|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
canon |
Четверг, 26.01.2012, 20:41 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |
|

| Вы шифруитись !!!От куда ???
Добавлено (26.01.2012, 20:39) --------------------------------------------- Quote (Анчутка) куда заходить? В Красноармейск !!! Адрес - почтой !!!
Добавлено (26.01.2012, 20:41) --------------------------------------------- [My WebPage
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 26.01.2012, 20:46 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) военком сам удивлялся и меня успокаивал.... наш тоже искренне так удивлялся но когда я ему показала фото списков отправления которое , висело на информационном щите , сказать ему было нечего , хотя он сказал что это не горячая точка , и что часть одна из лучших
Добавлено (26.01.2012, 20:46) --------------------------------------------- девочки у меня что то спойлер не работает
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Четверг, 26.01.2012, 20:47 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) мы тоже по-началу так думали. И брат тоже переживал, говорит лучше бы не учился на эти права.... А сейчас говорит, что часть ОТЛИЧНАЯ. Поговорил с ребятами, кто из других частей пришли, они от нашей в восторге не переживай!!
мой тоже говорит, что все хорошо...верю ему, конечно, но на душе все равно не спокойно... проблема еще в том, что туда же не съездить одной...опасно..а так уже увидится хочется
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Четверг, 26.01.2012, 20:50 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) но так карта легла
вот и у нас так легло(((..у нас знакомый в областном призывном пункте работает..сам лично расписывает кто куда идет, но приехали покупатели из Дагестана внезапно..именно в этот день и выбрали всех с правами..и он ничего сделать не смог...
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 26.01.2012, 20:53 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |
|

| «Химкинский железнодорожный мост» на Яндекс.ФоткахХимкинский железнодорожный мост через канал им. Москвы. Построен в 1935 г. за девять месяцев по проекту инж. Аполлона Белоголового. Очень красивый однопролетный железобетонный мост (длина - 116 м) в живописной местности, возведенный одновременно с каналом, является одним из символов города Химки.
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 26.01.2012, 20:56 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) он ничего сделать не смог. когда на призывном 42 а надо а было 40 , вот и трясут военкомов наших , вынь и положь призывника Но слава богу мы гордимся службойДобавлено (26.01.2012, 20:56) --------------------------------------------- Анчутка, вы сегодня в новостях , мост пешеходный снес грузовик с поднятым бортом ,
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 26.01.2012, 21:00 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) мы гордимся службой
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 26.01.2012, 21:04 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) а для армии ничего - всё сойдёт! - и что глаз один не видит, и что давление зашкаливает за 180.. Единственный врач,у которого все здоровы - работает в военкомате (русское радио) и с этим не поспоришь
Quote (rinulya007) проблема еще в том, что туда же не съездить одной...опасно..а так уже увидится хочется наш нам не разрешал и не разрешает ехать Quote (milento) вы сегодня в новостях , мост пешеходный снес грузовик с поднятым бортом да, это недалеко от нас
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 26.01.2012, 21:05 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |
|

| Моему сказали что в морфлот !!!Обрадовался !!Еще 11 класс заканчивал и все мечтал !!! В пехоту морскую хотел просится !! В нашем не большом городе военком-он же мой зам директор Не давно пришел Военный пенсионер-мой ровестник Полковник Пришла к нему в кобинет (через дверь)и прошу если можно что бы не меняли команду Сын флотом грезит !!Все записил !!А отправили в учебку в Дмитров !!До сих пор сын переживает !!Вот бы если на флот-пошел бы дальше учится !!А сейчас-на суше -НЕТ !!! Но что сразу после школы пошел-не жалеет и доволен что служит !!!Присягу принима-говорил что слезы на глазах стояли !!
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 26.01.2012, 21:11 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!  Добавлено (26.01.2012, 21:11) --------------------------------------------- Вот вруны то все какие в военкомате. Вообще их теперь не перевариваю, отвращение прям возникло. И такое еще везде оказывается творилось. Даже оказывается знакомства не помагают . Я в шоке 
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 26.01.2012, 21:12 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) ит лучше бы не учился на эти права.... А сейчас говорит, что часть ОТЛИЧНАЯ Quote (Анчутка) из Московской обл. 20 человек их было. И тоже все с правами ВС.
Quote (rinulya007) и выбрали всех с правами. Я уже писала,ранее,от нас тоже 30 человек вместе с сыном ехали,у всех категории В,С.А толку?????Сын так хотел на КаМазе или Урале "порулить"этот год...Закрепили за ним заправщик (танков) и все....пока только на бумаге.... Его это огорчает.Мне говорит,как домой придет,полный бак заправит и будет ездить пока топливо не закончится.... О как по машине соскучился! :yes:Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
|
Анчутка |
Четверг, 26.01.2012, 21:13 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Сын флотом грезит !! вот знакомый так один на флоте. Ушел в плаванье, а у него дембель скоро... на дембель позже ушел, когда вернулся на землю Варюха, привет!!!
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Четверг, 26.01.2012, 21:16 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) наш нам не разрешал и не разрешает ехать мне тоже не разрешает) только я упрямая...поеду при любой удобной возможности
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 26.01.2012, 21:18 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |
|

| У нас только В категория и про права ниче не говорили, даже наоборот сказали с собой не брать и если что потом родственники вышлют Добавлено (26.01.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (rinulya007) мне тоже не разрешает) мой тоже не разрешает . да и ждать то осталось почти 4 месяца, подумаешь + 25 дней. красота
|
| |
| |