чувствую я, что позвонит и мы поедем ее забирать (но она вроде говорит я как брат в армии
"перестраховываются"преподаватели... С детьми трудно,а особенно с "чужими"какая ответственность .Но,я думаю,это в начале так...потом чуть расслабятся... У меня такая же история была,когда сын 6 класс окончил...В Сочи по путевке отправила(в первый раз разлука у нас с ним была,т.к у него ни дедушек ни бабушек нет)Так вот через 3 дня звонил,что бы я приехала забрала,или он сам уедет!)Я была в шоке!Но,слава Богу,все обошлось...с трудом, но отбыл все 28 дней!
(после этого я боялась,что бы с армией так не было... )
успeшной только тогдa, когдa рaботaeт кaк лошaдь, выглядит кaк лeди и думaeт кaк
Я думаю все зависит какой мужчина с ней. (выглядить как леди все мужики любят красивое, а думать как муж есть такие которым только глупые нравятся, работать как лошадь это зависит от мужа ну наверно если он джентельмен и хорошо зарабатывает
Завтра у дочки в садике выпускной,готовимся,гладимся!
А я еще желаю чтобы все реформы и перемены в школе привели к только к лучшему !! А то все реформируют ! реформируют ! а лучше и что самое главное не затратное образование не становится !
Я думаю все зависит какой мужчина с ней. (выглядить как леди все мужики любят красивое, а думать как муж есть такие которым только глупые нравятся, работать как лошадь это зависит от мужа ну наверно если он джентельмен и хорошо зарабатывает
уже поговаривают о новой реформе платного образования в школе..Читать-писать научат( азам),а дальше...будьте любезны платите,если желаете,что бы ребенок чему-то научился...
29.05.2012 (17:22) Мощи святых воинов прибудут в воинские части ЮВО
В ближайшее время представители Русской православной церкви и командование 58 армии уточнят маршрут следования мощей святых воинов, а также организацию проведения духоподъемных мероприятий на территориях военных городков в Дагестане, Ингушетии, Северной Осетии, Чечне, Кабардино-Балкарии и военной базе в Южной Осетии.
В течение месяца священнослужители будут проводить молебны и крестные ходы в воинских частях и подразделениях, не останутся забытыми и морские пехотинцы Черноморского флота, которые проходят подготовку на горном полигоне Дарьял.
Всего православные подвижники планируют посетить более 20 воинских коллективов, где военнослужащие получат возможность поклониться святым мощам, принять участие в церковных обрядах.
Принесение мощей святых воинов призвано поднять дух православных воинов, проводится впервые и приурочено к17-й годовщине образования 58 армии. Пресс-служба Южного военного округа