|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Маманя |
Четверг, 26.01.2012, 21:30 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Моему сказали что в морфлот !!! А моего сынка забрали в Севастополь там учебка ВМФ морская пехота- разведка, а потом почемуто в Буйнакск?? Вот нелепо ВМФ и в Дагестан?. Там в Севастополе на экскурсии по городу. А друг попал на корабль так родители приехали к нему в Сев., а он в море! и пришлось домой назад ехать.
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 26.01.2012, 21:31 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) но приехали покупатели из Дагестана внезапно. У них, у буйнакских, наверное, так принято - внезапно! так и у нас было! обухом по голове! 30 с лишним человек сразу...
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 26.01.2012, 21:32 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Маманя |
Четверг, 26.01.2012, 21:35 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочка дорогие мои!! Сынок позвонил сообщил что перевели в 29 городок а кем куда? ничего как всегда: ВСЕ ХОРОШО ВСЕ НОРМАЛЬНО. Самое главное что сынку больше нравится в Буйнакске, чем в Севастополе, хотя там тож было нормально
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 26.01.2012, 21:39 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) 31 января-день Русской водки !! хороший праздник отметим? Quote (rinulya007) только я упрямая...поеду при любой удобной возможности ну тебе поближе ехать Quote (Варюха) июль август очень долго тянулись да, первое время кажется, что год - это очень долго. А потом как-то потихоньку-потихоньку и идет время Quote (Маманя) перевели в 29 городок братишка в 29
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Четверг, 26.01.2012, 21:40 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) так принято - внезапно! мы от этой внезапности все с ума посходили...ночами не спали...мне даже мой первые дни не говорил, что он в Дагестане
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 26.01.2012, 21:41 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Присягу принима-говорил что слезы на глазах стояли !! ЗдОрово! Есть ещё патриотизм в сердцах наших мальчишек! Quote (Варюха) Вот вруны то все какие в военкомате. Варюшка, они не только в военкомате, всё чиновничество продажно-корумпированное.... Фиг знает, может такая система у нас, что любой автоматически, получающий мало-мальскую власть, становится шкурным, и иначе нельзя???....такой механизм, что порядочный НЕ МОЖЕТ НЕ СТАТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ сволочью...... Quote (Наталья23) как домой придет,полный бак заправит и будет ездить пока топливо не закончится. Quote (rinulya007) мне тоже не разрешает) только я упрямая...поеду при любой удобной возможности Сама такая! Но сын не разрешал категорически! даже говорил, что приедешь и на КПП не выйду.............(((((((
|
| |
| |
|
Таняка |
Четверг, 26.01.2012, 21:43 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер.
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 26.01.2012, 21:45 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) ну тебе поближе ехать расстояние примерно одинаковое от нас до них 900 км и от вас примерно так же
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Четверг, 26.01.2012, 21:46 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) даже говорил, что приедешь и на КПП не выйду.............((((((( ага)) эти же слова и я слышала))..но потом настаивать начала и он попросил своих родителей со мной съездить..собирались на эти выходные приехать, а их на какую-то гору забирают охранять..вот все обломалось =((
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 26.01.2012, 21:47 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить |
|

| Таняка, привет наверное отбила место перед компом
|
| |
| |
|
Маманя |
Четверг, 26.01.2012, 21:47 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) поеду при любой удобной возможности Горы жуть! Мы живем "рядом" Кавказские горы!!!!!!!!!! лучше не рисковать!!! нам сынок строго настрого приказал даже и недумать приезжать! дорога в горах опасная сама по себе, а еще там ,,,,,,,,,,все таки это ДАГЕСТАН!!!! Мы тоже сразу хотели да и чамоданы собирали но ..
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Четверг, 26.01.2012, 21:47 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) ну тебе поближе ехать 17 часов на поезде...чуть меньше на автобусе
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 26.01.2012, 21:48 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить |
|

| Маманя, купила сегодня томатную пасту "Помидорка". А она сделана Краснодарский край, г. Абинск. Сразу тебя вспомнила Сейчас уже читаю названия городов, если какие знакомые названия, сразу вспоминаю кто из наших из того города Quote (rinulya007) все с ума посходили...ночами не спали.. у нас у всех так же было
Quote (Степанида_Дормидонтовна) говорил, что приедешь и на КПП не выйду на КПП не выйду и контракт подпишу
|
| |
| |
|
Таняка |
Четверг, 26.01.2012, 21:48 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить |
|

| А мне хоть мой сынок и угрожал и просил не приезжать, всё равно ездила. Конечно это довольно опасное путешествие, но не так страшен чёрт как его малюют, ничего страшного не было, никто не обидел. А уж как сынуля рад был как вспомню нашу встречу до сих пор слёзы наворачиваются.
|
| |
| |