скажу - очень трудно на новом месте ! Добавлено (30.05.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Сынок сдал экзамен и еще один остался и защита!!!!!!!!!!!!! Какой молодец !! Удачи !! Quote (Маманя) нас тоже это ждет осталось два курса но пошел в армию. Вот ждем остался месячишко Доучится !! И все будет норм Главное поступил и в институте ! Старший тоже после 1 курса училища в институт поступил а потом в академ и в армию ! Щас на заочном Пусть только не раслабляется ! Вот маленький сразу после школы в армию Потом куда ????? Quote (Степанида_Дормидонтовна) прокормить нас 5-ых детей(платил алименты)... Как же маме тяжело было !! И Тебе досталось !! Quote (tolstova22) Всё побросали,или продали за копейки! Quote (Маманя) уезжая бросали квартиры,дома с мебелью хорошо если продали хоть за какие-то У меня мамины двоюродные и по обе линии из Душанбе из Ашхабада и Алма-Аты уезжали Намучались ! Так же как и вы говорите -ДАРОМ !!! Хорошо что живые Но из Алма-Аты -норм !вперед в Калугу Потом в Питер И преподает в в училище куда и мой старший поступил-но ушел Добавлено (30.05.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) Какая фотография хорошая! Маманя Да !! забыла про фотку ! хорошие и родные !! И все моеговезде увидеть-но ..И права Наташа !!Так правельно сказала про ребят ! подробности !! Рассказала про то что потом они думают После армии ! не !Не зря ребята там !! не зря ! Quote (Mama09) У нас порывы ветра были страшенные,один из них над моей крышей,сорвало 4 шиферины,хорошо хоть никого не было рядом..Я в шоке!!!! Вооо дает природа !! И ни че и не сделаешь и не застраховаться от всего нельзя !! ПРИРОДА !! СИЛЬНА и ВСЕМОГУЩА !! Че в италии делается ! но Вы поберегитесь ! поосторожнее ! Quote (Маманя) На долго ли ее хватит?? Да !! Вот режим ! разве в этом "все запретеже" отдохнешь?? Все же так напряженно Quote (Маманя) canon, Классные цифры 11 и 1 ой !! Я и на линейку не посмотрела ! Знаю что 29 дней служить ! Добавлено (30.05.2012, 18:54) --------------------------------------------- Путин поручил проверить факты нарушений соцправ военнослужащих В апреле сообщалось, что, несмотря на заверения Минобороны в том, что проблемы с задолженностями перед военнослужащими по зарплате устранены, и сотни военных так и не получили заработную плату с начала года. Газета.Ru 16:36
Главные направления коснутся повышения качества военной подготовки, технического переоснащения, повышения числа контрактников, а также обеспечения социальных гарантий военнослужащим и их семьям. По словам Владимира Путина, проблемы с задержками денежного довольствия военнослужащим ( в этом году оно повышено в три раза ) должны быть решены. НТВ 16:34
Президент РФ Владимир Путин подверг критике ситуацию с выплатой денежного довольствия и предоставлением жилья военнослужащим. "Вынужден отметить, что и с предоставлением жилья, и с начислением денежного довольствия до сих пор много проблем, недопустимых сбоев и волокиты, откровенной и профессиональной небрежности должностных лиц", - заявил Путин на совещании с руководством Минобороны в среду. Интерфакс 16:32:down: Может че все же сдвинется !!Не нам так ребятам !!
|
|
| |
tolstova22 |
Среда, 30.05.2012, 18:54 | Сообщение № 9792 | Цитата | Ответить |
| Ой,а меня оказывается повысили!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 30.05.2012, 18:59 | Сообщение № 9793 | Цитата | Ответить |
| Quote (canon) проблемы с задержками денежного довольствия военнослужащим ( в этом году оно повышено в три раза ) должны быть решены. НТВ 16:34 Дай то бог!!Что б всем всё выплатили!! Quote (tolstova22) Ой,а меня оказывается повысили! ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 30.05.2012, 19:00 | Сообщение № 9794 | Цитата | Ответить |
| Готовлю ужин на 5 человек..Надо работничков подкормить..А у самой до сих пор мондраже!!!!!!!!
|
|
| |
Маманя |
Среда, 30.05.2012, 19:05 | Сообщение № 9795 | Цитата | Ответить |
| tolstova22, Женя!!!!! Поздравляю!! Дай бог так по жизни! Желаю вам самого самого и всего всего!!!! Добавлено (30.05.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) у самой до сих пор мондраже!!!!!!!! Все обошлось непереживай. Главное 100грамм налей работничкам и для успокоения себя тоже с ними выпей
|
|
| |
|