|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Анчутка |
Четверг, 26.01.2012, 21:04 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) а для армии ничего - всё сойдёт! - и что глаз один не видит, и что давление зашкаливает за 180.. Единственный врач,у которого все здоровы - работает в военкомате (русское радио) и с этим не поспоришь
Quote (rinulya007) проблема еще в том, что туда же не съездить одной...опасно..а так уже увидится хочется наш нам не разрешал и не разрешает ехать Quote (milento) вы сегодня в новостях , мост пешеходный снес грузовик с поднятым бортом да, это недалеко от нас
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 26.01.2012, 21:05 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |
|

| Моему сказали что в морфлот !!!Обрадовался !!Еще 11 класс заканчивал и все мечтал !!! В пехоту морскую хотел просится !! В нашем не большом городе военком-он же мой зам директор Не давно пришел Военный пенсионер-мой ровестник Полковник Пришла к нему в кобинет (через дверь)и прошу если можно что бы не меняли команду Сын флотом грезит !!Все записил !!А отправили в учебку в Дмитров !!До сих пор сын переживает !!Вот бы если на флот-пошел бы дальше учится !!А сейчас-на суше -НЕТ !!! Но что сразу после школы пошел-не жалеет и доволен что служит !!!Присягу принима-говорил что слезы на глазах стояли !!
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 26.01.2012, 21:11 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!  Добавлено (26.01.2012, 21:11) --------------------------------------------- Вот вруны то все какие в военкомате. Вообще их теперь не перевариваю, отвращение прям возникло. И такое еще везде оказывается творилось. Даже оказывается знакомства не помагают . Я в шоке 
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 26.01.2012, 21:12 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) ит лучше бы не учился на эти права.... А сейчас говорит, что часть ОТЛИЧНАЯ Quote (Анчутка) из Московской обл. 20 человек их было. И тоже все с правами ВС.
Quote (rinulya007) и выбрали всех с правами. Я уже писала,ранее,от нас тоже 30 человек вместе с сыном ехали,у всех категории В,С.А толку?????Сын так хотел на КаМазе или Урале "порулить"этот год...Закрепили за ним заправщик (танков) и все....пока только на бумаге.... Его это огорчает.Мне говорит,как домой придет,полный бак заправит и будет ездить пока топливо не закончится.... О как по машине соскучился! :yes:Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
|
Анчутка |
Четверг, 26.01.2012, 21:13 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Сын флотом грезит !! вот знакомый так один на флоте. Ушел в плаванье, а у него дембель скоро... на дембель позже ушел, когда вернулся на землю Варюха, привет!!!
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Четверг, 26.01.2012, 21:16 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) наш нам не разрешал и не разрешает ехать мне тоже не разрешает) только я упрямая...поеду при любой удобной возможности
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 26.01.2012, 21:18 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |
|

| У нас только В категория и про права ниче не говорили, даже наоборот сказали с собой не брать и если что потом родственники вышлют Добавлено (26.01.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (rinulya007) мне тоже не разрешает) мой тоже не разрешает . да и ждать то осталось почти 4 месяца, подумаешь + 25 дней. красота
|
| |
| |
|
|
milento |
Четверг, 26.01.2012, 21:18 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) 31 января-день Русской водки !! бе , я пиво и шампусиК только и уважаю Quote (Анчутка) позже ушел, когда вернулся на землю нарушают права
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Четверг, 26.01.2012, 21:20 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Сын так хотел на КаМазе или Урале "порулить"этот год
Мой вообще рулить не умеет) но права же наш военкомат выдалл ему, за ним машину закрепили, он только ее охраняет...всех с Волгограда с правами отправили, а водить машину никто не умеет
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 26.01.2012, 21:21 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) почти 4 месяца, подумаешь + 25 дней. красота так и прошло 7 месяце 6 дней это уже ого го
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Четверг, 26.01.2012, 21:21 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) осталось почти 4 месяца
быстро время пролетело???
|
| |
| |
|
|
Варюха |
Четверг, 26.01.2012, 21:24 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) быстро время пролетело??? июль август очень долго тянулись, думала с ума сойду реально плохо было, все время на нервах. А с сентября вообще понеслось, даже не верится что уже январь заканчивается Лишь бы так же быстренько лето подошло
|
| |
| |