|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
zvemal1 |
Среда, 29.08.2012, 07:44 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Ничего не могу сказать про часть сын вторую неделю не звонит, наверное не может, а он то на полигоне, то иногда бывает в части Мой так же: полигон-часть-полигон. Говорит, что по 2 раза в неделю режим объявляют и если режим "А" - перевозят в часть Quote (canon) Мой дембель вчера рассказал что в части убит нач инженерных служб Quote (canon) Читала в новостях но сопоставить с частью- не сообразила Да, но это, кажется, все-таки разные ситуации: , а вот Quote (pirat4761) Ч.П. - вечером в Новостях передали - это уже очередное событие.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 29.08.2012, 10:31 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!! Сегодня с внуками в школу,потом кафешник просят..
|
| |
| |
|
вера2012 |
Среда, 29.08.2012, 11:18 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) внуками в школу вот и учебный год начинается. Я честно сказать даже не знала точно какое сегодня число. Сын давно отучился и стал солдатом, в школу некого провожать.
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 29.08.2012, 15:10 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!Сегодня ходили на сборы в школу.Идём в первый класс!У сына спрашиваю,как дела,говорит,что всё нормально.
|
| |
| |
|
196819901992 |
Среда, 29.08.2012, 17:15 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! tolstova22, Quote Сегодня ходили на сборы в школу.Идём в первый класс! Mama09, Поздравляю с приближающимся новым учебным годом.Удачи и больших успехов деткам и вам.Добавлено (29.08.2012, 17:15) --------------------------------------------- Всем МАМАМ!!!! У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, но пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Твоя родная любящая мать!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 29.08.2012, 17:30 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вера2012) Сын давно отучился и стал солдатом, в школу некого провожать. Счастливая!!!!!!А ВОТ ОПЯТЬ ШКОЛА!!!!!!!!!! Quote (tolstova22) .Идём в первый класс ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Quote (196819901992) Поздравляю с приближающимся новым учебным годом.Удачи и больших успехов деткам и вам. СПАСИБО!!!!!! Quote (196819901992) Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 29.08.2012, 20:52 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| не хочу осень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
вера2012 |
Среда, 29.08.2012, 21:51 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| В осени тоже есть свои прелести. Конечно когда слякоть и мокрый пронизывающий ветер это не очень то приятно. А когда солнечная погода и деревья с разноцветной листвой- красиво. Вот картинка осени, правда фотографировала ещё прошлой осенью.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Среда, 29.08.2012, 22:46 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Quote (Mama09) не хочу осень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ????????????
Quote (вера2012) В осени тоже есть свои прелести А я люблю все времена года.В каждом из них есть чем восхищаться!!!!
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Четверг, 30.08.2012, 05:34 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| Осень опять началась. Листья летят бестолково... В общем-то, это не ново: осень опять началась. Что ж, для рябин и рябинок осень и впрямь настает: Выверен круговорот самых привычных тропинок. Листья слетают на плечи...Острая горькая высь... На паутинке повис мир - удержать его нечем. А под ногами опять трав порыжевшая щетка... Как сочетается чётко всё, что нельзя сочетать.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 30.08.2012, 11:07 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОГОДА ПРОСТО НАГОНЯЕТ ТОСКУ..хОЛОДНО ТУЧИ КРУГОМ ТУДА СЮДА ВЕТЕР ГОНЯЕТ.. хОТЕЛИ ЗА ГРИБАМИ НО ЧТО ТО БОЮСЬ КАБЫ ДОЖДЬ НЕ ПОШЕЛ..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 30.08.2012, 11:08 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) А я люблю все времена года. ВИДИМО В ДУШЕ ПОКА ПЕРЕПОЛОХ,ПОТОМ НАЛАДИТСЯ..в ШКОЛУ НЕ ХОЧУ
|
| |
| |
|
Гульнара |
Четверг, 30.08.2012, 11:27 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) сын вторую неделю не звонит, наверное не может, а он то на полигоне, то иногда бывает в части Всем доброго дня! И мой стал реже звонить - раз в неделю, говорит некогда совсем, один взвод вторую неделю на высоте, второй на "Кавказ 2012" уехал. да и в последнее время жесткий шмон когда казарму покидаешь, очень у многих телефоны забрали, у него случайно телефон не нашли, теперь телефон в сейфе...
|
| |
| |
|
МЕН |
Четверг, 30.08.2012, 12:07 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие форумчане! Сегодня радость( как мало её нам надо) сынуля наконец то позвонил. Говорит некогда было, даже на наши эсемески не мог ответить. Сообщил новость, которую мы и знали-главного муфтия Дагестана подорвали. Большое ЧП. Там вообще большой пребольшой поток машин, люди прощаются. А их всех с полигона привезли и был режим А. В остальном всё также. Денечки идут.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 30.08.2012, 12:16 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гульнара) говорит некогда совсем, один взвод вторую неделю на высоте, второй на "Кавказ 2012" уехал. Quote (МЕН) Сегодня радость( как мало её нам надо) сынуля наконец то позвонил Да,девочки,мальчишки не в пионерлагере.. Но какие ж молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!При первой возможности позвонят..Не думайте,сын говорил,что это им самим как воздух надо,услышать родные голоса..Значит на самом деле некогда... Ну вот Ленусику уже и позвонил!!!И тебе,Гульнара,позвонит...
|
| |
| |