что главное правило - НЕ наловить для сына много рыбы, чтобы его накормить, а научить делать удочку и ловить рыбу, чтобы он сам мог добывать для себя пищу.
Сегодня ходили на сборы в школу.Идём в первый класс!
В тему - анекдот. Он был старше её на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги. Смотрите 1 сентября во всех школах России: Первый звонок. А если серьёзно, то поздравляю от всей души! Это так замечательно, когда есть к кому и с кем идти 1 сентября на линейку в школу... Букет для первоклашки!
Сегодня ходили на сборы в школу.Идём в первый класс!
tolstova22, так у вас завтра праздник.
Quote (milento)
А РЕФЛЕКС ОСТАЛСЯ . ХВАТАТЬ МОБИЛЬНИК ПРИ ЗВОНКЕ . ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ УЗНАВАТЬ НОВОСТИ , НАПРЯГАТЬСЯ ОТ СЛОВО ДАГЕСТАН
Это страшное слово ДАГЕСТАН ... Вот уже 2 месяца после службы, а всё равно прислушиваемся к новостям из Дагестана... Вот муфтия жалко... контрактник расстрелял в Дербенте на заставе... Камаз сорвался с обрыва... Пусть у мальчишек всё будет хорошо!!!
Добавлено (31.08.2012, 12:34) --------------------------------------------- у нас на выходных день города Только вот непонятно зачем с Москвой в один день сделали? У нас всегда день города был числа 14... Вот теперь не знаем куда податься: в Москву поехать гулять или у нас остаться))
А что будет завтра? - А завтра наступит сентябрь! И будет тревожно кружиться оторванный лист, Он в ветре прохладном немного продрог и озяб, Но что тут поделать? Природы осенней каприз... - А что будет с летом? - А лето на время уйдёт, И спрячется где-то, где синей полоскою лес, Оно до весны в облаках очень тихо уснёт, Да, много у лета таинственных, сказочных мест... - А что будет с солнцем? - А солнце нам будет светить, Но только не так, как светило весенней порой, Его будет трудно среди непогоды найти, Оно притаится за тучами, как за горой... - А что будет с нами? - А с нами останется дождь, По крышам стучать и заглядывать в наше окно, А там и зима... Ты её появления ждёшь? Вот так и меняется всё, как цветное кино... - А что будет с миром? - Да с ним будет всё хорошо, Изменчиво время, взлетаем мы вверх или вниз, Ты жёлтый листок как счастливый билетик найдёшь, и дальше пойдёшь в эту яркую, долгую Жизнь!
разум побеждал ревность и слепую материнскую любовь.
НЕТ Я ПРО ДРУГОЕ ЧТО МАЛО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИМ ВМЕСТЕ
Quote (milento)
ДИКОЙ ЛЮБОВЬЮ К ЭТОМУ ПАРНЮ , С РЕВНОСТЬЮ ЧТО МАЛО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИМ ВМЕСТЕ
А РЕВНОСТИ К ЕГО ДЕВУШКЕ НЕТ . А У МЕНЯ ОЧЕНЬ МУДРАЯ СВЕКРОВЬ , Я ЕЁ ОБОЖАЮ , ОНА МОЯ ВТОРАЯ МАМА , НЕТ ОНА ОСТАЛАСЬ ЕДИНСТВЕННОЙ , И ДАЙ БОГ ЧТОБ И У НАС БЫЛИ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ СО СНОХОЙ МЫ СВЕКРОВИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МУДРЕЙ , КАК НЕ ПРОСТО ИНОГДА ЛЮБИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ ИНОГДА ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ ОХОТА ПРОСТО ПРЕДУШИТЬ СВОЮ КРОВИНУШКУ ПРОСТО СКУЧАЮ ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ КОГДА ОН БЫЛ МАЛЕНЬКИМ МАЛЬЧИКОМ , ЕРШИСТЫМ ПОДРОСТКОМ , А ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ .....ДЦАТЬ БУДУ ГРУСТИТЬ ПО СЕГОДНЯШНИМ ДНЯМ .ТОЛЬКО ИЗРЕДКА
Добавлено (31.08.2012, 21:46) --------------------------------------------- КОМУ В ШКОЛУ
КОГДА ОН БЫЛ МАЛЕНЬКИМ МАЛЬЧИКОМ , ЕРШИСТЫМ ПОДРОСТКОМ ,
Мы тоже часто это время вспоминаем.Я своему сказала,что когда с армии приедит его в пороге будет ждать скалка.Он говорит,это что мне достанется за все потрёпанные нервы?Я ему отвечаю,что конечно,а он говорит,ты сама веришь,в то что говоришь,я только на пороге появлюсь и ты меня сразу простишь и всё забудешь,как страшный сон.
Добавлено (31.08.2012, 22:35) --------------------------------------------- В части опять режим А.Когда же это закончится!
ВСЕХ ФОРУМЧАН И ФОРУМЧАНОЧЕК (ОСОБЕННО ПЕРВОКЛАШЕК) С НАСТУПАЮЩИМ
Quote (zvemal1)
Очень уж мне нравится притча
Quote (tolstova22)
ты меня сразу простишь и всё забудешь
Quote (milento)
ПРОСТО СКУЧАЮ ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ КОГДА ОН БЫЛ МАЛЕНЬКИМ МАЛЬЧИКОМ
Какие же вы все КЛАССНЫЕ:добрые,хорошие,отзывчивые,душевные,любящие и тд и тд и тд
А сейчас наткнулась на июньскую информацию:сидит малявочка лет 3-4-х ,на больничной кровате ,в глазах застыли слёзы и ужас(от ребёнка отказалаь мама),сердце кровью обливается
Какие красявы грибочки то!!! Я тоже ходила - подберезовиков нбрала молоденьких. подосиновиков че то мало. Маслят прилично тоже набрала. Теперь жду самые беспроигрышные грибочки - ОПЯТА!!! Можа уже пошли? А я тут в Москве парюсь. Маняшу то мою надоть было проводить первый раз - в первый класс! Она ж седня на следующую ступень эволюции поднялсь - в колледж поехала (новая атмосфЭра, новые знакомства). Кинолог фигов. Ну и профессию выбрала - я просто обалдеваю до сих пор.
Это хорошо! А я чай с малинишным вареньем! (сама в лес ходила,набирала малинку). Банку открыла вчера Маше своей чаю на ночь попить с малиной(че то подзастыло дитя мое), а теперь сама подхомячиваю. Очень чаек одобряю. А малинка така ароматная... Дома никого(Макс на работе седня, Маша на учебе)...Я прям нежусь в гордом одиночестве... Все дела...по барбану...После вчершних забегов в Пенс.Фонд(три раза за день туда слетала) у меня расслабуха...
Добавлено (01.09.2012, 10:51) --------------------------------------------- Mama09, Вот смотрю на фотку с маслятами(вроде) и поражаюсь - будто кто то специально им соломки подстелил...ЧуднО однако...Прям как нарочно они местечко посуше да потеплее себе выбирали.
чай с малинишным вареньем! (сама в лес ходила,набирала малинку).
Ну!!Лесная самая ароматная!!Я накрутила с сахаром и в морозилку..Немножко правда..Для особых случае будет!
Quote (ЛеМа)
..Прям как нарочно они местечко посуше да потеплее себе выбирали.
В траве в основном,почти как насыпано,но переростков очень много..Не брали ..Искали помоложе
Quote (ЛеМа)
Кинолог фигов. Ну и профессию выбрала
У меня брат кинолог-восхищаюсь всю жизнь им..Собака чцвствует,и они его прям любо посмотреть..Если нужны советы доче,то обращайтесь..Он и в армию в 1988г со своей собакой на границу уходил..С детства с ними..